切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处。。。

为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
--------------------------------
说话最好经过大脑,谁虐杀花花了?丫不是挑衅在先,然后一路屏蔽我回帖吗?我骂人不假,可是不也封了我好几个ID了吗?是我去花花帖子主动找茬的吗?丫过来数落我,还删我回帖,让丫滚远点不很正常吗?这要算虐杀,那春妹你丫虐杀了成千上万了吧。

整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。
---------------------------------------------------
撒谎也要讲究个分寸,你这种漫天大谎有点没边了。拟合花花一直追着我屏蔽,我连换气都费劲,哪里来的很久?把你俩屏蔽我帖子的时间和我跟帖时间对照一下,看看间隔多少,看看你丫很久是个神嘛概念。

为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
--------------------------------
说话最好经过大脑,谁虐杀花花了?丫 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 11:57

我也狠奇怪。你骂人现在都知道了,为什么还说你代表正义呢?我屏了你骂人的帖子,为什么大家说寒心呢。。这世界不理解,也看不透。。。

真真啊,你吧,指出啥都没用。你已经宣称自己傻了都,

李老斋 发表于 2011-2-14 11:49

大灰狼本性充分暴露,你真不是偶像型的,真滴

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然这样,我跟几句吧,春江。那五这是吸取了教训,是吃一堑长一智的结果。咱可以想如果那五和颜悦色,说几句玩笑话,难保以后不会让人爆出来,说那五是先勾引的。

既然那五第一次说滚或者别的词,都没有超出范围,作为花花的朋友,你就应该说真的别再理啦。再进去真的没啥意思。那五和我也是来参加活动的,我们只是闹着玩玩。

你说时尚版主包庇,是你不对。因为你在杂谈做版主时,谁进你帖进行操作你也烦对吧。另外,我感觉你还是要好好搞搞杂谈,现在杂谈不如以前啦,原因是什么?反思一下原因,这才是正理。

整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。
-------------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:00

在屏你帖子和封你之前,有人曾经要求我做这事儿。我的原话是等等,让时尚处理这事儿。等过,没动静。不想再等,太伤人了你那话。封你之前,也是一口爷一口爷的叫,也算是给足了先生的面子。先生在别的论坛也混过,这么给面儿的事儿,相信也不会遇着狠多。

昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂
-----------------------------------------------------
如果我的帖子还在没有被犊子春妹改了的话,大家可以看到,我开始并没有对花花开骂。我只是让她滚远点,因为丫前两天刚删了我没有出格回帖,这次又凑合过来,丫屏蔽个没完没了,我再三警告无效,才骂的。而且我承认骂人不对,也对被封没说什么,够讲理的了吧?

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 12:03

不用说杂谈的事儿,来这儿不代表杂谈。代表杂谈也封不了也删不了也不屏不了时尚的帖。杂谈不如以前,有我的问题,尽量去把杂谈做好。也欢迎先生提出一些建设性的建议。

另外,如果不是莫离她们姐妹说情人节搞活动,我们也不会过来,只是为了大家都高兴一下。再怎么说,你也该有个尺度,对时尚版主的一些事最好私下里说,这样公开在版面上,好象我们给她们添了麻烦。弄的我也感觉有些愧疚啦。

类似的骂人话,杂谈也是屏。

---------------------------
你丫不睁眼说瞎话能S不?别杂谈了,就我主贴提出的墓歌在时尚麻辣隔壁,你丫屏了吗?
真滴春妹,劝你一句:别装B了。

回复  信以为真

真真,我一头雾水,天天读帖,没看到啥呀!
木门长子 发表于 2011-2-14 11:02

木门,家里来人,回家做饭。

昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂
---------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:04

问题是你都知道错了,时尚的几位还把我这个见义勇为的吊起来,这让人很难理解。是我屏你不对啊还是删你不对?时尚没有及时地屏你封你,是不是有问题在。我替时尚封你屏你,又何错之有?

花花被你骂的时候,没有人出来说话,我说时尚怯懦和风气不正对不对?怯懦指的是不敢站起来保护筒子,风气不正指的是幸灾乐祸然后倒打一耙。

对于那五怎么样违反版规,你处理或者时尚的版主,都是内部的事,这一点也没错。我相信那五被封被删都不会怪罪时尚版主,她们就是封那五,那五也肯定不会说啥。你这种臆测有点太小气啦。大家混迹于论坛被封被删是常有的事,即使是误封也会一笑而过的,大家只是说的这个理。

