切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 替几位时尚版主说几句吧~~

替几位时尚版主说几句吧~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我必须指出的一点是:论坛骂人是不对的。无论什么原因,都不应成为骂人的理由。所以封了我,我并不为之叫屈。而时尚也没有哪个版主为此为我开脱。于公于私,我都觉得她们这次做得很到位。这是很讲究原则的一些版主,而神马总监助理春妹由此对她们的指责,则完全是借题发挥,故意刁难,有装大尾巴狼的嫌疑。这其实是一个常识,本胖之所以将这个常识放到帖子开头普及一下,那是因为很多人不具备这种常识,具体是谁,本胖将在处理几件公务,点上烟,泡好茶之后,娓娓道来。

OK,书归正传。说对时尚版主的指责,完全不着调的因为:开始是花花屏蔽我,然后是春妹和花花俩人轮番刷我的跟帖。速度之快,基本上本胖刚贴出来立刻就被屏蔽了。如果连写帖者,都几乎看不到自己刚跟的帖子,试问下,一边组织活动一边照顾版面的版主,能够看清楚内容是啥么?论坛后台管理里面,应该有屏蔽的时间吧,找出来和我跟帖的时间一比较,不就一清二楚了嘛。那么,事实是:春妹和花花跟着我屁股后头手脚并用的飞速屏蔽,然后一扭头,指责那些连内容都没看到的时尚版主没照顾到,这要不是故意找茬,还有别的解释吗?而我开始的跟帖,则完全不到屏蔽的标准。觉得花花跟个苍蝇似的围着我嗡嗡很各应人,我只是让丫滚远点。前两天丫得了把瑟的跟我凑近乎,我让丫滚远的帖子被丫删了,没搭理她,这次丫拎个粉面子脑袋又来勾芡,又屏蔽我,我老人家对此真的没多大耐性。

再说说骂人。春妹指责别人骂人不对的时候,有没有认识到丫自己本身才是六星最善骂者。就不提丫是如何骂茉莉,如何骂斋主的了,随便举个丫骂我老人家的例子。丫在一篇帖子里弄了好几十个B挂在嘴上,很重口味嘛。然后不还将那帖子挂杂谈置顶好几天吗?现在咋突然一抹脸,大谈骂人不对了要屏蔽了捏?婊子要从良了吗?

那就给春妹一个从良的机会,咱不提以前的了。就说说现在,在春妹眼皮底下,一个神马墓歌骂我首粉“麻辣隔壁”的帖子,不也赫然挂到现在吗?这么明显的骂人,春妹你丫咋不出来封,咋不质问时尚版主不采取措施了呢?敢情总监骂人,你丫就摇头尾巴晃,别人骂人,你丫立刻扑上来狂吠不止。春妹啊 ,你丫也老大不小的了,拍马屁要懂得适可而止,说从良也要干点面子活,我觉得你应该提出如下三个问题:1.墓歌骂人对不对。2.丫骂人该不该删或屏,3.是否要讨论如何规范和提高论坛管理者的素质。而你对此完全当缩头乌龟了嘛。你说说你丫都混到这个操行了,咋还能舔脸数落别人,欺负人欺负到这种程度,有点太不要脸了吧?

我和时尚版主没啥私交,甚至和亦泓还打过架。如果春妹还没有沦落到老年痴呆的程度,应该记得那次是亦泓帮你掐桃花,才跟我口角起来。对亦泓这样一个为杂谈尽心尽力的同学,人家出来支撑另一个版面,春妹你丫应该多多鼓励帮助才对吧。可你看看你,不帮忙也就罢了,还隔三差五来损人家几句,这不明显拆台嘛。对一个帮过你为你出力流汗两肋插刀的人,你丫都翻脸比翻书还快,不用我说,也不用围观的群众说,你丫自己扪心自问下,你丫人品卑劣到一个神马境地了都。换我早就找块豆饼一头撞过去了,你丫却恬不知耻滴质问这个质问那个的,我K,真厉害,正所谓人至贱则无敌,春妹啊,目前吧,你丫已经完全处在无敌的境界了。

时尚版主的难处看出来了吧。墓歌骂人,一群管理跟着捧臭脚:有创意,骂得好。本胖骂人,版主没看到都成了罪过。我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展个大讨论,好好说说论坛管理的人品以及管理的标准问题。讨论下墓歌“麻辣隔壁”该屏蔽还是春妹指出的本胖那句“别装B,装B遭雷劈”该屏,或对花花那句“滚远点”该屏。也讨论下春妹这种两面派是如何爬到神马“总监助理”的位子上去的。好了,看到昨夜挺晚了时尚版主还在挨训,善良的本胖实在看不下去,出来讲几句实话吧。本胖举的例子,都活生生摆在那里,时尚版主们要相信群众眼睛是雪亮滴,不过也要多加小心撒。亦泓啊,以后见春妹绕着走,寒寒啊,多保重哦,你是重点目标哦。离离啊,本胖被封,你们的啥情人活动就不参加了,能不能单独给关禁闭的本胖组织个送饭活动捏?最后替我首粉受累打听下:总监助理是个神马东东?该不是和总监狼狈为监的职位吧?

