切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于借“那五门”事件责难污辱时尚版主强烈要求春江道歉

关于借“那五门”事件责难污辱时尚版主强烈要求春江道歉    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对于这次的事件,我真的是不知道该说什么。
那五骂人了,被屏蔽了,是应该的。
可是,春江,你凭什么指责我们时尚的在线版主。就算版主在线,也不可能只顾着一个帖子吧。版面那么多的帖子,大家帮着编辑链接的,谁有闲功夫去盯着某一个帖子。我们谁会知道那个帖子就会有骂人的话出现了。
我们时尚可是没那个未卜先知的能力,假如你们谁要是有那个能力的话,麻烦下次提早给我们说一声,我们好一早就守着那个会出现骂人的帖子,好及时的做处理。免得又给人落个知情不处理,视而不见的罪名。
我刚接触论坛没多久,对于论坛的那些事,我也不是很清楚。六星是我玩的第一个论坛,所以投入的感情很多,也很深。我也是在尽自己的努力拉人过来这边玩的了。可是我也高估自己了。呵。这次的情人节活动,那五江南他们是我拉过来参加活动的。我想,大家都是玩论坛的,图个开心就好。谁知道会发生这个事。
别的,我也不想多说什么了,我只是想春江给时尚道个歉。为什么道歉,心里清楚。我们时尚,不是随便任人欺负的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
心里憋着,的确是不痛快。

板凳
我只是要一个道歉。

地板
我没有能力做好一个版主,这次活动完了之后把我下了吧。

吃饭去了。感冒了。难受着。

因为什么道歉,你自己去看看那五那帖里屏的是什么,屏了多少。。。。。

你们在群里不知道这事儿么,没聊么?

为什么不能指责你们?两三个版主同时在线,那五又是你们请来的,你敢说你们真没看见么?

因为我指责你们不做为,漠视,就该给你们道歉么?

因为时尚的失职让花花受到伤害,我和离儿一样向她道歉!也希望春江能站在时尚姐妹的角度想一想,几天之内上百的帖子要回、要编辑,工作中难免有失误!以后再有这样的事情请及时短消息告知!

版主在线说明什么。版主在线就一定要看见吗?!那么多帖子,我们怎么都会注意的到。那五是我请来的没错的。可是这说明什么。等我进去的时候帖子都被屏蔽了,你让我看什么。

回复 5# 夏莫离

离儿,这几天真是辛苦了!

我看帖子。不是我自己的帖子。想来都是只看主贴的,然后直接拖到最下面进行回复。

没看到是你自己的事儿。为什么我能看到?那么长的时间,我一个人看到,你们几个人都看不到,那点击率那么高,是真没看到还是装着没看到?我替你们屏还有错么?

那五骂人你不知道么?我说两位版主都在线,都在沉默,不是事实么?等我屏完了,你和寒烟这时就能出来,说我越权有吧?又冷嘲热讽有吧?为什么你第一反应不是去安慰花花,不去批评那五,而是出来跟我胡搅呢?

我再说一遍,容忍那五那么长的时间前前后后地骂人,本来就是你们的失职。你们有那时间检讨一下自己,找找那五,批评你们有毛病么?

因为时尚的失职让花花受到伤害,我和离儿一样向她道歉!也希望春江能站在时尚姐妹的角度想一想,几天之内上 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 15:13

我不知你是不是真的知道,要说时尚没有发现那五骂人,那是弥天大谎。。。。

警察不做为的时候,别人在等,等了很久,还没有人去做。别人做了,警察反咬一口说是别人越权。

你们自己看看,从开始屏那五,到最后封他,一共多少时间。

还有,你们也说该封那五,说了多久?最后那五还发了个帖子,你们又堂而皇之地置了顶。这就是你们说的该封么,这就是你们说的没看到么?还要等多久?还要怎么再通知你们?

你们是不是再等着我封那五,然后又冲出来说我越权,再可怜兮地要求我道歉?

我们都说了,是那五在群里说他被封了,我们这才上来看的。要不要我们把聊天记录都给整出来啊。

那五后面的那个帖子。他有骂人吗?!还是你封人屏蔽上瘾了啊。要不要我的也给你封啊。

时尚的事情时尚做主,时尚的事情时尚解决!

回复 13# 春江潮水

帖子很多,实话实说,有些来不及细看!至于回帖更是难以监看,所有帖子我只回一次,以后的跟 帖很少注意,不是警察无能,而是警察同样是凡人,这点希望春江明白!

