切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话112】好一朵美丽的茉莉花,写给我思念的莫莫

【情歌情话112】好一朵美丽的茉莉花,写给我思念的莫莫   [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在,我学会了期盼。

扳着手指数着日子,等着一朵洁白的小茉莉的绽开。

我遮掩不住的心思,如同爬藤植物,它疯狂的攀沿,覆盖了来时的路。

喃喃自语,风,一直在吹,它的温柔真像你的眼神。

我一直在想,一直在等,春天已经来了,你,也该回来了吧。

月亮唱了几支歌,星星眨了几回眼睛。

莫莫,今夜,我独自一人。

坐在窗前,我淋了一身的月光。

有人说,被月光拥抱的人会得到幸福。

我想,我会幸福的。我笑了,因为,我看见你在偷偷的冲着我笑呢。

离一个梦越来越近了,梦里有一个影子越来越清晰了。

莫莫,那一定是你,是你。

等得太久,你看,我的眼角都长出了细纹,我的花坛里还长出了不知名的小草。

哦,请不要责怪我的懒惰,不是我不勤于打理。

你瞧,那些小草在风中摇摆,那是对你的思念,是身不由己的安排。

那么多的想法在脑海里产生;那么多的猜测徘徊不去。

莫莫,我朝着你的方向呼吸,朝着你的方向眺望。

海水一次次的拍打着堤岸,远方的白帆也已经归来。

你在那头,我在这边。

看时光又撕下了一页,我的思念又加深了一节。

是谁把花瓣撒在平静的湖面,凭添了淡淡的愁。

浮云衔在鱼的口中,排遣着心中的寂寞。

我深入水中,打捞着另一个自己,在记忆的树上采集一枚红通通的果子。

一退再退,于是,回归到了那个春天。

你说着,我们看海去,看一望无垠的海。

绿,正在悄悄的蔓延,因为燕子已经回来了。

静听花开,记忆的齿印里,你的一颦一笑,我又完整的翻阅了一遍。

白色的小茉莉迎风儿在微笑,这令人心醉的时刻。

你是我的,我的。

天上,人间。

【网络图片】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朵朵的沙发最舒服

板凳
咋没俺的呢

地板
介俩小孩子坐在叶叶上谈情说耐,别摔下来哈!

好诗!给我们家离儿的?我收得了!

我又反串了一回

每次,都非常喜欢看朵拉的版面,当然更好的,是朵儿优美细致的文字。

朵朵。俺滴最爱。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

朵朵。俺滴最爱。
夏莫离 发表于 2011-2-12 21:19

在情人节的背景下,我作为一个取向正常的人对这句话表示一下怀疑。

在情人节的背景下,我作为一个取向正常的人对这句话表示一下怀疑。
亦泓 发表于 2011-2-13 04:15

别怀疑啊别怀疑。这很正常滴。朋友之爱嘛。

别怀疑啊别怀疑。这很正常滴。朋友之爱嘛。
夏莫离 发表于 2011-2-13 13:44

这个还算比较靠谱的撒。

这个还算比较靠谱的撒。
亦泓 发表于 2011-2-13 13:58

那是那是。

咋没俺的呢
白乌鸦 发表于 2011-2-12 20:29

呀呀

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=143680&page=1&extra=#pid764008

楼上的楼上的楼上的楼上的,祝住在楼上的朋友们情人节快乐

呀呀呀,啥意思嘛

呀呀呀,啥意思嘛
白乌鸦 发表于 2011-2-14 21:14

叫呀呀多好啊,更亲近啊

叫呀呀多好啊,更亲近啊
朵拉 发表于 2011-2-14 21:26

呀呀的,俺笨了

呀呀的,俺笨了
白乌鸦 发表于 2011-2-14 21:43