切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

哈,刚吃饭来着,大过节的,估计下午都有事,我简单总结一下吧。
其实春妹封我,我真没觉得不对。只是后来拿我当由头说事,借机打击时尚版主,有点阴险,本胖才有此一贴。
本帖,仅就事论事,把事实摆在大家面前稍加论证而已,也是一家之言,是非曲直,相信广大版友的眼睛是雪亮的,会有自己的判断。

春妹啊,你就别跟我讲大道理了,讲得我脑瓜子嗡嗡疼,真滴。以后叫你菩萨姐姐成不,别谈经论道了。人家僧侣说法,是因为人家自身的修行和修为到了一定的境界,才有说服力。不然和尚道士遵守那么多清规戒律干嘛?子曰,己所不欲,勿施于人。你丫就是一个骂人精,翻翻杂谈旧帖就知道你是个神马了,突然一本正经玩大道理装大善人,不禁让人接受不了,而且徒留笑柄。好好找个独门独院反思几天,跟被你骂过的人挨个道个歉,之后在冒充道德卫士指手画脚也不迟。不过我估计真要道歉起来,怎么也得持续个一年半载的吧。还好大家都可以等,浪子回头嘛。六星人民最不缺乏的就是宽容。

亦泓和寒寒还有离离,昨天在我被封后纷纷赶来痛斥我的无耻骂人行为,而且是在群里。唉,真不给面子啊。色妞也半夜跳出来严重BS了我。我原本和几个朋友为时尚活动添砖加瓦来了,结果这样的结局,很是不安。这里特给时尚的几位版主道歉了:你们痛斥的句句在理,我虚心接受,坚决不改。有怀疑本胖这段话的 可找这几位要群内聊天记录。本胖没有爆Q的习惯,就不再这里摘录了。当然色妞看在我家小惠是她引路人的份上,对我就温柔多了,比如她头一句就深情款款滴说:你丫是不是活腻歪了?

好了,这事都怪我,跟时尚版主真没关系。对我你们删了封了屏了,也都解气了吧。论坛就是个玩,玩就讲究个好心情,别扭的事都别往心里去。我这里给春妹赔个不是:你丫只要别拿我当由头祸害别人,我保证对你轻拿轻放。再给花花赔个小心:你的帖子我从来不进,你说话我坚决不接,就让春妹代我跪求:离我远点,别往我跟前凑合了成不?

最后本帖所有跟帖人员情人节快乐~
任何看帖不跟贴滴同学,情人过一会就跟别人私奔了~
真有事,走了哦,飞蚊EVERYBODY~~~

我也一样啊,我也在看流氓勿扰。你明白?
------------------------------------------
我认为你应该看的是;勿扰流氓

妙,你也挨过骂吧?那你也没吃亏?感谢你替我说话!
-----------------------------------------------------
你的意思是妙韵动用公器对付骂她的人了呗?

进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦
----------------------------------------------------------
既然何苦,就别跟我搭讪。此事不是我招惹你,而是你进我帖子引起的。你无故删封我的帖子才是导火索。还是那句话,为了时尚的安宁,你丫可以不可以离我远点?

你看看,连香姐这么大一个区版的帖子说编辑就给编辑了,无法无天目中无人啊,确实欠骂,对吧对吧对吧?