如果莫离她们因为我的跟帖不对,封了删了,我肯定不会说啥。这是个心胸。

也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 11:57

很深刻。

我也狠奇怪。你骂人现在都知道了,为什么还说你代表正义呢?我屏了你骂人的帖子,为什么大家说寒心呢。。这世界不理解,也看不透。。。
----------------------------------------------------------------
春妹啊,看你有点老年痴呆的前兆,我就受累提醒你几句:
1.任何人都可以骂人,就如同任何人都可以抢银行一样。
2.骂人者必须受到惩戒,于是我被封了,抢银行的必须法办,所以才没有人敢继续抢。
3.我承认我该封,帖子也屏蔽了,ID你们也锁了,这事该了结了吧?
4.人家寒心是因为你揪住不放大做文章,提出的那三条嘛。你故意整人家,人家能不寒心吗?
如何揪整,我主贴已经说了 就不赘述了。

也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 11:57

春妹啊就事论事为好,别扯那些没用的臭氧层子...

问题是你都知道错了,时尚的几位还把我这个见义勇为的吊起来,这让人很难理解。是我屏你不对啊还是删你不对?时尚没有及时地屏你封你,是不是有问题在。我替时尚封你屏你,又何错之有?

花花被你骂的时候,没有人出来说话,我说时尚怯懦和风气不正对不对?怯懦指的是不敢站起来保护筒子,风气不正指的是幸灾乐祸然后倒打一耙。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那五在花花进去的时候,只是一句滚远点,麻辣隔壁。这是那五引用的话,这算骂人吗?如果算骂人的话,一些人在这样的帖子后面吹捧说写的好,就是胡说。这分明是两个标准。

--------------------------------------------------------------------
花花屏蔽我帖子 比贴小广告的还快....咱俩别争了,你去后台看看丫屏蔽我的时间,是不是我刚发出来就屏蔽了。我都看不到自己回帖,版主就能看见?

说到骂人,墓歌骂我首粉,你丫到现在缩个脖子也没放个P,你有啥资格指责别人怯懦?

春妹啊就事论事为好,别扯那些没用的臭氧层子...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:15

那五,当一个人知错的时候,能改,那是勇气。接着胡扯,那是笑料。咱俩表面上都是花花公子,但本质上你还是一个磨叽的花花公子。

昨天忙乎了一晚上抢楼帖,今天上午给干部体检赶啦的连厕所都没上成,刚刚上来瞅一眼,那五,啥都不说了,谢谢啊!
我实在撑不住了,我要乎乎去了。

最感谢君雅,为六星有刚正不阿的君雅而骄傲。六星多一些正直,少一点谄媚,那将是六星恒久的顶极 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 11:29

我梦中的翠花心啊!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昨天忙乎了一晚上抢楼帖,今天上午给干部体检赶啦的连厕所都没上成,刚刚上来瞅一眼,那五,啥都不说了,谢 ...
亦泓 发表于 2011-2-14 12:19

啥时候轮到六星干部体检呢

在屏你帖子和封你之前,有人曾经要求我做这事儿。我的原话是等等,让时尚处理这事儿。等过,没动 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:04

面子吧,不是别人给的,是自己争的。比如你最跪求的十三,够给面子了吧,可因为丫去了小说不就让你骂得狗血淋头吗?虚头八脑
那一套,跟我真就不好使。

要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无奈狠搞笑。

唯有真实,才能走远。

那五,当一个人知错的时候,能改,那是勇气。接着胡扯,那是笑料。咱俩表面上都是花花公子,但本 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:19

春妹啊,我只就事论事,让事实说话,你丫动不动就大帽子之类的,跟使我没用。

我也就想问你三件事;
1.墓歌麻辣隔壁我首粉,骂人该不该处理?
2.墓歌骂人帖子放时尚这么久,你为嘛装看不见?
3.那帖子现在还在,你对此怎么处理?对举报人怎么表示?

要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:25

别总整些烂遭的大道理显得自己境界挺高似的,你丫还可以说地球是圆的,更加显得你永远正确。
就骂人说骂人,你丫六星骂了多少了?多少大道理也掩盖不住你丫曾满嘴喷粪的事实吧?

回复 82# 君雅

介是情人节最开心的问候

论坛表面上是玩嘴的地方,为了玩嘴而玩嘴,那是一条死路。

墓歌的帖子,既然那五一再提起,就由时尚处理吧。相信如果人有智力和良知,就能区分什么是文化,什么是磨叽。

要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:25

恳请春江总监助理,放弃介无意义的争执。听听我的建议(建议在19楼,26楼,31楼,48楼)好不好?发表一个声明,从现在做起,拿自己开刀,以身正法,在六星大打一次扫黄战役(可在杂谈开帖组织活动俺时尚姐妹力挺),相信六星的天空将无限纯美!寒烟学春江般,放下我的高贵跪求撩!