切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【抢楼抢钱抢情人】最新战况播报

【抢楼抢钱抢情人】最新战况播报   [复制链接]

主楼
搜索本主题

轰轰烈烈的【抢楼抢钱抢情人】战役,已经在情人节零点钟声敲响的时候,正式打响了!时尚TV将随时播报战事的情况,请大家密切关注。

1、被困在6楼的时尚“亦泓”已经被“海棠心结”成功拿下!

2、被困在21楼的“夏莫离”同样被血战到底的“海棠心结”收入囊中!

3、“紫晶”美女已经占据5楼,20楼牵情情侣也是海棠心结!他可是走啥桃花运咧!欲抢紫晶的帅锅锅,请抢占99楼将美女收入怀中(期待呦),同时要与海棠势不两立啊!

4、“马缨花”美女已经占据了9楼,期待与马大帅共度良宵的帅锅,别错过199楼啊!

5、“我想好了悲剧”正在12楼巧笑倩兮,帅哥们,抢到95楼就是你抱得美人归的时刻啊!

6、“亦泓”已经稀里糊涂爬上了24楼,愿意与“海棠心结”决一胜负的请占据52楼!

7、“北方的饿狼”(貌似是位帅锅?)蹲守在33楼,与44楼的“色妞妞”郎情妾意撩~

8、“寒烟翠”美眉一脚踩上了46楼,105楼的有缘人是 她自己,好自恋哦,还有一个更自恋的就是“马叶的小屋”,自己一屁股坐到自己腿上了,我看你俩奏是天生一对儿啊!

9、24--52你是我爱 68--71对不起你,亦泓啊,水之心啊,远去的烟云,谁是谁爱?谁对不起谁泥?写情书表心志吧,还有个海棠!够乱啊!

10、她她,66楼,金币30抢到手!

11、57楼的大帅哥“失色紫檀”,有美眉一见钟情吗?赶快瞄准351楼,奋不顾身的扑上去吧!

12、海棠,很不幸的告诉你,因为你的花痴,“亦泓”已经离家出走,踩中152楼的“刘易斯”了。刘哥哥貌似很专一呦。如果你想夺回来,就拿出实际行动吧。

13、“夏莫离”已经成功钓到了“君雅”,但是,这位酷哥儿能否为莫小姐献上一朵情人节的玫瑰呢?我们拭目以待!

14、在“完美遁逃”美眉的蹲守下,“红尘散仙”也成功投入到美人的怀抱,他们会为大家上演一出什么样的爱情传奇呢?估计一大批美眉要黯然神伤了。

15、真同情命苦的亦泓啊,“刘易斯”有钟情于“月亮陪着向日葵”了,六星的GG,好花心啊!

16、惊见史上最牛“情人猎手”——完美遁逃,在踩中“红尘散仙”之后,一发而不可收,一路踩中219、246、259、296、319楼,即将把437、691、758、282、421楼层的帅哥(含美眉)一网打尽,下面的踩楼活动真的成为了争抢“完美遁逃”的大厮杀吗?我不堪设想的用手捂住了心脏

17、“马叶的小屋”在经历了N次“自踩”之后,毅然抛弃了“斋主”,V5滴从“北方的饿狼”手中将六星最色的“色妞妞”抱入怀中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
21楼美女莫离也是他海棠的了啊!

板凳
我也中奖了诶,12楼似偶!我还有个95楼的前世情人呢,看看是谁,等待中!

地板
进来关注啊。

进来关注啊。
夏莫离 发表于 2011-2-14 01:03

我不行了,要去呼呼了,夏记者继续哈。

我不行了,要去呼呼了,夏记者继续哈。
亦泓 发表于 2011-2-14 01:04

好的。不过我待会也要睡觉去了呢。

5和20还是一对啊,又是海棠,海棠与紫晶!

云里雾里,俺在46楼做啥子呢?有啥好事?

北方的饿狼与色妞妞真是绝配

不过我想要饿狼怎么办呢,亦泓告诉我怎么可以得到他,我不怕他,我遁逃得快

我现在盯上那狼了,怎么好呢

狼潜伏一段时间了,不玩论坛怎么一上来就成了抢手货了呢,我要他的情书,情歌,这些他全拿手

稀里糊涂中,不知咋 站错楼上错轿

云里雾里,俺在46楼做啥子呢?有啥好事?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 08:52
等着你的情哥哥上门,或者瞅准梦中情人下手啊!

稀里糊涂中,不知咋 站错楼上错轿
完美遁逃 发表于 2011-2-14 09:39
上错花骄不怕,只要嫁对狼就好。

俺现在应该干嘛
色妞妞 发表于 2011-2-14 14:21

找饿狼去啊!

回复 14# 亦泓

46--105,俺自己占鸟

回复  亦泓

寒烟翠 发表于 2011-2-14 14:35
翠花心是一个自恋狂,你君大叔背着大手用鼻子说。

翠花心是一个自恋狂,你君大叔背着大手用鼻子说。
亦泓 发表于 2011-2-14 14:45

快去播报播报 ,俺是自恋型滴

回复  亦泓

寒烟翠 发表于 2011-2-14 14:35

马叶的小屋跟你一样自恋,不过啊,他同时抢了一个斋主!

回复 21# 我想好了悲剧

呵呵,自恋不说,还来了个同性恋

不错不错期待精彩

回复  我想好了悲剧

呵呵,自恋不说,还来了个同性恋
寒烟翠 发表于 2011-2-14 15:13
我看你跟马儿倒是天生一对儿,地配一双,我要拉郎配鸟。。。

回复 24# 亦泓

谁说滴,介马儿喜欢彩泓 啦!

欲抢紫晶的帅锅锅,请抢占99楼将美女收入怀中(期待呦)
------------
不好意思,我占了99楼,我不是故意的。

77—88 亲亲抱抱
我77楼,88楼的素颜妹妹,咱俩同性恋?

自己抱自己,需要好大毅力捏!

我看你跟马儿倒是天生一对儿,地配一双,我要拉郎配鸟。。。
亦泓 发表于 2011-2-14 15:19

8说话匹马

回复  亦泓

谁说滴,介马儿喜欢彩泓 啦!
寒烟翠 发表于 2011-2-14 15:24

依然8说话匹马

挖塞,我108楼自恋,110楼又和斋主同性恋。。。

我啊我我自恶自个儿8。。。