切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [情歌对对碰赞助]9 有你陪我这一程

[情歌对对碰赞助]9 有你陪我这一程   [复制链接]

主楼
搜索本主题

有你陪我这一程--致星卒斋主
                         文/纤纤月儿    

凝神回想,与你相识的过往已变得模糊,唯有初识的那种感觉刻在了骨髓里清晰如昨。就象一扇关闭已久的门,猛然间被撞开,阳光明媚,柳绿花红,统统冲入了心底。

于是,我相信了,人与人之间有一种奇妙的相遇,那个叫做缘分的东西玄而又玄。刻意的寻找远远比不过美丽的邂逅。
  你,是上帝派来的。

心甘情愿掉进了你设下的陷阱,沉沦在你醇厚的文字里,再也走不出自己。
  半醒半醉红尘里,亦真亦幻红裙系,且爱且恨乐不疲。
  一种说不清的,温暖着,愉悦着的情愫在心底抽芽吐叶,盘桓生长,枝枝蔓蔓,将一颗心层层包裹。

一天天,一月月,一年年,我的生活变的有所期冀。
  在月色朦胧的夜晚,在细雨朦朦的黄昏,在醉红的深秋,在飘雪如舞的冬天,我常常寻觅你的影子,感知着你,无处不在。
  却原来——你,离我那么远。

悄悄地,于心的一隅思念远方的你,悠悠的温馨中伴着美丽的忧伤与轻愁。深深地爱上那些飘渺哀婉的曲子,沉醉在它们的弦律里我的世界已然静止。
  我懂你是“相知如镜”,我珍视你是“高山流水”,我想你是“云水禅心”,我与你“在最深的红尘里重逢”……余音绕梁,飞往天宇。
  我就那样望着天,望出你的影子,你的笑脸。
  你,也在想我么?

你和我的世界清透明澈的尤如雨后的海,舒缓安适的波不肯给彼此的生命航船带去丝毫的牵累与负担。
  你把帆影挂在我的桅顶,我把浆音留在你的船头。能企盼重逢的日子么?在远方,那不知名的港口。
  人生相见皆为缘,何来萍水逢?即使不能够,我仍然感激——
  你,陪我这一程。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
沙发

板凳
沙发欣完美的作品

地板
能坐美美的沙发 感到非常完美 呵呵

美美的朗诵没说的 霜叶就不多说了 祝美美情人节快乐

朗读的好听呢,祝完美妹妹情人节快乐!

声音很好听,
朗诵 的很动人
欣赏

沙发
霜叶红透 发表于 2011-2-11 01:11

霜叶好,上茶来喽

朗读的好听呢,祝完美妹妹情人节快乐!
酒红 发表于 2011-2-11 02:08

情人节同乐

声音很好听,
朗诵 的很动人
欣赏
水之心 发表于 2011-2-11 04:58

恭贺水之心加入队伍哈,欣赏你的作品

缘分是等不来的,更不是可以可以寻找的,声音真好,情感充实,祝节日快乐

缘分是等不来的,更不是可以可以寻找的,声音真好,情感充实,祝节日快乐
雪夜无痕 发表于 2011-2-11 12:15

谢谢雪夜朋友的光临 节日同乐

朗诵得真好,听了无数遍。听哭了我都。

朗诵得真好,听了无数遍。听哭了我都。
星卒斋主 发表于 2011-2-11 12:31

喝了吧,一听就是醉话

吐字清晰明朗,具有专业的朗诵水准。

聆听美斑斑的朗诵真的是一种享受。好深情、好感动。祝朋友情人节快乐!

吐字清晰明朗,具有专业的朗诵水准。
香姐 发表于 2011-2-11 13:42

一看你就不是专业人士,嘴都PIAO着了还没听出来

聆听美斑斑的朗诵真的是一种享受。好深情、好感动。祝朋友情人节快乐!
心语蒙蒙 发表于 2011-2-11 14:13

欣赏你的歌也是一种享受,术业有专攻,唱歌你在行,朗诵我欠老多火候了

那个叫做缘分的东东,果然玄而又玄!

陪了一程,铭记一生。

完美遁逃 发表于 2011-2-11 01:08

好甜美的声线,朗诵的精彩,欣赏问好斑斑,

好甜美的声线,朗诵的精彩,欣赏问好斑斑,
心田 发表于 2011-2-11 19:29

谢谢你朋友,这图片真漂亮,一会儿我去听你的歌

一个字,好!
两个字,很好!
三个字,好极了!

两个字,谢谢!
三个字,很感谢!
四个字,万分感谢!