切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

主楼
我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展个大讨论,好好说说论坛管理的人品以及管理的标准问题。
======
声明一下,不是无动于衷,昨晚九点下网,看江苏卫视的“非诚勿扰”去了
刚才看了下相关的贴子,说三句:
其一、发现版面异常,应第一时间通过站短和管理群通知本版版主进行处理,这是论坛管理层起码应有的常识。花花不是时尚版主,涉及到自己的跟贴,不应该擅自追贴屏蔽,如果找在线版主处理,也不至于激化矛盾。春江潮水对越权之事一向是深恶痛绝的,何况还在版面上不问青红皂白对在线版主进行批评和教训,这若是放到杂谈,会发生什么那不用我说。也许当了总监助理的春江潮水跟以前不一样了?这也真未可知。
其二、坚决支持总监助理春江潮水禁止恶骂的说法,甭管以前如何骂人,只要以后不再骂了。春江潮水都能痛下决心,一个干净祥和人人友爱的六星离我们还会远吗?
其三、感谢广大版友对时尚情人节活动的热情支持!向时尚的版主道声辛苦

沙发
如果你还是那个香姐的话 我问你 我有没有权力删垃圾帖?我是网络监督员,我的权力是什么?你看非 ...
花花 发表于 2011-2-14 22:56

不是这个那个,我就是香姐。

没错,你是网络监督员,你有删垃圾贴的权利,但这垃圾贴只限于广告。

前有你在情感夜话编辑那五贴子引出乱子,今又有你在时尚屏蔽贴子引起纷争,你不觉得你的手伸得太长了么,权利运用的太过随意了么。遇到版面上的纷争或自认为不妥的贴子,应及时通知本版在线版主处理,而不是插手版面管理,特别是涉及自己的贴子,这是你,做为一个网络监督员起码应该具备的常识。

多说无益,还请你以后约束自己的权限,不要再在生活时空删除屏蔽和编辑广告以外的贴子。这是“那个香姐”对你的请求,谢谢!

板凳

花花,你编辑我贴子是对我的回复表示蔑视吗?
那我不嫌麻烦地再提醒你一次,这里是时尚,不是你的挂版区,更不是你个人的十字绣。
请不要再在生活时空删除、屏蔽和编辑广告以外的贴子,如果你仍如此滥用权限,别怪我行使我的权限。