切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

主楼
声明 :此帖是本烟设置的高亮,只为标题几个字。无论来自何方神圣,本烟不主张掐架,尤其是骂架,更尤其是在六星举行重大情人节活动中掐来骂去。恳请各位,放下各自成见,携起手来共同参与六星情人节浪漫交友派对等重大盛典活动。让情洒满六星,让爱充满人间!

沙发
本烟特邀请杂谈好汉们前来时尚参加“抢楼,抢钱,抢情人活动”,化力气为浆糊,化掐架为和谐。

板凳
本烟欣赏那偶的才华,更爱读那偶的正品砖文,包括杂谈好汉之砖文。如若去除污秽脏字,还文清纯犀利,那将是杂谈之幸事,将是六星之幸事!杂谈有望,六星恒久!

地板
儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 10:53

杂觉得你在以子之矛,攻子之盾呢?你是六星领导,不是杂谈好汉,揭什么真相?还是组织好汉们到时尚参加活动吧!以后大凡有骂人的帖子封了IP就是,包括你春江与墓歌。在此本烟提一建议,春江你发一帖子自觉去除脏字以身正法,让六星筒子们监督,我想此举将是你在六星论坛发迹的最好资本。寒烟及六星筒子们渴盼着!

亦泓、翠花心、木门、小离
大叔永远支持你们
君雅 发表于 2011-2-14 10:37

最感谢君雅,为六星有刚正不阿的君雅而骄傲。六星多一些正直,少一点谄媚,那将是六星恒久的顶极财富!

回复 82# 君雅

介是情人节最开心的问候

要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:25

恳请春江总监助理,放弃介无意义的争执。听听我的建议(建议在19楼,26楼,31楼,48楼)好不好?发表一个声明,从现在做起,拿自己开刀,以身正法,在六星大打一次扫黄战役(可在杂谈开帖组织活动俺时尚姐妹力挺),相信六星的天空将无限纯美!寒烟学春江般,放下我的高贵跪求撩!

我已经放了,是时尚不放。高亮之后再置顶,结果挺好的筒子说对高层寒心。我不是高层,只是不想让曾经信任的 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:57

时尚不放?我已经声明,不作解释!但我以为有了问题不要回避。为什么六星就不能检点自己?如果时至今日还不检点,我相信更多更好的筒子都将离去,别说一句心寒,正直的人都会心寒!如果六星没有储存垃圾污秽的土壤,我相信那五及其粉团也不会弃六星而去,或根本没机会在六星堆积垃圾污秽。骂人者必自毙,这当是六星之法。春江我敢说我从不骂人,我从没骂过人,你敢说吗?

唠那没用的干啥,做版主的是要保护人。你保护花花了么?强梁不除,与流氓为伍,别人帮你屏,你反到倒打一耙 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 13:25

你去问问花花我保护她了没?“强梁不除,与流氓为伍”你说这话我羞愧,如果说骂人都是流氓,你去看看你在杂谈的帖子(无意中羞愧地看到)与流氓不差分毫。我现在与你为伍,你还是我的领导,我相当地惭愧呢!但别人流氓我能何为?

保护人还要给你机会,你的意思是不是要我把人按倒,你再冲出来啊削我啊。这就是给你的机会么?

还是那句 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 13:45

春江你有完没完,那五IP封了,想封你就李老斋的也一并封了,再想封时尚版版全封了。以前还当你是爷们,现在看你也忒墨迹,严重BS你!我的哪条建议错了?你不去照做,S抱着你先封帖子而时尚没封的壮举做啥?能封你个烈士杂滴?下次再时尚谁被骂立马通知我,我寒烟绝对封他1314,哪个流氓俺也不与他为伍。介回米赶上封那五之壮举,让春江抢了先,俺都遗憾着呢,杂办,你把帖子打开让俺再封一回?
      恳请春江调整一下一贯进水的思路,让那五米人搭理而寂寞地S去,包括李老斋,那岂不是一件美事?

春江说既然置顶了,就让我也把话说完吧。(下面我答复春江的质问)

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
花花参加时尚活动是对时尚的支持,没有任何人否定她。那五来了,时尚的版主只是礼节地相迎,发个跟帖便各忙各的事情。时尚对花花与那五的问题请明查哪个厚了那五,哪个又薄了花花?花花挨骂,那五被封,有告诉时尚版主吗?时尚那么多帖子,难道我们就一定要守着那五的帖子等着看他骂花花吗?一再解释我们没有看到,作为春江总监助理,还不依不饶,无中生有,反复指责,这种缺乏领导能力的低级行为难道不应该对时尚版主作个交待吗?

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
这些帖子至今时尚没一个版主看到,没看到难道就一定要为这些帖子承担责任吗?但没看到并不是不承认,那五骂了花花,就必定被封。封的好,封的对!如果我有权利我就封他1314。反过来想,六星如果不给下流IP提供土壤,那五之流能如此嚣张吗?反之,六星最大的流氓别说封不了他的IP而且还芝麻开花节节高了,这能不让那个被春江称之为流氓的那五雀跃吗?能不让他认为六星高层有流氓,在这儿耍耍流氓有何仿?鉴于此,作为春江总监助理既然有心金盆洗手,放下架子,作个声明,以身正法,只能对纯洁六星,重塑威望有极大帮助。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
春江你说这话又把自己的位置搞错了。你守着帖子很久,你看着他们骂,希望时尚来处理,你的心理活动很丰富哦,难道你不能站短时尚的人?你明明知道“亦泓和寒烟在跟别的帖子”,又怎么能进到这个帖子里来?我们几位与那五交流时那五已经被封,他才在群里嚷叫(若不信可以暴Q)。而且我们几个全在指责那五(若再不信可请花花出来说话)。作为一个管理者凭空想像去无端地指责和伤害时尚版主,难道不应该对大家有个交待吗?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
重复上面的问题,那五骂人时尚没人看见,如若看见封他1314!你自己证明我和亦泓在跟别的帖子,我可以暴Q证明是那五帖子被封后我们才知道,你凭什么就信口雌黄说亦泓和寒烟装着看不见?我和你的对话在那五帖子里,我不怕公开。至于你是否越权,至于谁又说了杂谈如何,至于你所承认的杂谈那位骂人的马甲,这都不是我们追究的主要问题。关于过界越位,六星或你春江自有处理原创,该杂办杂办!

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
“诸恶莫做,诸善奉行。”这是奉劝我们行善?还是良心发现自己曾作恶多端?“这世界充满诱惑。唯独没有真情。”试问因何诱惑使你丧失了良知,缺乏真情?再问谁在一口一个爷地捧那五?自古有道:己不正,焉能正人?在此我可以骄傲地、理直气壮地告诉你,我们心底无私天地宽,我们善待了我们的姐妹花花,我们绝不与流氓为伍(这是春江指责我们与流氓为伍)!但我感觉迷惑的是谁是流氓?是那五还是春江?有谁能告诉我?恐怕只有春江能说清吧!

大婶也永远支持你们!我比大叔多个感叹号!
信以为真 发表于 2011-2-14 10:50

真真你家老外真帅!

我K!
昨天情人节,劳资忙S撩++
哪有时间,管你们这帮食饱饭,就等着屙S的家伙!

K!

简池
简池 发表于 2011-2-15 14:02

再忙也8 能眼睁睁地看到时尚美媚被列强欺负是8?英雄救美方为英雄,油盐酱醋何来英雄? 8 过,要吃饭饭,该忙忙去哈!论坛原本奏是酒足饭饱闲拉呱的烂糟地!敬简池