切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

昨晚睡觉去了。中午起来一直忙到现在天。这什么世道。

我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展个大讨论,好好说说论坛管理的人品以及管理的标准问题。
======
声明一下,不是无动于衷,昨晚九点下网,看江苏卫视的“非诚勿扰”去了
刚才看了下相关的贴子,说三句:
其一、发现版面异常,应第一时间通过站短和管理群通知本版版主进行处理,这是论坛管理层起码应有的常识。花花不是时尚版主,涉及到自己的跟贴,不应该擅自追贴屏蔽,如果找在线版主处理,也不至于激化矛盾。春江潮水对越权之事一向是深恶痛绝的,何况还在版面上不问青红皂白对在线版主进行批评和教训,这若是放到杂谈,会发生什么那不用我说。也许当了总监助理的春江潮水跟以前不一样了?这也真未可知。
其二、坚决支持总监助理春江潮水禁止恶骂的说法,甭管以前如何骂人,只要以后不再骂了。春江潮水都能痛下决心,一个干净祥和人人友爱的六星离我们还会远吗?
其三、感谢广大版友对时尚情人节活动的热情支持!向时尚的版主道声辛苦

我已经放了,是时尚不放。高亮之后再置顶,结果挺好的筒子说对高层寒心。我不是高层,只是不想让曾经信任的朋友失望,就出来解释一下。许多话,不是看在那五的份上,也不是我爱惜羽毛。只是不想失掉君雅和江南这样的朋友。

如何做版块,那是版块的事情。吵归吵,真诚,真心要有。是非曲直,自己惦量一下。

我已经放了,是时尚不放。高亮之后再置顶,结果挺好的筒子说对高层寒心。我不是高层,只是不想让曾经信任的 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:57

时尚不放?我已经声明,不作解释!但我以为有了问题不要回避。为什么六星就不能检点自己?如果时至今日还不检点,我相信更多更好的筒子都将离去,别说一句心寒,正直的人都会心寒!如果六星没有储存垃圾污秽的土壤,我相信那五及其粉团也不会弃六星而去,或根本没机会在六星堆积垃圾污秽。骂人者必自毙,这当是六星之法。春江我敢说我从不骂人,我从没骂过人,你敢说吗?

唠那没用的干啥,做版主的是要保护人。你保护花花了么?强梁不除,与流氓为伍,别人帮你屏,你反到倒打一耙。有没有是非?做谁的保护伞?

春江,你说我们要保护版友。
可是你给我们这个机会了吗?!
我们连帖子都没看到。
我在找那五私聊的时候,让他参加活动。结果他就说他的帖子被屏蔽了,我这才进来看,结果连号都给封了。

保护人还要给你机会,你的意思是不是要我把人按倒,你再冲出来啊削我啊。这就是给你的机会么?

还是那句话,整明白要铐谁,别把见义勇为的同志吊起来抽,问为啥我先见义勇为了,没给你们当警察表现的机会。

哈,刚吃饭来着,大过节的,估计下午都有事,我简单总结一下吧。
其实春妹封我,我真没觉得不对。只是后来拿我当由头说事,借机打击时尚版主,有点阴险,本胖才有此一贴。
本帖,仅就事论事,把事实摆在大家面前稍加论证而已,也是一家之言,是非曲直,相信广大版友的眼睛是雪亮的,会有自己的判断。

春妹啊,你就别跟我讲大道理了,讲得我脑瓜子嗡嗡疼,真滴。以后叫你菩萨姐姐成不,别谈经论道了。人家僧侣说法,是因为人家自身的修行和修为到了一定的境界,才有说服力。不然和尚道士遵守那么多清规戒律干嘛?子曰,己所不欲,勿施于人。你丫就是一个骂人精,翻翻杂谈旧帖就知道你是个神马了,突然一本正经玩大道理装大善人,不禁让人接受不了,而且徒留笑柄。好好找个独门独院反思几天,跟被你骂过的人挨个道个歉,之后在冒充道德卫士指手画脚也不迟。不过我估计真要道歉起来,怎么也得持续个一年半载的吧。还好大家都可以等,浪子回头嘛。六星人民最不缺乏的就是宽容。

亦泓和寒寒还有离离,昨天在我被封后纷纷赶来痛斥我的无耻骂人行为,而且是在群里。唉,真不给面子啊。色妞也半夜跳出来严重BS了我。我原本和几个朋友为时尚活动添砖加瓦来了,结果这样的结局,很是不安。这里特给时尚的几位版主道歉了:你们痛斥的句句在理,我虚心接受,坚决不改。有怀疑本胖这段话的 可找这几位要群内聊天记录。本胖没有爆Q的习惯,就不再这里摘录了。当然色妞看在我家小惠是她引路人的份上,对我就温柔多了,比如她头一句就深情款款滴说:你丫是不是活腻歪了?