各位情人节快乐哦,本胖耽误了给我家小惠送花,丫很不爽,我得赶紧往湖北空投玫瑰去了。春妹啊,别过年去趟泰国,回来就跟人妖似的那S出。还是那句话,欺负女人不算本事,你丫有能耐跟我使,别一肚子坏水对着时尚版主用。你摘下太监助理的帽子,本胖呢也先让你三招。手痒了就划个场子实打实的练练,时间地点都你选,成不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替我四大粉丝沙发之~~~

板凳
我们自己家里的事,你管的着吗,要玩好好玩,不玩拉到。

地板
知道骂人不对,就别骂了,别骂我啊,我怕

那五其实我也很想当你的粉丝,我挤不进去啊。愁人。

我们自己家里的事,你管的着吗,要玩好好玩,不玩拉到
-----------------------------------------------
开放的版面,属于公共资源,明白不?
说你山炮真没委屈你.

情人节快乐!
真的喜欢你的帖子。

我们自己家里的事,你管的着吗,要玩好好玩,不玩拉到
-----------------------------------------------
...
李老斋 发表于 2011-2-14 10:30

又骂我山炮,我百度了,也请教你们东北人了,我知道什么意思了啊,你们东北方言。
    说我傻,我没有意见啊,我是“真傻”,这个你可能还不知道。

知道骂人不对,就别骂了,别骂我啊,我怕
------------------------------
再给你上一课,骂人不对,该骂还得骂明白不?
只不过骂人者都要受到惩戒。
就如同谁都可以抢银行,但对抢劫者必须法办。
你还特聘啥作家啊?就是一糊涂虫.

那五其实我也很想当你的粉丝,我挤不进去啊。愁人。
-------------------------------------------
离开六星吧,我真就对你一人朝思暮想来着.

说实话,一字不落读完,对六星高层我感到心寒。

又骂我山炮,我百度了,也请教你们东北人了,我知道什么意思了啊。
    说我傻,我没有意见啊,我是“真傻”,这个你可能还不知道。
-----------------------------------------------------------
这就是我想你的原因,现在这么好骗的妞哪找去啊,那啥,咱俩处处呗。

亦泓、翠花心、木门、小离
大叔永远支持你们

情人节快乐!
真的喜欢你的帖子。
------------------------------------
我认为你有笔误,多写了“的帖子”三字

面无表情地飘过。。。。

情人节快乐!
真的喜欢你的帖子。
------------------------------------
我认为你有笔误,多写了“的帖 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 10:37

晕我,我挤你的粉丝团挤不进去啊,看到花花的遭遇,我更躲的远远的了。
    改挤江南的团,还顺着他的思路献了首情诗,就那个你教的“在与不在”的煽情诗,结果他要群殴我。
    你们怎么都这样捏?

说实话,一字不落读完,对六星高层我感到心寒。
君雅 发表于 2011-2-14 10:34

君雅,别冷啊,给你送件棉袄。

晕我,我挤你的粉丝团挤不进去啊,看到花花的遭遇,我更躲的远远的了。
    改挤江南的团,还顺着他的思路献了首情诗,就那个你教的“在与不在”的煽情诗,结果他要群殴我。
    你们怎么都这样捏?
---------------------------------------------------------
你把签名里的他,换成那五,我立马解散粉丝团,一头扎温哥华去。

声明 :此帖是本烟设置的高亮,只为标题几个字。无论来自何方神圣,本烟不主张掐架,尤其是骂架,更尤其是在六星举行重大情人节活动中掐来骂去。恳请各位,放下各自成见,携起手来共同参与六星情人节浪漫交友派对等重大盛典活动。让情洒满六星,让爱充满人间!

回复 13# 君雅

君雅,什么时候变大叔了,不怕折寿啊!

这帖子好像跟我没关系吧!

亦泓、翠花心、木门、小离
大叔永远支持你们
君雅 发表于 2011-2-14 10:37

大婶也永远支持你们!我比大叔多个感叹号!

面无表情地飘过。。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 10:43

咱俩商量件事,一块改头像咋样。我这个头像也倍受批评。要不咱俩换换?

儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。

你把签名里的他,换成那五,我立马解散粉丝团,一头扎温哥华去。

李老斋 发表于 2011-2-14 10:48

你能猜出他是谁,我立马换成“我是那五的粉丝,别拦着我。”

本烟特邀请杂谈好汉们前来时尚参加“抢楼,抢钱,抢情人活动”,化力气为浆糊,化掐架为和谐。

声明:特聘信以为真为本胖粉丝团团副,位列四大粉丝第五,相关粉丝名次依次递增。OVER~~

你能猜出他是谁,我立马换成“我是那五的粉丝,别拦着我
------------------------------------------------
地球人都知道是简池

回复 22# 信以为真

真真,我一头雾水,天天读帖,没看到啥呀!

儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。
-------------------------------------------
说你两句就乱法了?你还真挺把自己当回事嘛,其实在本胖眼里,你丫就是个P而已。