切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亦泓、莫离,被我抢来的两丫情人快进来~~~我的要求是— ...

亦泓、莫离,被我抢来的两丫情人快进来~~~我的要求是——   [复制链接]

主楼
搜索本主题
此时,夜深了,人累了。
遇今日良辰美景,想好了,结缘携手情人行列,嘿嘿,这不是悲剧,真的觉得幸福死了。
只是,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮呢?
所以,此刻,我先做梦,两丫情人就等到天亮后~~~(现在暂时省去要求)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
丫个海棠。我鄙视你啊。骗我进来。

板凳
5和20还是一对啊,又是海棠,海棠与紫晶!

地板
海棠,乐不死你!

海棠梦寐以求哈!

海棠,你跑步进来给我说清楚,搓板还没跪两分钟,就又抢了两个大姑娘,你长本事了是不?

你还想提要求?胆儿肥了是不?叫你胃口大,不收拾收拾你你奏不知道锅是啥打的!

你还想提要求?胆儿肥了是不?叫你胃口大,不收拾收拾你你奏不知道锅是啥打的!
亦泓 发表于 2011-2-14 14:29

我的天诶!海棠的艳遇要变成遭遇了,大娘子亦鸿威风了得啊,他还敢进来吗?

先给我蹲那儿反省俩钟头,然后该干嘛不用我分付了吧,抢个霸王花回家的下场你认识到了吧?

咳咳。我看好戏。这情书,就不用写了吧。

丫个海棠。我鄙视你啊。骗我进来。
夏莫离 发表于 2011-2-14 00:55

我骗谁都没骗你~~~你鄙视谁也别鄙视我,哈哈~

我骗谁都没骗你~~~你鄙视谁也别鄙视我,哈哈~
海棠心结 发表于 2011-2-14 15:02

切!~~~~~

5和20还是一对啊,又是海棠,海棠与紫晶!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-14 01:17

有这等好事?
赶明今年除夕我去烧新年子时香,真是应了~~~我的情人满地开花,我的财路五湖四海,我的快乐金玉满堂,我的幸福绵延子孙,我的后代斯文中外~

海棠,乐不死你!
妙韵怡然 发表于 2011-2-14 03:38

别说,我真的很坦然的接受了这三情人~~~

算了,想来想去,这要求真难提~~~
本来打算让三个妹妹唱个情歌什么来的,考虑到我们相隔千里,再好的嗓子也可能被网络废了,再好的表情也可能被视频废了,再好的情绪也可能被环境(非录音)废了。所以,我就不为难三姐妹了,但为了支持活动,我还是让你们写1314个字的情书吧。这情书,字数不多,但要求情真意切,别说你和我没故事,虽然你可以炮制,可以张冠李戴,可以浮想联翩,但总得让我看到你们那颗原本纯洁善良多感的心,让我看到你们那篇永远文字飞扬羁拗不逊的情。
我们今日相识,我们今日结缘,我们今日牵挂,我们今日开始,彼此惦念至永远~~~或许,这就是今年情人节的收获!!!

哦买噶!你这不是整人嘛。1314个字。困难啊。

哦买噶!你这不是整人嘛。1314个字。困难啊。
夏莫离 发表于 2011-2-14 16:14

可以多,不能少,哈哈~多了我可以编辑成1314个字,少了我没本事加,嘿嘿!

可以多,不能少,哈哈~多了我可以编辑成1314个字,少了我没本事加,嘿嘿!
海棠心结 发表于 2011-2-14 16:16

你你你……我伤心啊我

算了,想来想去,这要求真难提~~~
本来打算让三个妹妹唱个情歌什么来的,考虑到我们相隔千里,再好的嗓子也 ...
海棠心结 发表于 2011-2-14 16:10
我墙裂要求去掉前三位,我的4字情书:
给海棠:
      你个4鬼!

回复 15# 海棠心结

1314个字的情书,这创意真不错。

咳咳,我来看情人们的情书的~~~

俺是进来观摩滴,话说,俺也抢到几个

我的四字情书你笑纳了吗?

俺的四字情书你笑纳了吗?

俺的四字情书你笑纳了吗?
小伊 发表于 2011-2-16 10:56

你不是赵本山,你不可以吧文首的1310个字省去,而只留结尾处充满爱昵的四个字:你个4鬼。
哈哈哈哈~~~