好了,这事都怪我,跟时尚版主真没关系。对我你们删了封了屏了,也都解气了吧。论坛就是个玩,玩就讲究个好心情,别扭的事都别往心里去。我这里给春妹赔个不是:你丫只要别拿我当由头祸害别人,我保证对你轻拿轻放。再给花花赔个小心:你的帖子我从来不进,你说话我坚决不接,就让春妹代我跪求:离我远点,别往我跟前凑合了成不?

最后本帖所有跟帖人员情人节快乐~
任何看帖不跟贴滴同学,情人过一会就跟别人私奔了~
真有事,走了哦,飞蚊EVERYBODY~~~

唠那没用的干啥,做版主的是要保护人。你保护花花了么?强梁不除,与流氓为伍,别人帮你屏,你反到倒打一耙 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 13:25

你去问问花花我保护她了没?“强梁不除,与流氓为伍”你说这话我羞愧,如果说骂人都是流氓,你去看看你在杂谈的帖子(无意中羞愧地看到)与流氓不差分毫。我现在与你为伍,你还是我的领导,我相当地惭愧呢!但别人流氓我能何为?

保护人还要给你机会,你的意思是不是要我把人按倒,你再冲出来啊削我啊。这就是给你的机会么?

还是那句 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 13:45

春江你有完没完,那五IP封了,想封你就李老斋的也一并封了,再想封时尚版版全封了。以前还当你是爷们,现在看你也忒墨迹,严重BS你!我的哪条建议错了?你不去照做,S抱着你先封帖子而时尚没封的壮举做啥?能封你个烈士杂滴?下次再时尚谁被骂立马通知我,我寒烟绝对封他1314,哪个流氓俺也不与他为伍。介回米赶上封那五之壮举,让春江抢了先,俺都遗憾着呢,杂办,你把帖子打开让俺再封一回?
      恳请春江调整一下一贯进水的思路,让那五米人搭理而寂寞地S去,包括李老斋,那岂不是一件美事?

回复 60# 春江潮水

这几天时尚的帖子的实在是多?照顾不到的地方,请春江谅解!不管是谁的错,要事情明了之后,是是非非自然大家都会明白!在此我以自己的不全部知情向花花道谦!

这几天上网时间少,一有空就忙着看活动贴了,才注意到这样的事。那五和江南等朋友这次回六星是为了支持时尚活动来的,这点没人能否定的。那五与花花的个人恩怨,并非始于时尚,时尚版主最近被活动忙得手忙脚乱,疏忽了那五的贴子,这在所难免,花花自己已经使用网络监督员的权限处理与那五间的个人纠纷了,好像也没吃亏,不明白春江怪罪时尚版主的理由何在?或者说目的何在?

坚持置顶是因为一切事情都希望得到更合理的解决!

觉得木门长子比较靠谱。

回复 104# 春江潮水

不是靠谱,对对错错都有它的道理!

只是这一项时尚真的太忙,有些事情可能忽视了!我代表自己向你道歉!

太客气了。。。都系为银民服务。。。。

K  我在议事厅的帖子怎么没人去看。还是故意无视。

回复 107# 夏莫离

我去看看!

吵得真热闹。

吵归吵吧,相互支持才是正道。
你是你,我是我,什么是人间道?

我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展 ...
香姐 发表于 2011-2-14 12:57

如果你还是那个香姐的话 我问你 我有没有权力删垃圾帖?我是网络监督员,我的权力是什么?你看非诚勿扰了,我也一样啊,我也在看流氓勿扰。你明白?

这几天上网时间少,一有空就忙着看活动贴了,才注意到这样的事。那五和江南等朋友这次回六星是为了支持时尚 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-14 14:40

妙,你也挨过骂吧?那你也没吃亏?感谢你替我说话!

哈,刚吃饭来着,大过节的,估计下午都有事,我简单总结一下吧。
其实春妹封我,我真没觉得不对。只是后来 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 13:45

进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦

我也一样啊,我也在看流氓勿扰。你明白?
------------------------------------------
我认为你应该看的是;勿扰流氓

妙,你也挨过骂吧?那你也没吃亏?感谢你替我说话!
-----------------------------------------------------
你的意思是妙韵动用公器对付骂她的人了呗?

