切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情哥情话108】发给论坛广告的一封情书
返回列表 发新帖 回复

【情哥情话108】发给论坛广告的一封情书   [复制链接]

换个标题,送谁都会感动滴一踏糊涂滴啊。。
..............
我就喜欢那个做广告滴妞
日出江花红胜火 发表于 2011-2-12 17:48

你能确定以及肯定做广告滴是妞?

西式滴是二月十四,中式滴是七月七。这都不知道,出去别说认识莫莫。。
..................
我只说莫莫认识我

西式滴是二月十四,中式滴是七月七。这都不知道,出去别说认识莫莫。。
..................
我只说莫莫认识我

花祭 发表于 2011-2-12 17:49

干嘛别说认识我

干嘛别说认识我
夏莫离 发表于 2011-2-12 18:08

莫莫,因为情人节是你们这些孩子过的节日,他连日期都不知道会给你丢银滴。。

莫莫,因为情人节是你们这些孩子过的节日,他连日期都不知道会给你丢银滴。。
花祭 发表于 2011-2-12 18:19

哦、这样啊。还好。他不是我偶

哦、这样啊。还好。他不是我偶
。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,我坚决不给你们这些粉丝写情书是多么英明啊

诸位情人节快乐

每每看到帖子里冗长的“安溪*观音”跟贴,由衷感到平白的楼宇里兀自蒸腾的一股茶香袅袅;
每每看到“*听装置”的高科技含量回复,又由衷地感谢它让我那跳离世俗的心境倏忽回到现实;
而,每每看到那“此贴疑似广告,已删除”的冰冷字迹时,我的大脑便会在短暂缺氧的一瞬间,传达出一种悲凉的心境——
你们容易么,你们容易么,你们不图名只图利、起早贪黑地在各个帖子里发出自己的作品,不管那帖子是热是冷:热的帖子里,多不多你一个;冷的帖子里,没了你连个回声都没有。你的存在安抚了多少不甘寂寞的心!

每每看到帖子里冗长的“安溪*观音”跟贴,由衷感到平白的楼宇里兀自蒸腾的一股茶香袅袅;
每每看到“*听装 ...
丑娘娘 发表于 2011-2-18 13:48

是,我也觉得它们不容易,人家能把你N久以前早已被熄灭的火把重新点亮,至少眼光是锐利的吧。