切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 【情歌情话138】:臭臭,来吧,我俩手牵着手,一起写出 ...

【情歌情话138】:臭臭,来吧,我俩手牵着手,一起写出水调歌头 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的臭臭:
     你好可怜哦,身在他方,没有腊肉过年,没有鞭炮爆鸣,只有一串生菜陪你,清口水直流。
     你好可怜哦,吃不上春天的小葱拌豆腐,夏天的小豆冰棍,秋天的小青萝卜,冬天小锅炖排骨,只有白水煮土豆穿肠过,整日咕噜咕噜的空响。
     亲爱的臭臭,难道天津的煎饼果子,北京的冰糖葫芦,河里的新鲜鲫鱼,小吃摊上的驴打滚,糖炒栗子,馋冻柿子,只在梦中拥有,泪水湿了枕头?
     家乡的烤肉在哪里,家乡的调料在哪里,为何只有果酱来填你的胃口?可怜的臭臭。。。。。。
     我不相信,米糊才是你的自由,才是你有口味的追求。
     亲爱的臭臭,既然在他乡清肠寡肚,为何不常回家看看,哪怕是一天半天,回来了,家的味道会让你踏遍我的心洲。
     虽然你离去了这么多年,飘洋过海,但你仍然是我的心头,米糊仍然是那么的浓稠。
     臭臭啊,你来了,就不要走了,不要把任性当着你的口头。每天我们都来把米糊细细的研磨,磨出千碗万碗的相思之酒,香飘到千千万万的相会之口。
     臭臭,来吧,我俩牵着手,一起写出水调歌头。

你的米糊
                                                                    2010·2·13晚
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
才知道臭臭是胡。
这是乌鸦的第二封了呀。

板凳
哎呀呀。猛烈攻击啊。

地板
太高难了,水调歌头怎么写啊,我先找梅玄霜学习一下。

亲爱的白乌鸦
我今天没有喝米糊,也没有吃黑芝麻糊,我晚饭吃多了,撑着了,结果就有点困了,要睡觉了。
我会在梦里朗诵这封信,我会在梦里舔我嘴唇,咂摸我舌头,寻找米糊的滋味。
相信我吧,明天起来就是一首新的水调歌头。
                                           你的臭臭
                                           2.14中午,我这里2.13晚上

这么快就学到了

米糊几时有?
还得问乌鸦。
不知水该几度、
一次放多少?
我想每天都喝,
惟恐家里无货,
超市不开门。
一勺放在嘴,
何似在梦里?  
咋咋舌,
抿抿唇,