进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦
----------------------------------------------------------
既然何苦,就别跟我搭讪。此事不是我招惹你,而是你进我帖子引起的。你无故删封我的帖子才是导火索。还是那句话,为了时尚的安宁,你丫可以不可以离我远点?

春江说既然置顶了,就让我也把话说完吧。(下面我答复春江的质问)

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
花花参加时尚活动是对时尚的支持,没有任何人否定她。那五来了,时尚的版主只是礼节地相迎,发个跟帖便各忙各的事情。时尚对花花与那五的问题请明查哪个厚了那五,哪个又薄了花花?花花挨骂,那五被封,有告诉时尚版主吗?时尚那么多帖子,难道我们就一定要守着那五的帖子等着看他骂花花吗?一再解释我们没有看到,作为春江总监助理,还不依不饶,无中生有,反复指责,这种缺乏领导能力的低级行为难道不应该对时尚版主作个交待吗?

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
这些帖子至今时尚没一个版主看到,没看到难道就一定要为这些帖子承担责任吗?但没看到并不是不承认,那五骂了花花,就必定被封。封的好,封的对!如果我有权利我就封他1314。反过来想,六星如果不给下流IP提供土壤,那五之流能如此嚣张吗?反之,六星最大的流氓别说封不了他的IP而且还芝麻开花节节高了,这能不让那个被春江称之为流氓的那五雀跃吗?能不让他认为六星高层有流氓,在这儿耍耍流氓有何仿?鉴于此,作为春江总监助理既然有心金盆洗手,放下架子,作个声明,以身正法,只能对纯洁六星,重塑威望有极大帮助。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
春江你说这话又把自己的位置搞错了。你守着帖子很久,你看着他们骂,希望时尚来处理,你的心理活动很丰富哦,难道你不能站短时尚的人?你明明知道“亦泓和寒烟在跟别的帖子”,又怎么能进到这个帖子里来?我们几位与那五交流时那五已经被封,他才在群里嚷叫(若不信可以暴Q)。而且我们几个全在指责那五(若再不信可请花花出来说话)。作为一个管理者凭空想像去无端地指责和伤害时尚版主,难道不应该对大家有个交待吗?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
重复上面的问题,那五骂人时尚没人看见,如若看见封他1314!你自己证明我和亦泓在跟别的帖子,我可以暴Q证明是那五帖子被封后我们才知道,你凭什么就信口雌黄说亦泓和寒烟装着看不见?我和你的对话在那五帖子里,我不怕公开。至于你是否越权,至于谁又说了杂谈如何,至于你所承认的杂谈那位骂人的马甲,这都不是我们追究的主要问题。关于过界越位,六星或你春江自有处理原创,该杂办杂办!

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
“诸恶莫做,诸善奉行。”这是奉劝我们行善?还是良心发现自己曾作恶多端?“这世界充满诱惑。唯独没有真情。”试问因何诱惑使你丧失了良知,缺乏真情?再问谁在一口一个爷地捧那五?自古有道:己不正,焉能正人?在此我可以骄傲地、理直气壮地告诉你,我们心底无私天地宽,我们善待了我们的姐妹花花,我们绝不与流氓为伍(这是春江指责我们与流氓为伍)!但我感觉迷惑的是谁是流氓?是那五还是春江?有谁能告诉我?恐怕只有春江能说清吧!

如果你还是那个香姐的话 我问你 我有没有权力删垃圾帖?我是网络监督员,我的权力是什么?你看非 ...
花花 发表于 2011-2-14 22:56

不是这个那个,我就是香姐。

没错,你是网络监督员,你有删垃圾贴的权利,但这垃圾贴只限于广告。

前有你在情感夜话编辑那五贴子引出乱子,今又有你在时尚屏蔽贴子引起纷争,你不觉得你的手伸得太长了么,权利运用的太过随意了么。遇到版面上的纷争或自认为不妥的贴子,应及时通知本版在线版主处理,而不是插手版面管理,特别是涉及自己的贴子,这是你,做为一个网络监督员起码应该具备的常识。

多说无益,还请你以后约束自己的权限,不要再在生活时空删除屏蔽和编辑广告以外的贴子。这是“那个香姐”对你的请求,谢谢!

大婶也永远支持你们!我比大叔多个感叹号!
信以为真 发表于 2011-2-14 10:50

真真你家老外真帅!

嘿嘿,不愧高手们,连掐架都这么有水准!!!没俺的事,俺看个热闹!

好贴 没错别字 支持下