切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【抢楼抢钱抢情人】最新战况播报
楼主: 亦泓

【抢楼抢钱抢情人】最新战况播报   [复制链接]

挖塞,我108楼自恋,110楼又和斋主同性恋。。。

我啊我我自恶自个儿8。。。

昨晚没来,大楼高高啊!要加派记者!播报有点赶不上盖楼速度喽!

拜托给皇军捎个信:司马,该给我写情书了!

挖塞,我108楼自恋,110楼又和斋主同性恋。。。

我啊我我自恶自个儿8。。。
马叶的小屋 发表于 2011-2-15 00:09

你要把斋主抱的紧紧地,他的粉儿,就会急的!到时候你就可以再转嫁一次,让斋主牺牲个西施啥地!

11、57楼的大帅哥“失色紫檀”,有美眉一见钟情吗?赶快瞄准351楼,奋不顾身的扑上去吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
通报下:351楼被她她成功拿下

此地无银300两,介个宝坐自己抢;345楼是我家,寒烟自锁围城下。好一个自恋狂!

9--199   恭喜yi下,刘易斯是马缨花的桃花运!

8 抢撩累S俺撩抢来抢去把自己抢撩!

当俺还在55楼唉声叹气说55就无无,什么都没有的时候,回头才发现原来55藏在一知了

我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 09:26
真滴是马花吗?那可是俺滴刘锅锅呀,俺惹不起马花花,她连小李都敢练,我好怕怕,我逃哇。

偶脑子不好,楞戏没看明白戏是咋玩滴。

抢着就带家里去是吗

抢着就带家里去是吗
知了 发表于 2011-2-15 12:13
8懂地话,就闭上眼睛踩楼就是啦,是你滴MM,俺们是不会赖帐滴,带不带的回家,奏看你的本事啦。

我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 09:26

果然。。呜。。偶想问下。。月亮陪伴向日葵。。。是呃。?

8懂地话,就闭上眼睛踩楼就是啦,是你滴MM,俺们是不会赖帐滴,带不带的回家,奏看你的本事啦。
亦泓 发表于 2011-2-15 12:24

8懂睁着眼还不让踩吗?

偶脑子不好,楞戏没看明白戏是咋玩滴。
知了 发表于 2011-2-15 12:12

你被水之心抢走了,你要被她带回家啦! 水妹妹,行行好,他是我的,我dia(此处模仿小沈阳)

400楼以上的30金币,100金币奖项都已经发放,200等级奖金要看情书的兑现与否。亦泓你要催缴情书去啊!

杯具啊。。。。

俺今天没白守哇,有两层宝楼被俺抢到嘞!!

5—20   我爱你

5紫晶儿vs 20海棠心结

9—199 天长地久

9 马樱花vs199 刘易斯

12—95 要爱就我

12 我想好了悲剧vs 95沈盼盼

24—52 你是我爱

24 亦泓vs 52 水之心

33—44 生生世世

33 北方的饿狼v s 44 色妞妞

57--351 我只在乎你

57 失色紫檀vs 351 她她

46—105 思念是我

46 寒烟翠vs 105 寒烟翠

68—71 对不起你

68水之心vs 71 远去的烟云

77—88 亲亲抱抱

77妙韵怡然vs 88素颜

139—210 一生就爱一个

139 夏莫离vs 完美遁逃

159—184 你我就一辈子

159 亦泓vs 184 完美遁逃

246--=437 爱是如此神奇

246 完美遁逃vs 小铃铛

296---282  爱走了,饿不饿

296 完美遁逃 vs 282 海棠心结

319---421  想你就是爱你

319完美遁逃 vs 421 完美遁逃

356---416 想我啦,是你啦

356 我想好了悲剧 vs 小铃铛

亦泓给你的账单,大家索情书去!

知了——55 被水之心救出
白乌鸦——68 被水之心救出
斋主——110被马叶的小屋救出
刘易斯——152被亦泓救出
司马青衫——119被我想好了悲剧救出
马叶的小屋——108被马叶的小屋救出
君雅——168 被夏莫离救出
红尘散仙——222  被完美遁逃救出
日出江花红胜火——360被我想好了悲剧救出
冷笑——456  被我想好了悲剧解救
亦泓——6  被海棠心结救出
夏莫离——21  被海棠心结救出
花花——60被风飘飘救出
紫晶——99 被妙韵怡然救出
月亮陪伴向日葵——199被刘易斯救出
木门长子——298  被小铃铛救出
寒烟翠——345被寒烟翠救出
色妞妞——400 被马叶的小屋救出

英雄美女看过来啊,提条件要情书去啊!

400楼以上的30金币,100金币奖项都已经发放,200等级奖金要看情书的兑现与否。亦泓你要催缴情书去啊!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 15:06

我怀疑我的166和366奖金被悲剧贪污了

回复 52# 她她

没发过去?

我查查啊,难不成都没发出去?

回复  她她

没发过去?
我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 19:10

到目前为止我的钱钱都只有35,其中有30还是昨天抢66你发给我的

应该得金币的朋友说一声啊,有无收到。(查看个人中心积分,或者点击自己头像)而且你应该接到站内通知。我好看看是不是系统问题!

应该得金币的朋友说一声啊,有无收到。(查看个人中心积分,或者点击自己头像)而且你应该接到站内通知。我 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 19:19

木收到捏。。。。

俺刚收到了

俺看了看账单,发现俺竟然抢到那么多人啊

总结只有一句话,俺对不起远去的烟云(68-71)爱上了亦泓(24-52)
顺带救出了两只宠物(知了和白乌鸦)