切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 屋顶上的妞(完结)

屋顶上的妞(完结)   [复制链接]

镜头拉远,一骑飞驰,渐渐隐没,苍茫啊

镜头拉远,一骑飞驰,渐渐隐没,苍茫啊
慕容雪 发表于 2011-2-23 21:20

哈哈,谢谢有耐心全部看完。

一骑飞驰,渐渐隐没,苍茫啊

一骑飞驰,渐渐隐没,苍茫啊
春江潮水 发表于 2011-2-25 16:15

谢谢有耐心全部看完。。

屋顶上的妞自行完结

写连载小说是需要勇气和毅力的,我不行,有构思无胆识

要像楼主学习了

如今泡文学论坛的,有太多的商贾人士。那些卖衣服的,那些卖黄色cd唱黄色小曲的成功商人,保暖思淫欲后,居然长出了文学的抱负。遇上几个求贤若渴的论坛管理员,他们也就能上了档次,摇身一变做了儒商兮兮的斑竹。明月如钩的晚上,满脸横肉的老阿伯,秃头上顶着五光十色的帽子,玉照甘露一样洒向五湖四海的女网友。奋不顾身扑向千里之外屏幕的,还有阿伯老凤初啼的绵长男中音,催人泪下的磁性鬼叫:哪一个人哪一双眼不需要爱人的安慰?哪一颗心 哪一份情不想要牵手到明天?。。。。。。。若把视频关掉,看不到那张横肉飞飞的老脸,这叫春的寂寞歌喉大概还是能打动几个人的。对不起,我总是要提到阿伯,大家都知道,我应该是在含沙射影。现在网络勾女tmd都不分年龄档次了,越老的黄瓜往往越勇猛,越不要脸
--------------这一段值回票价

文字既是生活,生活也是文字
真正的文字莫过于此

趁着周日休息来读小老虎的小说
行文如流水信手拈来一泻千里
就是读着读着差一点被砖块瓦屑磕掉我的牙了

小老虎
你好好一孩子,这么有才华
怎么就喜欢做愤青呢

小虎兄写的真好,每一章都落着岁月的痕迹,细节回复着当时的情怀。

又重读了一遍。小虎的文字,真没说的。比照李元霸的文艺青年,更有一番别样的味道。结构上,叙事上,很舒服,很顺畅,有一种起伏跌宕波涛翻涌一浪跟着一浪绵延不绝又张弛有度的感觉,还有种熟悉到亲切忍不住伸出大拇指喝彩的冲动,整篇文字紧紧扣着一个妞字,形散神不散,顺带还能噼里啪啦扔出几块砖头,由不得让人会心一笑,美在其中,嗯,美得很!

我以为,这不是小说,而是自传。
小时候我生活的地方的大山里也有个兵工厂,没有名字,只有个数字代号。据说是生产铀的,后来人全走了,也不知去了哪里,记得那里面有两个人是我们家的老乡,曾和我爸一起打过猎。他们手里有真的子弹。

我85年的时候,书底下也埋伏过《神雕英雄传》,十六开纸,封面淡黄色,上面印的是一个蒙古人正弯弓射大雕,姿态优美。至今,记忆犹新。

我以为,这不是小说,而是自传。
小时候我生活的地方的大山里也有个兵工厂,没有名字,只有个数字代号。据 ...
风飘飘 发表于 2011-5-31 22:22

伟大作家的第一篇小说,几乎都是自传。王小虎也不能免俗啊。

伟大作家的第一篇小说,几乎都是自传。王小虎也不能免俗啊。
王小虎的老虎 发表于 2011-6-2 09:14

我记得你这篇可不是第一篇。

嗯,我也记得

有意思,明天接着看

欣赏,仔细读完的一篇

这么多年的事儿,写这么一点儿,妞连裙子也没换过。
这么点儿的事儿,写这么多,还捎带脚刻画了阿伯的形象。

1997年的下午,我久久凝视着妞的照片,不得不承认,她比翁美玲更美
=============================================
翁美玲。。我喜欢。。内妞的照片你有米有。。师傅

文人都是多情的,随着笔者的自述,一段段逝去的青春与爱情,跃然纸上,有青涩的苦,有清新的美,得不到的是不是就是最好的。。师傅。。。嘿嘿。。。期待看到你内妞的照片

写得很有意思。

文人都是多情的,随着笔者的自述,一段段逝去的青春与爱情,跃然纸上,有青涩的苦,有清新的美,得不到的是 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-29 21:19

得想想,还有没有她的照片。没有了吧,回上海后,当年小学的照片都没了。还是留在记忆里好。

拍成电影的话,像哪部?

张静初演的《孔雀》?

原来这小虎芥末能写哇。。敬仰。。

原来这小虎芥末能写哇。。敬仰。。
素颜 发表于 2011-12-28 11:59

你瞧,你虽然糊弄我一张照片,但我还是乐天、坦荡、大笑、进食,丝毫不表现出受了伤害。

拍成电影的话,像哪部?

张静初演的《孔雀》?
知音 发表于 2011-12-28 11:34

张静初啊,很老乐。

重温小虎的小说,好文字就是好文字

重温小虎的小说,好文字就是好文字
范闲 发表于 2011-12-28 13:00

虽然我以大师自居,但范闲如此捧场,我还是有那么点点不太好意思哦。哈哈。