切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 替几位时尚版主说几句吧~~

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

主楼
面无表情地飘过。。。。

沙发
儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。

板凳
既然置顶了,就让我也把话说完吧。

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?

地板
也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处。。。

为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
--------------------------------
说话最好经过大脑,谁虐杀花花了?丫 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 11:57

我也狠奇怪。你骂人现在都知道了,为什么还说你代表正义呢?我屏了你骂人的帖子,为什么大家说寒心呢。。这世界不理解,也看不透。。。

整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。
-------------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:00

在屏你帖子和封你之前,有人曾经要求我做这事儿。我的原话是等等,让时尚处理这事儿。等过,没动静。不想再等,太伤人了你那话。封你之前,也是一口爷一口爷的叫,也算是给足了先生的面子。先生在别的论坛也混过,这么给面儿的事儿,相信也不会遇着狠多。

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 12:03

不用说杂谈的事儿,来这儿不代表杂谈。代表杂谈也封不了也删不了也不屏不了时尚的帖。杂谈不如以前,有我的问题,尽量去把杂谈做好。也欢迎先生提出一些建设性的建议。

昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂
---------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:04

问题是你都知道错了,时尚的几位还把我这个见义勇为的吊起来,这让人很难理解。是我屏你不对啊还是删你不对?时尚没有及时地屏你封你,是不是有问题在。我替时尚封你屏你,又何错之有?

花花被你骂的时候,没有人出来说话,我说时尚怯懦和风气不正对不对?怯懦指的是不敢站起来保护筒子,风气不正指的是幸灾乐祸然后倒打一耙。

春妹啊就事论事为好,别扯那些没用的臭氧层子...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:15

那五,当一个人知错的时候,能改,那是勇气。接着胡扯,那是笑料。咱俩表面上都是花花公子,但本质上你还是一个磨叽的花花公子。

要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无奈狠搞笑。

唯有真实,才能走远。

论坛表面上是玩嘴的地方,为了玩嘴而玩嘴,那是一条死路。

墓歌的帖子,既然那五一再提起,就由时尚处理吧。相信如果人有智力和良知,就能区分什么是文化,什么是磨叽。

我已经放了,是时尚不放。高亮之后再置顶,结果挺好的筒子说对高层寒心。我不是高层,只是不想让曾经信任的朋友失望,就出来解释一下。许多话,不是看在那五的份上,也不是我爱惜羽毛。只是不想失掉君雅和江南这样的朋友。

如何做版块,那是版块的事情。吵归吵,真诚,真心要有。是非曲直,自己惦量一下。

唠那没用的干啥,做版主的是要保护人。你保护花花了么?强梁不除,与流氓为伍,别人帮你屏,你反到倒打一耙。有没有是非?做谁的保护伞?

保护人还要给你机会,你的意思是不是要我把人按倒,你再冲出来啊削我啊。这就是给你的机会么?

还是那句话,整明白要铐谁,别把见义勇为的同志吊起来抽,问为啥我先见义勇为了,没给你们当警察表现的机会。

觉得木门长子比较靠谱。

太客气了。。。都系为银民服务。。。。