切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

主楼
儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。
。。。。。。。。。。。。
本来挺好滴,你来一转吧,就高深复杂了起来。

沙发
我靠,我也学学某妇女,因为看着不着调滴人,俺再也不来六星啦。。。。。。。呵呵。大家猜,我啥时候会露面,猜,猜,使劲猜

板凳
一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然这样,我跟几句吧,春江。那五这是吸取了教训,是吃一堑长一智的结果。咱可以想如果那五和颜悦色,说几句玩笑话,难保以后不会让人爆出来,说那五是先勾引的。

既然那五第一次说滚或者别的词,都没有超出范围,作为花花的朋友,你就应该说真的别再理啦。再进去真的没啥意思。那五和我也是来参加活动的,我们只是闹着玩玩。

你说时尚版主包庇,是你不对。因为你在杂谈做版主时,谁进你帖进行操作你也烦对吧。另外,我感觉你还是要好好搞搞杂谈,现在杂谈不如以前啦,原因是什么?反思一下原因,这才是正理。

地板
另外,如果不是莫离她们姐妹说情人节搞活动,我们也不会过来,只是为了大家都高兴一下。再怎么说,你也该有个尺度,对时尚版主的一些事最好私下里说,这样公开在版面上,好象我们给她们添了麻烦。弄的我也感觉有些愧疚啦。

对于那五怎么样违反版规,你处理或者时尚的版主,都是内部的事,这一点也没错。我相信那五被封被删都不会怪罪时尚版主,她们就是封那五,那五也肯定不会说啥。你这种臆测有点太小气啦。大家混迹于论坛被封被删是常有的事,即使是误封也会一笑而过的,大家只是说的这个理。

如果莫离她们因为我的跟帖不对,封了删了,我肯定不会说啥。这是个心胸。

问题是你都知道错了,时尚的几位还把我这个见义勇为的吊起来,这让人很难理解。是我屏你不对啊还是删你不对?时尚没有及时地屏你封你,是不是有问题在。我替时尚封你屏你,又何错之有?

花花被你骂的时候,没有人出来说话,我说时尚怯懦和风气不正对不对?怯懦指的是不敢站起来保护筒子,风气不正指的是幸灾乐祸然后倒打一耙。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那五在花花进去的时候,只是一句滚远点,麻辣隔壁。这是那五引用的话,这算骂人吗?如果算骂人的话,一些人在这样的帖子后面吹捧说写的好,就是胡说。这分明是两个标准。