切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

花花,你编辑我贴子是对我的回复表示蔑视吗?
那我不嫌麻烦地再提醒你一次,这里是时尚,不是你的挂版区,更不是你个人的十字绣。
请不要再在生活时空删除、屏蔽和编辑广告以外的贴子,如果你仍如此滥用权限,别怪我行使我的权限。

我K!
昨天情人节,劳资忙S撩++
哪有时间,管你们这帮食饱饭,就等着屙S的家伙!

K!

简池

我K!
昨天情人节,劳资忙S撩++
哪有时间,管你们这帮食饱饭,就等着屙S的家伙!

K!

简池
简池 发表于 2011-2-15 14:02

再忙也8 能眼睁睁地看到时尚美媚被列强欺负是8?英雄救美方为英雄,油盐酱醋何来英雄? 8 过,要吃饭饭,该忙忙去哈!论坛原本奏是酒足饭饱闲拉呱的烂糟地!敬简池

妙,你也挨过骂吧?那你也没吃亏?感谢你替我说话!
花花 发表于 2011-2-14 23:07

挨骂没吃亏,但是我就吃在自己没行使权限保护自己的亏上。这点,花花你比我强悍。我得向你学习。
对了,我忘记了,有一次在谈天说地被骂,我将贴子转到议事厅请求管理组处理,结果,有高管出面处理了,但处理的是我越权操作的问题。
花花,同是女人,同样被骂,怎么命运却这样的不同呢?我真的羡慕你啊!

我只是监督了你们应该用但没有用的权限,,,而已
-----------
花花,我祈祷,祈祷自己成为救世主,或者超人,哪里有不平马上赶哪里,然后将六星里所有骂人的流氓丢到火星上去,让火星去承受这些污秽。就算,让我当个半仙也行,掐掐手指就能算出花花在哪个楼层里受欺负了,然后及时赶去救援,这样就不会被所谓的助理啊监督员啊苛责不作为了。

女人真难缠 句句都是理,有什么冲我来 表再针对春江潮水!

我只是监督了你们应该用但没有用的权限,,,而已
-----------
花花,我祈祷,祈祷自己成为救世主,或者超 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-15 20:33

以后我依然有作为,相信你也会,我们其实一致的 翻开骂人的帖子 谁被骂都不好,你可以看看屏蔽的帖子,就知道你遇到也会向我一样屏蔽掉,以后别人这么写你 我也会屏蔽掉的。

那我不嫌麻烦 ...
香姐 发表于 2011-2-15 13:52

我还真不是故意的,你拿我当敌人 我没有办法 编辑了?

这次事件 因我而起,希望大家针对我花花,不要再设计其他人,没意义。。。我以后会慎重的,对于骂我的人,我一定看着那些污言秽语,我等着大家在群里大笑之后保留在版面上当无作为的耻辱!

那我不嫌麻烦 ...
香姐 发表于 2011-2-15 13:52

可以用随便用,就怕你不用,要作为不要不作为,我没有做出,如果你觉得我屏蔽错了 你可以回复 把那五的和我花花的全部恢复,你的权利 你看着办,我怎么跟你讲呢 你能不能明白你在做什么呀?

不再做回复了 真累 有个阵地好好玩多好啊 累了 真累了 不要针对春江潮水,他是无辜的 要来都冲着我吧 我身正不怕影子邪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女人真难缠 句句都是理,有什么冲我来 表再针对春江潮水!
花花 发表于 2011-2-15 21:11

花花,我们就得讲理,这不是冲人的事,是不?再说,女人何必为难女人?   
喝杯茶,降降火气。

回复 127# 花花

花花,你冷静一点,这样便于你读贴子。

你看看,连香姐这么大一个区版的帖子说编辑就给编辑了,无法无天目中无人啊,确实欠骂,对吧对吧对吧?

围观围堵围墙围脖子。