情人节活动本是一件好事,但也不可能让人人满意,人人舒心!我只是在用心做好我自己份内的事情。

置顶是早晨的事,是因为一时的情绪失控,现在依然置顶是希望把是是非非留给众人评判!

春江是走过大河的人,想也不会害怕淹倒在时尚的小溪里!

六个情人外加司机和我一起过的情人节。这世界真和谐温馨啊!

这个情人节,还真特别啊。

谁让莫离生气,谁就是让我生气~~~这事嘛,大大咧咧的,走过~~~

谁让莫离生气,谁就是让我生气~~~这事嘛,大大咧咧的,走过~~~
海棠心结 发表于 2011-2-14 16:13

好哥哥,你看我就这么被欺负了啊

我不知你是不是真的知道,要说时尚没有发现那五骂人,那是弥天大谎。。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 15:23

我只跟你再说最后一句:我就是看到那五在群里骂人才知道这回事儿的,再看帖子已经屏蔽了。我昨晚跟悲剧商量抢楼帖的事儿已经晕头转向了。你愿意怎么想怎么想。你最近在在群里在帖子骂我我都知道,我不从没在意过,以后也不会在意。我凭良心说对你从来没有恶意,你爱怎么想我不管,我今天是最忙的一天,根本顾不上这事儿,我实在没精力把这事儿再纠缠下去,我只希望你以后不要再找时尚任何麻烦,我也不再跟你有任何恩怨!

春江有质疑的权力。
时尚版主有愿意解释或者不愿意解释的权力。
解释后春江听与不听,又是一个权利。
当然,时尚版主也有要求春江道歉的权力。
春江愿意不愿意道歉又是他的权力。

说了这么多挺绕的,简单点说,这事离“道歉”还有八十里。
。。。。。。。。。。。。。。。
我认为春江道歉是必须的。

在这里对莫离说句话吧,你还小,以后尽量少把精力放在论坛上,当然也包括红袖。如果你喜欢玩,就不要把论坛的事太当事。

简单地说,换成任何一个超版或者管理去杂谈版面上屏蔽和删贴,并在贴子里公开教训和指责他的版主试试,春江潮水不骂他个狗血淋头才怪,让他自己说说,他曾经是如何对待“越权”的。
别奢谈什么道歉了,只请春江潮水自律自己的权利。时尚的事情,时尚自己能处理。

作为本次事件的男猪脚,俺从普及法律常识的角度再谈几句吧:

其一,谁主张谁举证,春妹既然质疑时尚版主不作为,那就表光扣大帽子,拿出时尚版主不作为的证据,相信面对事实,谁也抵赖不了。这也是我老人家一再倡导的:事实胜于雄辩,别的都是扯淡。

其二,疑罪从无。在没有证据的情况下,任何臆测以及猜想都不受法律支持。都可以当其做诽谤和污蔑而被反诉。楼主的主帖,就是一个很明显的反诉例子。

其三,春妹啊,男子汉大丈夫,说话要有根据,别跟个老娘们似的疑神疑鬼,靠猜想活着。有理走遍天下,没理你丫就是再能B扯,也还是个扯老婆舌的主。你主张,你举证,否则就闭上你丫的乌鸦嘴,老老实实面对事实给时尚版主道歉。你说你丫雪地裸跪也不是一次两次了,也不差多给时尚版主嗑几个头了,是吧是吧是吧~~~

在这里对莫离说句话吧,你还小,以后尽量少把精力放在论坛上,当然也包括红袖。如果你喜欢玩,就不要把论坛 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 18:17

蒽。我知道了。谢谢江南大叔。

如果春江道歉,江南爷从此就一头扎进六星,要是我,我我,现在就道歉。
。。。。。。。。。。。。。。。
这是个很简单的道理。春江不是版友或者其它版的版主,而是一个能在时尚操作的上一层管理。他实行了操作后,指责版主。要么把版主下了,另请高明,要么就闭嘴道歉。根本没有第二条路可走。我只是个人的理解。

当然色妞的理解可能和我不一样,如果我在杂谈上一层领导这样指责我,他道歉的机会都没有。我早自动跳墙啦。如果上一层管理这个素质也没有,他当个啥劲呢。版主是扛活的,这点无可否认,给版主解决问题帮忙还差不多,况且是这样赤裸的指责。我不是挑拔。我只是谈一下个人的理解

唉……不得不说,杂谈的后备力量太多,适合文区的人才还是相对凋零。