切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红红火火过大年 欢欢喜喜闹元宵——六星正月十五灯谜会

红红火火过大年 欢欢喜喜闹元宵——六星正月十五灯谜会   [复制链接]

主楼
搜索本主题

红红火火过大年 欢欢喜喜闹元宵——六星正月十五灯谜会

八月十五云遮月,正月十五雪打灯。按中国民间的传统习俗,每逢正月十五,要赏花灯,猜灯谜,闹元宵,合家团聚,其乐融融。六星灌水也在这个喜庆的节日里推出了“红红火火过大年,欢欢喜喜闹元宵——六星正月十五灯谜会”活动,大家赶快来参加哟!

【活动时间】:

即日起至正月十五

【活动规则】:

以原创灯迷为主,建议多出六星ID谜,以增强互动性和趣味性。自由发挥,题材不限。也可转载。凡参与活动的帖子请在标题前加【欢欢喜喜闹元宵】字样,并请加注1、2、3······序号。谢谢配合!

【活动奖励】:

本次活动设立出题高手奖3名,猜谜高手奖3名,各奖励2011年第一季度《八小时以外》杂志一套。

【活动备注】:

*活动期间,帖子一律高亮显示,被猜中的题目蓝色高亮,烦请楼主在标题后标注“已猜中和迷底”。

*首先猜对谜题的版友加10分的威望,积分可累计获得,按照活动期间所得积分评奖。

*出新题的版友请注意啦,如果有人猜中的题目,要及时公布谜底哟!

*出题高手将另设投票楼,由大家投票评选产生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这下热闹啦!
预祝活动圆满成功!

板凳
这下热闹啦!
预祝活动圆满成功!
紫晶儿 发表于 2011-2-10 14:39

感谢对活动的支持和帮助。

地板
偶不熟悉六星ID,看热闹。支持活动。。

偶不熟悉六星ID,看热闹。支持活动。。
愚人 发表于 2011-2-10 14:47

出别的谜题也可以,别光看热闹也跟着玩哈。

严重支持活动。。期待大家的参与

强烈要求大家一起出题~来吧来吧~

偶只看墙头上有的ID,其他的不知啊

需要花脑细胞想想。尤其是出题的。我想想想!

支持。五十兄最擅长这个了。明儿邀请他来出几个迷

五十D内个大胸啊。。你说的啊。一定让他写几个来。

口头支持一下

鄙视说滴好。米有行动滴。。比如十二楼的。

50兄要是能来可热闹了!
摄影版也需要他 呵呵

50兄要是能来可热闹了!
摄影版也需要他 呵呵
紫晶儿 发表于 2011-2-10 22:18

晶儿。。。介个艰巨的任务交给你了。

晶儿。。。介个艰巨的任务交给你了。
冰蓝心 发表于 2011-2-10 22:20

50兄,我认识的比较早,是我一把把他从卓美摄影论坛(好像是卓美)拉到知音的,可后来我不怎么去知音了,和他也疏远了,来六星的时候,我给他发过信息,要他也来,可他一直没回复我,我失落着呢

50兄,我认识的比较早,是我一把把他从卓美摄影论坛(好像是卓美)拉到知音的,可后来我不怎么去 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-10 22:25

偶跟他也不熟啊。。交给菊子了。

我出个谜语

母鸡中的战斗机,打一姓马的女副站长
公鸡中的战斗机,打一姓醉的首版
战斗机中的母鸡,打一姓香的超版
战斗机中的公鸡,打一姓红的首版
母鸡中的母鸡,打一姓色的超版
公鸡中的公鸡,打一姓墓的总监
好人中的好人,打一姓春的杂谈的首版

请十八楼庄重严肃点滴对待 偶们介个神圣滴活动。。请另开贴。。
有问就有答。。
母鸡中的战斗机,打一姓马的女副站长   马樱花(偶是她滴粉)
公鸡中的战斗机,打一姓醉的首版(醉笑陪君三千场)
战斗机中的母鸡,打一姓香的超版(真水无香)
战斗机中的公鸡,打一姓红的首版(红梅花儿开)
母鸡中的母鸡,打一姓色的超版(色妞妞)
公鸡中的公鸡,打一姓墓的总监(马樱花相好)
好人中的好人,打一姓春的杂谈的首版(春江X水)
偶咋介么聪明。

请十八楼庄重严肃点滴对待 偶们介个神圣滴活动。。请另开贴。。
有问就有答。。
母鸡中的战斗机,打一姓马的女副站长   马樱花(偶是她滴粉)
公鸡中的战斗机,打一姓醉的首版(醉笑陪君三千场)
战斗机中的母鸡,打一姓香的超版(真水无香)
战斗机中的公鸡,打一姓红的首版(红梅花儿开)
母鸡中的母鸡,打一姓色的超版(色妞妞)
公鸡中的公鸡,打一姓墓的总监(马樱花相好)
好人中的好人,打一姓春的杂谈的首版(春江X水)
偶咋介么聪明。

母鸡之中的公鸡,打一姓星的大潮子(绝对不是俩字儿的ID啊,四个字儿的,吓我一脑袋汗)

母鸡之中的公鸡,打一姓星的大潮子
春江潮水 发表于 2011-2-10 23:00

哦。。妖鸡。。。介是。。。(斋主吗。。)

19楼错了两个,白给分儿的题啊。。。。

22楼答对了。。。。有母鸡的地方就有公鸡,老娘们扎堆儿的地方,总能找到星斋伟大和忙碌的身影,夜深了,他还在工作。

19楼错了两个,白给分儿的题啊。。。。

22楼答对了。。。。有母鸡的地方就有公鸡,老娘们扎堆儿的地方, ...
春江潮水 发表于 2011-2-10 23:07

米事。偶狠拉风的。。坦然面对。。。有错咱也不改。。。斋主为了坛子鞠躬尽瘁。。精神可嘉。。。而且性取向非常正常

预祝灌水活动成功。

谢谢小夏。嘿嘿。

想当年,我们玩这个玩疯了。

我出个谜语

母鸡中的战斗机,打一姓马的女副站长
公鸡中的战斗机,打一姓醉的首版
战斗机中的母鸡,打 ...
春江潮水 发表于 2011-2-10 22:54

这谜面都有名字了,不算。

报告管理组,大伙们没排队哇,你赶紧来维护秩序哇。

想当年,我们玩这个玩疯了。
七彩火狐 发表于 2011-2-11 14:42

恩,知音水版的很多活动都是小狐的创意,这个紫晶最了解了!

用过你的晒晒我的真迹,在读者玩的很开心