切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我必须指出的一点是:论坛骂人是不对的。无论什么原因,都不应成为骂人的理由。所以封了我,我并不为之叫屈。而时尚也没有哪个版主为此为我开脱。于公于私,我都觉得她们这次做得很到位。这是很讲究原则的一些版主,而神马总监助理春妹由此对她们的指责,则完全是借题发挥,故意刁难,有装大尾巴狼的嫌疑。这其实是一个常识,本胖之所以将这个常识放到帖子开头普及一下,那是因为很多人不具备这种常识,具体是谁,本胖将在处理几件公务,点上烟,泡好茶之后,娓娓道来。

OK,书归正传。说对时尚版主的指责,完全不着调的因为:开始是花花屏蔽我,然后是春妹和花花俩人轮番刷我的跟帖。速度之快,基本上本胖刚贴出来立刻就被屏蔽了。如果连写帖者,都几乎看不到自己刚跟的帖子,试问下,一边组织活动一边照顾版面的版主,能够看清楚内容是啥么?论坛后台管理里面,应该有屏蔽的时间吧,找出来和我跟帖的时间一比较,不就一清二楚了嘛。那么,事实是:春妹和花花跟着我屁股后头手脚并用的飞速屏蔽,然后一扭头,指责那些连内容都没看到的时尚版主没照顾到,这要不是故意找茬,还有别的解释吗?而我开始的跟帖,则完全不到屏蔽的标准。觉得花花跟个苍蝇似的围着我嗡嗡很各应人,我只是让丫滚远点。前两天丫得了把瑟的跟我凑近乎,我让丫滚远的帖子被丫删了,没搭理她,这次丫拎个粉面子脑袋又来勾芡,又屏蔽我,我老人家对此真的没多大耐性。

再说说骂人。春妹指责别人骂人不对的时候,有没有认识到丫自己本身才是六星最善骂者。就不提丫是如何骂茉莉,如何骂斋主的了,随便举个丫骂我老人家的例子。丫在一篇帖子里弄了好几十个B挂在嘴上,很重口味嘛。然后不还将那帖子挂杂谈置顶好几天吗?现在咋突然一抹脸,大谈骂人不对了要屏蔽了捏?婊子要从良了吗?

那就给春妹一个从良的机会,咱不提以前的了。就说说现在,在春妹眼皮底下,一个神马墓歌骂我首粉“麻辣隔壁”的帖子,不也赫然挂到现在吗?这么明显的骂人,春妹你丫咋不出来封,咋不质问时尚版主不采取措施了呢?敢情总监骂人,你丫就摇头尾巴晃,别人骂人,你丫立刻扑上来狂吠不止。春妹啊 ,你丫也老大不小的了,拍马屁要懂得适可而止,说从良也要干点面子活,我觉得你应该提出如下三个问题:1.墓歌骂人对不对。2.丫骂人该不该删或屏,3.是否要讨论如何规范和提高论坛管理者的素质。而你对此完全当缩头乌龟了嘛。你说说你丫都混到这个操行了,咋还能舔脸数落别人,欺负人欺负到这种程度,有点太不要脸了吧?

我和时尚版主没啥私交,甚至和亦泓还打过架。如果春妹还没有沦落到老年痴呆的程度,应该记得那次是亦泓帮你掐桃花,才跟我口角起来。对亦泓这样一个为杂谈尽心尽力的同学,人家出来支撑另一个版面,春妹你丫应该多多鼓励帮助才对吧。可你看看你,不帮忙也就罢了,还隔三差五来损人家几句,这不明显拆台嘛。对一个帮过你为你出力流汗两肋插刀的人,你丫都翻脸比翻书还快,不用我说,也不用围观的群众说,你丫自己扪心自问下,你丫人品卑劣到一个神马境地了都。换我早就找块豆饼一头撞过去了,你丫却恬不知耻滴质问这个质问那个的,我K,真厉害,正所谓人至贱则无敌,春妹啊,目前吧,你丫已经完全处在无敌的境界了。

时尚版主的难处看出来了吧。墓歌骂人,一群管理跟着捧臭脚:有创意,骂得好。本胖骂人,版主没看到都成了罪过。我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展个大讨论,好好说说论坛管理的人品以及管理的标准问题。讨论下墓歌“麻辣隔壁”该屏蔽还是春妹指出的本胖那句“别装B,装B遭雷劈”该屏,或对花花那句“滚远点”该屏。也讨论下春妹这种两面派是如何爬到神马“总监助理”的位子上去的。好了,看到昨夜挺晚了时尚版主还在挨训,善良的本胖实在看不下去,出来讲几句实话吧。本胖举的例子,都活生生摆在那里,时尚版主们要相信群众眼睛是雪亮滴,不过也要多加小心撒。亦泓啊,以后见春妹绕着走,寒寒啊,多保重哦,你是重点目标哦。离离啊,本胖被封,你们的啥情人活动就不参加了,能不能单独给关禁闭的本胖组织个送饭活动捏?最后替我首粉受累打听下:总监助理是个神马东东?该不是和总监狼狈为监的职位吧?

