切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 自言自语
返回列表 发新帖 回复
楼主: 毛毛

自言自语   [复制链接]

真有意思,你是为字而生的,生命因为文字而鲜活,我呢也不知道自己在寻找什么,不同的类却深深地 ...
毛毛 发表于 2011-2-11 20:52

物理的,化学的,都有,哎,真是的,落寞了

昨天小伙子问我:“你有男朋友了吗?”我差点笑得背过气去,得意了我一整天。对着镜子告诉自己:“别得意,那是舞厅里的灯光给人造成的错觉。”
第二天又看见小伙子,自己都觉得不好意思。今天我看到一个女人主动邀请他,他却指着我,女人知趣地走了,跳舞的时候我说:“你干嘛说谎呀,这多尴尬呀",他说:“没事,那女人天天来,你没来以前已经和她跳了好几曲了。”我笑着说:“阿姨的舞步很好,我就喜欢和阿姨们跳----”晕,小伙子这一直在旁守候等着我的架势,更让我消受不了。有些热情过头了。
突然有种冒名的压力和负担,这应该不是我喜欢的感觉。

我来看看毛毛,省得自己自言自语,
莫冉 发表于 2011-2-11 21:02

年纪大了才自言自语,莫你不用,我怕老年痴呆所以要

哈哈哈,我在这等着看,毛毛一肚子什么坏水
莫冉 发表于 2011-2-11 21:04

自知之明还算偶的一大优点,对了光明正大地干坏事也算

非常怀念跟你一起跳恰恰舞的日子,
那个瞬间,既真实又美好。。。

昨天小伙子问我:“你有男朋友了吗?”我差点笑得背过气去,得意了我一整天。对着镜子告诉自己:“别得意, ...
毛毛 发表于 2011-2-11 21:19

你晕死我吧,笑死人啊,不许勾引小伙子,切
    老伙子还可以

昨天小伙子问我:“你有男朋友了吗?”我差点笑得背过气去,得意了我一整天。对着镜子告诉自己:“别得意, ...
毛毛 发表于 2011-2-11 21:19

毛毛 我葱白你!

毛毛的头像这张和我一同事好像~
那家伙也是很漂亮,且舞跳得超级棒..

非常怀念跟你一起跳恰恰舞的日子,
那个瞬间,既真实又美好。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-11 21:42

家老大貌似什么都会一点,有待继续挖掘

你晕死我吧,笑死人啊,不许勾引小伙子,切
    老伙子还可以
山丹芳子 发表于 2011-2-11 21:51

行,我听你话

毛毛 我葱白你!
莫冉 发表于 2011-2-11 21:59

我更稀饭你

毛毛的头像这张和我一同事好像~
那家伙也是很漂亮,且舞跳得超级棒..
她她 发表于 2011-2-12 16:43

我就拿别人的片片来冒充的,不会是这么巧吧,一下就被揭穿了

今天出门才发现,哇!好大的雪呀!飘扬的雪花四面八方地洒落下来,人在雪中走,真的有些恍惚,那些滑落在身上的雪花,悄然无声,可是一小会就把这世界温柔地装饰得素净而美丽。
舞厅里依然热火朝天,小伙子依然在那,看到座位的每个人,我依然礼貌地点点头算是招呼了,此刻,正在播放地是三拍子的华尔兹,小伙子好心地招呼我:“走吧,跳个半曲,还能暖和下身子!”我老实不客气地把自己冰冷的手伸下同伴,我知道我的手如攸然寒冰般的彻骨,那是骨子里散发出的寒气。有意思的是我们刚下舞池,舞曲就夏然而止了。

我看毛毛这标题可以改为"跳舞日志"了