切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰赞助】15 在红尘最深处喜欢你-读夏莫离的 ...

【情歌对对碰赞助】15 在红尘最深处喜欢你-读夏莫离的情书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在红尘最深处喜欢你
                                                    文/夏莫离

现世与你相遇,是今生最美丽的意外。

最初只因着好奇,便闯进你的生命之中,并任性的在里面走来走去。

只是世事无常且是叵测难料,原来有一天,我也会不想从你的世界里走出来。

你是如此的阳光帅气,而且才华横溢,迷恋你的女子不知有多少。而我只是个任性取闹的小女孩,什么都不懂什么都不会。从不曾想过,有一天你也会放下繁华红尘,只为我驻足停留。

我们相遇在茫茫人海中,相识在你我喜爱的文字间,相知在变幻叵测的美丽故事里,相守在彼此的心中的海角天涯。走过荒芜的岁月,蓦然回首时才发现,原来你一直在我身边,未曾走远。

初见你时,只是生命中可有可无的过客。

再见你时,却是生命中的那片暖,是生命中的那抹艳丽,是我心中那个温润如玉的男子,是认定的今生谁也无法代替的那个唯一。

相遇是缘分,相守是福分,一生梦,一世情。

你说,我们之间是前缘注定。

所以无论今生怎么颠沛流离,终有一天会相遇相知且相守。

你给了我最大限度的宠爱与包容,任由我如此反复无常的闹脾气耍任性。每次小情绪来了,你都会笑着说,如若我累了,那么便出去玩吧,你会等我回来。

其实呢,我会如此般的闹情绪,也只是仗着你喜欢我吧。因为知道你会宠我,所以才会这般的肆无忌惮。

蒲草韧如丝,磐石无转移。

一直以来,都是我在逃避,不敢太过于信任。不是不信你,只是不信我自己。可是有人对我说,人的一辈子遇见的人那么多,但有些人只会遇见一次,倘若错过了,便是永远的错过了。

突然之间便明白了,不管以后的那些承诺是否真的会实现,那也是很遥远的事情了。如若现在错过了,那么或许便是永远的遗憾了。

你是让我万分欢喜的人,我愿意为你付出一切,即使倾尽所有也在所不惜。只因你是我钟情的人,你值得我这样去做。

期待,是最美的相逢,而等待,却是最初的苍老。

期待那一天,期待你给的温暖的拥抱,期待你早就“写好”的对白,期待着我所期待的一切。

你说你要的是平淡与安定,那么这也是我想要的。只是喜欢着,所以愿意喜欢你所喜欢的。

我说,多想和你一夕之间便白了头。这样就能和你白头偕老了。

赌上一生的花样年华,且拼尽所有的力气,只为换得从此与你相依相偎,相知相爱。

我把自己放到红尘最深处,低到了尘埃之中,只为,能够开出那朵绚烂的花朵。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚读过的文章,可惜丢掉了,刚刚重读了一次,有两处没读好
一夕之间,嘴PIAO下下

板凳
完美遁逃 发表于 2011-2-12 10:37

朗诵很不容易的,尤其是有一个字读错,就全军覆没,理解小美,辛苦了,宝贝。

地板
完美遁逃 发表于 2011-2-12 10:37

一直都很喜欢美眉的朗诵,我就找不好那个感觉。

红尘来往,爱恋几多,祝福再祝福!

喜欢了,好好珍惜!

相爱了,更要好好珍惜!

未来,美好!

幸福的味道,在红尘最深处浓浓散发着。

美逃新头像,怪俏皮哟哈!

朗诵很不容易的,尤其是有一个字读错,就全军覆没,理解小美,辛苦了,宝贝。 {:1_223: ...
蝶儿 发表于 2011-2-12 11:30

嗯, 我不会处理,有时一句话是可以改过来的,但我也一样只能重头再来

一直都很喜欢美眉的朗诵,我就找不好那个感觉。
一米阳光 发表于 2011-2-12 11:34

谢谢美女的欣赏,读多了感觉就来了

美逃新头像,怪俏皮哟哈!
马叶的小屋 发表于 2011-2-12 13:11

好玩吧,看你们换我也跟把风

一种淡淡和暖,滋润着心房

一种淡淡和暖,滋润着心房
潭心月影 发表于 2011-2-12 13:32

抱抱,这是文字的力量

那抹-此处读得不好

相遇是缘分,相守是福分,一生梦,一世情。
文字写的好,完美读的也好,欣赏了。

相遇相识相守,真美

回复 9# 完美遁逃

我也是,所以朗诵很累的。

相遇相识相守,真美
雪夜无痕 发表于 2011-2-12 13:53

美好的情感是令人难忘的,感动自己也感动着别人

很好听。完美辛苦了啊

排排队行,大家看看就好。