各位情人节快乐哦,本胖耽误了给我家小惠送花,丫很不爽,我得赶紧往湖北空投玫瑰去了。春妹啊,别过年去趟泰国,回来就跟人妖似的那S出。还是那句话,欺负女人不算本事,你丫有能耐跟我使,别一肚子坏水对着时尚版主用。你摘下太监助理的帽子,本胖呢也先让你三招。手痒了就划个场子实打实的练练,时间地点都你选,成不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

围观围堵围墙围脖子。

你看看,连香姐这么大一个区版的帖子说编辑就给编辑了,无法无天目中无人啊,确实欠骂,对吧对吧对吧?

回复 127# 花花

花花,你冷静一点,这样便于你读贴子。

女人真难缠 句句都是理,有什么冲我来 表再针对春江潮水!
花花 发表于 2011-2-15 21:11

花花,我们就得讲理,这不是冲人的事,是不?再说,女人何必为难女人?   
喝杯茶,降降火气。

不再做回复了 真累 有个阵地好好玩多好啊 累了 真累了 不要针对春江潮水,他是无辜的 要来都冲着我吧 我身正不怕影子邪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花花,你编辑我贴子是对我的回复表示蔑视吗?
那我不嫌麻烦 ...
香姐 发表于 2011-2-15 13:52

可以用随便用,就怕你不用,要作为不要不作为,我没有做出,如果你觉得我屏蔽错了 你可以回复 把那五的和我花花的全部恢复,你的权利 你看着办,我怎么跟你讲呢 你能不能明白你在做什么呀?

这次事件 因我而起,希望大家针对我花花,不要再设计其他人,没意义。。。我以后会慎重的,对于骂我的人,我一定看着那些污言秽语,我等着大家在群里大笑之后保留在版面上当无作为的耻辱!

那我不嫌麻烦 ...
香姐 发表于 2011-2-15 13:52

我还真不是故意的,你拿我当敌人 我没有办法 编辑了?

我只是监督了你们应该用但没有用的权限,,,而已
-----------
花花,我祈祷,祈祷自己成为救世主,或者超 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-15 20:33

以后我依然有作为,相信你也会,我们其实一致的 翻开骂人的帖子 谁被骂都不好,你可以看看屏蔽的帖子,就知道你遇到也会向我一样屏蔽掉,以后别人这么写你 我也会屏蔽掉的。

女人真难缠 句句都是理,有什么冲我来 表再针对春江潮水!

我只是监督了你们应该用但没有用的权限,,,而已
-----------
花花,我祈祷,祈祷自己成为救世主,或者超人,哪里有不平马上赶哪里,然后将六星里所有骂人的流氓丢到火星上去,让火星去承受这些污秽。就算,让我当个半仙也行,掐掐手指就能算出花花在哪个楼层里受欺负了,然后及时赶去救援,这样就不会被所谓的助理啊监督员啊苛责不作为了。

妙,你也挨过骂吧?那你也没吃亏?感谢你替我说话!
花花 发表于 2011-2-14 23:07

挨骂没吃亏,但是我就吃在自己没行使权限保护自己的亏上。这点,花花你比我强悍。我得向你学习。
对了,我忘记了,有一次在谈天说地被骂,我将贴子转到议事厅请求管理组处理,结果,有高管出面处理了,但处理的是我越权操作的问题。
花花,同是女人,同样被骂,怎么命运却这样的不同呢?我真的羡慕你啊!

我K!
昨天情人节,劳资忙S撩++
哪有时间,管你们这帮食饱饭,就等着屙S的家伙!

K!

简池
简池 发表于 2011-2-15 14:02

再忙也8 能眼睁睁地看到时尚美媚被列强欺负是8?英雄救美方为英雄,油盐酱醋何来英雄? 8 过,要吃饭饭,该忙忙去哈!论坛原本奏是酒足饭饱闲拉呱的烂糟地!敬简池

我K!
昨天情人节,劳资忙S撩++
哪有时间,管你们这帮食饱饭,就等着屙S的家伙!

K!

简池

那我不嫌麻烦地再提醒你一次,这里是时尚,不是你的挂版区,更不是你个人的十字绣。
请不要再在生活时空删除、屏蔽和编辑广告以外的贴子,如果你仍如此滥用权限,别怪我行使我的权限。

好贴 没错别字 支持下

嘿嘿,不愧高手们,连掐架都这么有水准!!!没俺的事,俺看个热闹!

大婶也永远支持你们!我比大叔多个感叹号!
信以为真 发表于 2011-2-14 10:50

真真你家老外真帅!

