切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情哥情话108】发给论坛广告的一封情书

【情哥情话108】发给论坛广告的一封情书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的

当我敲下这个称呼的时候,我自己都感觉有些汗颜,相处了这么长的时间,我竟然不知道你的名字,你的住址,甚至你的容颜。但这不妨碍,我喜欢你。

每每你轻盈的身影在论坛出现,我便看到了雪花的飞落,眼睛便一片润湿,内心便沉浸于柔软的海洋,这个干枯而冰冷的冬天,正因为有了你,我才感觉到了那盈盈绿意,感觉到了天宇间依然存留的温暖。虽然你的脚步不能多做停留,只是短短的一瞬,但对我却是一份漫长的充实。每每你离去后,怅然若失的我便会慢慢地跟随着你前行的脚步,轻柔地抚摸着你撒落的雪花,让它在我的掌心里一点点地融化,融化成一首低吟浅唱的歌谣。淹没了论坛的喧嚣。那一刻,我想我是感知到你了,感觉到整个论坛一片空旷,只有你和我,再有这让人听过万遍也不厌倦的旋律。

其实有时候我也心痛的,心痛着你的辛苦,心痛着你的劳累。春节回家当我面对着热腾腾的水饺,面对着一桌丰盛的菜肴时,我不由得想起了你。当我看到春节晚会上那个老人用苍老的声音问起“都到家了吗?”时,莫名地我心里便泛起了一份苍凉。我知道,也只有我知道,你依然在工作,依然在奔波,奔波在行行色色的各个地方,那时候你所到之处,应该是一片沉寂,那时的你感觉孤单吗?你是否听到了远处传来的欢歌笑语,你是否听到时空中流转的团圆的呼唤?世界上存在一种情感,就是虽然无语,却心里已经笼满了仰慕,生活中存在着一种仰慕,就是无论怎么样的挣扎,也摆脱不了那份吸引与惦念。因此,那晚那时,我依然地跑到门外,面对着辽远的夜空放出一枚烟花,那红红的火焰化成了微笑的模样,那便是我的祝福啦,我理解你。真的理解你。好好干吧,你的存在充盈了太多人的单调生活。

过几天就是情人节啦,对于情人这个字眼,原先我有种本能的排斥,感觉情人与爱是正好相反的两个概念,情人似乎沾了偷情与暧昧的味道。但是今天我却有了另外的感觉,作为天天忙于工作的你,风里来雨里去从不停歇的你,是多么需要一种另外的色彩,需要一份深情的慰藉啊。于是我便匆匆地打下这些文字。真的不想坚硬的你能感动,冰冷的你能现出一点暖色,只想让你明白,在这茫茫的人世间你并不孤独,毕竟还有我,时时地关注着你的一言一行,甚至是一颦一笑。

你会当作礼物而收下吗?不管你会/与不会/我的心意/一直都在/在这里。。。。。。

--------------------------------------------

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
慢得要S,抢个一百容易嘛,,,是不是我这个编号是一百啊,俺那个五七和别人撞车啦,晕啊,为啥写个情书也和别人撞车啊,难道我注定就是第三者?

板凳
同情一下下

地板
你太有才了!

多好的情书,多好的文字,给谁捏?

不管你删
与不删
我的广告
一直都在
在这里。。。。。。

真是一百啊,,哇哈哈哈,,我自握笔朝天笑,只留他人数灯泡,,,,

不管你删
与不删
我的广告
一直都在
在这里。。。。。。
.............................
原来发广告滴在这里,大家群殴吧,我闪一旁面无表情滴看

在你孤枕难眠,再米人搭理你的时刻,她总能善解人意的出现,抚慰你寂寞忧伤的心灵,慢慢靠近你的心,婉如那首星星的约会。

在你孤枕难眠,再米人搭理你的时刻,她总能善解人意的出现,抚慰你寂寞忧伤的心灵,慢慢靠近你的心,婉如那首星星的约会。
....................
让人欲罢不能,欲哭无泪,欲壑难填,,,晕成少儿不宜啦

不管你删
与不删
我的广告
一直都在
在这里。。。。。。
.............................
原来发广告滴在这里,大家群殴吧,我闪一旁面无表情滴看
日出江花红胜火 发表于 2011-2-12 13:49

顺着你的思路跑下去的啊,怎么可以这样呢

顺着你的思路跑下去的啊,怎么可以这样呢
..........................
可是嫩跑偏了一点点

广告跟帖如情人跟踪,也是有选择的!

江南。我奏一直都觉得。你丫好油菜嘞。

江南。我奏一直都觉得。你丫好油菜嘞
.....................
这年头,姑娘大婶都让没油菜的勾走啦

我也就只好对着广告,发一个内心的情啦

切。小酒呢。你写一封给小酒先。我保管小酒立马回你一封惊天地泣鬼神滴情书啊。

AAA

这个+++

掩面一D

简池~~

我现在才发现,我写得情深深雨蒙蒙啊,怎么没人要我签名咧

情人节痛苦的事是没收到情书
最痛苦的事是收到了情书却是个男滴写滴
最最痛苦的事就是我现在的样子,
我竟然不知道情人节是哪一天。。。。。。

靠他姥姥的,刚才竟然让人给问住啦

写条微博:外面天渐渐黑了,我极力地想那条回家的路,想了又想,真的没有墙。有些郁闷,醉酒的我怎么回家咧,,,,,,,,,

换个标题,送谁都会感动滴一踏糊涂滴啊。。

情人节痛苦的事是没收到情书
最痛苦的事是收到了情书却是个男滴写滴
最最痛苦的事就是我现在的样子,
我 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-12 17:37

这都不知道,七月七嘛

这都不知道,七月七嘛
............
是二月十四号,还是二月份的第二个星期天啊,我真不知道,刚才太掉价啦就

..............
我就喜欢那个做广告滴妞

写条微博:外面天渐渐黑了,我极力地想那条回家的路,想了又想,真的没有墙。有些郁闷,醉酒的我怎么回家咧 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-12 17:40

弄个哨子上街吹,让行人帮你弄个人墙?

这都不知道,七月七嘛
............
是二月十四号,还是二月份的第二个星期天啊,我真不知道,刚才太掉价 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-12 17:45

西式滴是二月十四,中式滴是七月七。这都不知道,出去别说认识莫莫。。

..............
我就喜欢那个做广告滴妞
日出江花红胜火 发表于 2011-2-12 17:48

你能确定以及肯定做广告滴是妞?

西式滴是二月十四,中式滴是七月七。这都不知道,出去别说认识莫莫。。
..................
我只说莫莫认识我

..................
我只说莫莫认识我