切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~
楼主: 李老斋

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

本烟欣赏那偶的才华,更爱读那偶的正品砖文,包括杂谈好汉之砖文。如若去除污秽脏字,还文清纯犀利,那将是杂谈之幸事,将是六星之幸事!杂谈有望,六星恒久!

回复  信以为真

真真,我一头雾水,天天读帖,没看到啥呀!
木门长子 发表于 2011-2-14 11:02

君雅跟我代表六星的大叔和大婶支持时尚,好吧,明白了没有?

儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。
。。。。。。。。。。。。
本来挺好滴,你来一转吧,就高深复杂了起来。

君雅跟我代表六星的大叔和大婶支持时尚,好吧,明白了没有?
信以为真 发表于 2011-2-14 11:03

我受累替我粉丝翻译一下吧:就是说别搭理春妹这犊子。

不管她是谁,不管她怎么骂咱时尚的姐妹,时尚的情众人节依然热热闹闹地进行!公道自在人心,木门相信所有六星的人,所有值得相信的人,愿大家情人节快乐!

我靠,我也学学某妇女,因为看着不着调滴人,俺再也不来六星啦。。。。。。。呵呵。大家猜,我啥时候会露面,猜,猜,使劲猜

回复 32# 信以为真

明白,真真!木门会力顶时尚!

声明:特聘信以为真为本胖粉丝团团副,位列四大粉丝第五,相关粉丝名次依次递增。OVER~~
李老斋 发表于 2011-2-14 10:56

真给官干啊,团长是你自己不?团副怎么会排第五,你不识数吧。是不是我是第五排副啊?
    累了半天才第五,我歇会去,先。

回复 34# 李老斋

谁为春妹?

我靠,我也学学某妇女,因为看着不着调滴人,俺再也不来六星啦。。。。。。。呵呵。大家猜,我啥时候会露面 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 11:06

一个小时以后吧,我猜。按大便时间算,成不?

我受累替我粉丝翻译一下吧:就是说别搭理春妹这犊子。
李老斋 发表于 2011-2-14 11:05

不对吧,不懂俄语,还不懂英语啊。我用法语跟你说,春江这人真是不错,我有时脚得他比你还好呢。

不对吧,不懂俄语,还不懂英语啊。我用法语跟你说,春江这人真是不错,我有时脚得他比你还好呢。
信以为真 发表于 2011-2-14 11:10

再次宣布:撤销真真同学本胖粉丝团一切职务以及排名,相关粉丝名次依次递减,理由:朝秦暮楚。

此次时尚主办的情人节活动,得到了六星人大力支持,木门仅代表我自己对所有来时尚参文的人表示最大的感谢!天天读文,从中使木门深切地感受到埋在每一个人心头的情感,这种情感不止来自于网络,更来自于现实,人间自有真情在,不是一句空话!再次感谢南来北往的朋友们,再次感谢来时尚发情人帖的朋友们,再次感谢为时尚出头的朋友们!

啊哦,木门这个妞很会说话嘛,人才啊~

回复 44# 李老斋

李老,感谢你!让木门懂得了更多!

再次宣布:撤销真真同学本胖粉丝团一切职务以及排名,相关粉丝名次依次递减,理由:朝秦暮楚。
李老斋 发表于 2011-2-14 11:14

这么快就下课了?那我睡觉去了。
    不过啊,任命书写的是信以为真,撤职写的是真真,我自己脚得我离你越来越近了唉。

这么快就下课了?那我睡觉去了。
    不过啊,任命书写的是信以为真,撤职写的是真真,我自己脚得我离你越来越近了唉。
-------------------------------------------------------------------
那啥,真儿,睡觉盖好被,别着凉...

儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 10:53

杂觉得你在以子之矛,攻子之盾呢?你是六星领导,不是杂谈好汉,揭什么真相?还是组织好汉们到时尚参加活动吧!以后大凡有骂人的帖子封了IP就是,包括你春江与墓歌。在此本烟提一建议,春江你发一帖子自觉去除脏字以身正法,让六星筒子们监督,我想此举将是你在六星论坛发迹的最好资本。寒烟及六星筒子们渴盼着!

回复  李老斋

李老,感谢你!让木门懂得了更多!
木门长子 发表于 2011-2-14 11:18

江湖险恶啊孩子,你要是小红帽,春妹就是大灰狼。

杂觉得你在以子之矛,攻子之盾呢?你是六星领导,不是杂谈好汉,揭什么真相?还是组织好汉们到 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 11:20

坚决严重完全彻底支持寒寒正义之举....反正本胖IP漫游,也封不住

希望时尚的情人节越办越红火!

亦泓、翠花心、木门、小离
大叔永远支持你们
君雅 发表于 2011-2-14 10:37

最感谢君雅,为六星有刚正不阿的君雅而骄傲。六星多一些正直,少一点谄媚,那将是六星恒久的顶极财富!

木门本是从警之人,自幼在军营中长大,不懂得什么是害怕,也从来没有因为别人的只言片语畏惧过,
如果再有 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 11:24

晕倒,亦泓哪里划拉来的这么多制服啊,好 有警察婶婶在春妹这条大灰狼就不敢太猖狂了,请允许我引用寒寒的一句话:时尚幸甚挖...

回复 49# 李老斋

她是大灰狼,我是个好猎手!

回复 53# 李老斋

相信时尚的姐妹吧!李老!安心去睡觉,没有什么事能停了时尚的情人节活动!

江湖险恶啊孩子,你要是小红帽,春妹就是大灰狼。
李老斋 发表于 2011-2-14 11:21

我还没睡了呢哈,怎么看你挺像大灰狼呢?
春江比你更像男子汉,这点我必须敏锐地指出。

回复  李老斋

相信时尚的姐妹吧!李老!安心去睡觉,没有什么事能停了时尚的情人节活动!{:1_175 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 11:34

一切捣乱破坏分子,绝对没有好下场...

回复 57# 李老斋

李老,再次感谢您的提醒与正义之心!

我还没睡了呢哈,怎么看你挺像大灰狼呢?
春江比你更像男子汉,这点我必须敏锐地指出。
-----------------------------------------
真真啊,你吧,指出啥都没用。你已经宣称自己傻了都,你说你就是再指出,把六个手指头都伸出来,能有多大可信度捏?还是赶紧睡吧,温哥华都快凌晨了,乖哦。

既然置顶了,就让我也把话说完吧。

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?