如果你还是那个香姐的话 我问你 我有没有权力删垃圾帖?我是网络监督员,我的权力是什么?你看非 ...
花花 发表于 2011-2-14 22:56

不是这个那个,我就是香姐。

没错,你是网络监督员,你有删垃圾贴的权利,但这垃圾贴只限于广告。

前有你在情感夜话编辑那五贴子引出乱子,今又有你在时尚屏蔽贴子引起纷争,你不觉得你的手伸得太长了么,权利运用的太过随意了么。遇到版面上的纷争或自认为不妥的贴子,应及时通知本版在线版主处理,而不是插手版面管理,特别是涉及自己的贴子,这是你,做为一个网络监督员起码应该具备的常识。

多说无益,还请你以后约束自己的权限,不要再在生活时空删除屏蔽和编辑广告以外的贴子。这是“那个香姐”对你的请求,谢谢!

春江说既然置顶了,就让我也把话说完吧。(下面我答复春江的质问)

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
花花参加时尚活动是对时尚的支持,没有任何人否定她。那五来了,时尚的版主只是礼节地相迎,发个跟帖便各忙各的事情。时尚对花花与那五的问题请明查哪个厚了那五,哪个又薄了花花?花花挨骂,那五被封,有告诉时尚版主吗?时尚那么多帖子,难道我们就一定要守着那五的帖子等着看他骂花花吗?一再解释我们没有看到,作为春江总监助理,还不依不饶,无中生有,反复指责,这种缺乏领导能力的低级行为难道不应该对时尚版主作个交待吗?

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
这些帖子至今时尚没一个版主看到,没看到难道就一定要为这些帖子承担责任吗?但没看到并不是不承认,那五骂了花花,就必定被封。封的好,封的对!如果我有权利我就封他1314。反过来想,六星如果不给下流IP提供土壤,那五之流能如此嚣张吗?反之,六星最大的流氓别说封不了他的IP而且还芝麻开花节节高了,这能不让那个被春江称之为流氓的那五雀跃吗?能不让他认为六星高层有流氓,在这儿耍耍流氓有何仿?鉴于此,作为春江总监助理既然有心金盆洗手,放下架子,作个声明,以身正法,只能对纯洁六星,重塑威望有极大帮助。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
春江你说这话又把自己的位置搞错了。你守着帖子很久,你看着他们骂,希望时尚来处理,你的心理活动很丰富哦,难道你不能站短时尚的人?你明明知道“亦泓和寒烟在跟别的帖子”,又怎么能进到这个帖子里来?我们几位与那五交流时那五已经被封,他才在群里嚷叫(若不信可以暴Q)。而且我们几个全在指责那五(若再不信可请花花出来说话)。作为一个管理者凭空想像去无端地指责和伤害时尚版主,难道不应该对大家有个交待吗?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
重复上面的问题,那五骂人时尚没人看见,如若看见封他1314!你自己证明我和亦泓在跟别的帖子,我可以暴Q证明是那五帖子被封后我们才知道,你凭什么就信口雌黄说亦泓和寒烟装着看不见?我和你的对话在那五帖子里,我不怕公开。至于你是否越权,至于谁又说了杂谈如何,至于你所承认的杂谈那位骂人的马甲,这都不是我们追究的主要问题。关于过界越位,六星或你春江自有处理原创,该杂办杂办!

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
“诸恶莫做,诸善奉行。”这是奉劝我们行善?还是良心发现自己曾作恶多端?“这世界充满诱惑。唯独没有真情。”试问因何诱惑使你丧失了良知,缺乏真情?再问谁在一口一个爷地捧那五?自古有道:己不正,焉能正人?在此我可以骄傲地、理直气壮地告诉你,我们心底无私天地宽,我们善待了我们的姐妹花花,我们绝不与流氓为伍(这是春江指责我们与流氓为伍)!但我感觉迷惑的是谁是流氓?是那五还是春江?有谁能告诉我?恐怕只有春江能说清吧!

进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦
----------------------------------------------------------
既然何苦,就别跟我搭讪。此事不是我招惹你,而是你进我帖子引起的。你无故删封我的帖子才是导火索。还是那句话,为了时尚的安宁,你丫可以不可以离我远点?

-----------------------------------------------------
你的意思是妙韵动用公器对付骂她的人了呗?

我也一样啊,我也在看流氓勿扰。你明白?
------------------------------------------
我认为你应该看的是;勿扰流氓

哈,刚吃饭来着,大过节的,估计下午都有事,我简单总结一下吧。
其实春妹封我,我真没觉得不对。只是后来 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 13:45

进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦

这几天上网时间少,一有空就忙着看活动贴了,才注意到这样的事。那五和江南等朋友这次回六星是为了支持时尚 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-14 14:40

我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展 ...
香姐 发表于 2011-2-14 12:57

如果你还是那个香姐的话 我问你 我有没有权力删垃圾帖?我是网络监督员,我的权力是什么?你看非诚勿扰了,我也一样啊,我也在看流氓勿扰。你明白?

吵得真热闹。

吵归吵吧,相互支持才是正道。
你是你,我是我,什么是人间道?

回复 107# 夏莫离

我去看看!

K  我在议事厅的帖子怎么没人去看。还是故意无视。