切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 卖玫瑰花的女子

卖玫瑰花的女子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
情人节快乐,靓仔卖支花给女朋友吧,红色代表热情,粉色代表初恋,白色代表纯洁的爱。一支代表一心一意,二支代表。。。
谢谢,祝愿幸福!
这些话我就不断重复着。看着一对对情侣手里拿着花,幸福的笑容。
我感到生命很美好,世界很和谐。
情人节卖玫瑰是我和兰临时想到的。没有情人的情人节,我们就去卖玫瑰,看别人幸福吧!
我喜欢看着手拉着手的情侣
我喜欢看着一家三口在广场开心的放着风筝
我喜欢看着一对年老的夫妇手牵着手散步。。。
我喜欢听着别人告诉我TA很幸福,很满足。

只有这样,我才会更有勇气追求自己的幸福!

我不认为一个这么大的姑娘卖玫瑰很丢人,看到那么多人幸福我很开心,这个情人节,我过得很好!
我发信息告诉一些朋友,情人节卖玫瑰,看着别人的幸福,我的心情特别好! 还给自己留了一支白色的玫瑰呢。

这是我和一个朋友在2009年的情人卖玫瑰的情景。
看到论坛的活动,和大家分享一下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊,说得我都想找个机会做一次卖花女了,多浪漫而又新奇的感觉啊。

板凳
以后有机会。我也去卖玫瑰花。

地板
收玫瑰的心情更好。当然要收到自己喜欢的人送的才心情好。
如果你当时的心态不是特别的好,请不要尝试我的主动。不然会伤心难过的

你们都在哪卖?我去买。