切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话111】“呆头鹅”写给小叮当的情书

【情歌情话111】“呆头鹅”写给小叮当的情书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我最爱的小叮当:

这封信能不能不写呀!

好吧,那我就写着。我一直都很荣幸能娶到你,自从你嫁给我后,我再不知“寂寞”为何物,而且还每天都精神抖擞,随时接招你的新奇想法!你问我是不是很幸福,嗯!超级幸福,幸福得我都觉得自己不像是在过日子,而像是在演一部“上不着天下不着地”的偶像剧,你是编剧,我是被强行拉来的陪练,没有剧本,台词要随机应变。

结婚第一天开始,你便给我订了丈夫行为规范:每天早上起床,一定要给你清晨之吻。刚开始,我还心花怒放的,巴不得干脆来个全套动作。可是过了不久,我便发现这不是一项福利。首先,我得比你先起床,既然是先起床做早餐的任务自然而然就落到了我头上。我现在不想要什么清晨之吻了,换你把早餐端到我床头行不行?

我很奇怪,为什么自从结婚后日历上基本每天都是节日:除了法定节假日外,还有相遇日、结婚日、第一次约会日、第一次亲亲日、情人节、母亲节、儿童节(都不是了还坚持每年都过)、七夕节、狂欢日、圣诞节。。。。。以及你家父母、爷爷奶奶外公外婆、五个姑姑姑父及下属十多个表兄妹的生日。它们严峻地考验了我的记忆力和经济承受能力!我弱弱地建议下下:以后咱俩能不能就过过生日完事,就给你过,我的都一起免了!

你很浪漫,每天下班回家,都会受到你热情洋溢的迎接。刚结婚时,80多斤的体重,怎么样扑到我怀里,都是小鸟依人,不胜娇柔。可如今横向增长的庞大身躯,怎么看都像是“恶虎扑食”,若不是我马步根底比较扎实,我很可能会被你撞得从楼梯上滚下去。哦——我完全不是嫌你胖,你已经是我老婆了,不在乎身上多那几斤肉,身体健康才最重要。我只是想对你说,能不能把这项欢迎仪式给免了;或者你稍微控制一下扑过来的力度。

你常常不定时不定期不定地点地拷问我爱不爱你,既然在半夜,也会心血来潮地来上几轮,为此,我严重神精衰弱。以至于在党政考试时,爱祖国、爱人民、热爱中国共产党的横线上全填上了你的芳名!其痴心,所有党政领导可见!

为了加强心灵沟通并在第一时间里把握到双方的感情波动,你规定每天晚上床后至少要开30分钟的“卧谈会”,其具体时间由你兴致而定。你在床上上至奥巴马签署的“火星计划”,下至隔壁家养的猫长了青春痘,慷慨激昂、无所不谈,并为了防范我睡着后你可悲的自言自语,你每说两句话就掐我一下,说得兴起时,还要我把你的话重复一遍,连标点符号都不许错。对于我这样的“睡神”与你这样的“文艺女青年”来说,这真是种双向折磨。亲爱的老婆,你真地可以放一百个心,自从娶了你以后,怎样千娇百媚,清灵可爱的女孩对我来说,都是“粪土”,我有你一个已经够了,再没有精力和时间去应付别的女人了!

还有,我是个正宗的中国人。所谓的中国菜是油、盐、酱、醋构成的,主菜可以是肉或青菜。在我观念里的吃饭是大口吃肉,大口吃饭的畅快。而不是一大桌的刀、叉、碟、碗、勺,结果只为了吃个半熟不熟的煎鸡蛋。我承认你在做菜方面很有创意,稀奇古怪并将它上升到了艺术层面。你做的劲爆小肉丸直逼“KFC”;你做的水果羹酸酸甜甜和伊利酸酸奶有得一拼;你做的牛奶椰酥饼与必胜客不相上下;还有蔬菜沙拉、咖喱炒饭.......我只怪自己是土得掉渣的农民子弟,难以消受这份洋福。家常的三菜一汤,让我吃得正常点行不行!

当然,你也很可爱、很善良、很矜持!你从来不过问我钱多钱少,只是每个月发工资那天刚好把上个月的工资全部花完;你从来不杀生,如果我不主动动刀的话,我们家的伙食与寺院如出一辙;你更不会俗气地用手机追踪老公的行迹,只是半夜归来我死活也打不开自家的门。
    好了,为了顾及你的心理承受力,我暂时就写这么多吧!

祝你:永远超级无敌美少女

你饱受虐待的老公

2011年2月14日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈~这个呆头鹅太油菜了!

板凳
想象小叮当一定活得挺开心的。

地板
唉。这样滴幸福生活,真让人羡慕捏。

一名被虐者的爱情宣言。

“呆头鹅”和小叮当一天到晚爱来爱去的,哼哼,我要插一腿搅和搅和!

可爱的小叮噹,幸福的呆头鹅。

真是天生的一对儿。

回复 2# 妙韵怡然

他一点也不“油菜”,超级“呆”!

回复 4# 夏莫离

赶紧也给自己找一个哦!

严重嫉妒ing~~

被幸福着

回复  夏莫离

赶紧也给自己找一个哦!
小叮当 发表于 2011-2-13 11:40

这事啊。急不得啊。得看缘分。

幸福的小叮当!

哎哟,这小日子过滴,真叫人羡慕!!!