切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 自言自语

自言自语   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  突然变得很冷清,人都跑去写、看、唱情书和情歌了。
   自言自语,貌似很絮叨。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
放假多日了,吃了好多油腻的东西,酒席桌上,那些蔬菜都是用荤油炒的,真的!不肥才怪!

板凳

以前吃多了不怕,因为我天天去游泳馆里消耗体力呢,游泳馆里基本就看到2种人,一种是身材超级好的,都是坚持了3、4年的健将,一种就是超级肥的,都奔一个目标而来。像我这种啥也不是的,貌似不多,我呢,安慰自己的口号就是“动是为了更好地吃,吃是为了更好地动”,口福也要,臭美也要。都不想放弃。所以折腾吧

地板

前不久办了一张跳舞卡,就是早舞卡,45银子30次,算下来也1.5元,够便宜了,我懒惰直接把卡寄存在那,每次去的时候只要报下卡号就成,一直是22号,儿子以前上幼儿园的学号就是这个,所以很喜欢。平时没时间,基本也就周六和周日去下,这回放假了,心里想的好好地,游泳去不了,那跳舞吧,一样是运动哦,安慰自己那就不怕美食的诱惑了哦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

计划来不及变化哦!可是真到早上,天天呼了头,睁眼都7点半了,这怎么来得及呢?既然是早舞就得起早了去,去的晚了也就没意思了。

这几天我对自己暗下决心“说什么也要早起了!”早上,对着自己1、2、3喊着无数次口令,果断地离开我那温暖的被窝。7点15出门,舞厅里已经分外地人多和拥挤。老地方,沿着过道我喜欢在第三个包厢那坐下,那里都是自带着舞伴的,我呢自然也认识了很多阿姨和婆婆,当然也有大叔级别的男士。

人群里认识的大叔问我:“怎么好久没来呢?”我笑着说:“爬不起来呢。”大叔笑着说:“我已经习惯了早起了,这天天人这么多,就年初一人少些,那是因为年三十看电视玩了-----”

后边有个人在悄悄地跟着听着
毛毛,回头时别吓到你哈

呵,赶明儿,我一个人的时候,我也来个“她言她语”~
新年安好!

舞厅里已经越来越感觉沸腾了,有些春天的味道了!出汗爽利极了!对面一个小男孩(20多岁),从没和我主动没说过话,但我知道是大叔的孩子,男孩有双忧郁的大眼睛,个头不算太高,也就1米70左右吧,样子显得很单薄。

后边有个人在悄悄地跟着听着
毛毛,回头时别吓到你哈

呵,赶明儿,我一个人的时候,我也来个“她言她语 ...
她她 发表于 2011-2-9 21:18

超级欢迎,我特喜欢跟着别人。也给我个机会吧

男孩跳舞没有他父亲熟练和自信,也显得有些羞涩,偶尔我也发现他会去别的包厢,想着或许他去寻找合适的舞伴去了吧!

问好毛毛,看你自言自语的挺有意思的。
过年人都变懒了。好久没有敲字了。
再这样下去,百废待兴了。

问好毛毛,看你自言自语的挺有意思的。
过年人都变懒了。好久没有敲字了。
再这样下去,百废待兴了。
袅娜 发表于 2011-2-9 21:28

都跑去写情书了,他们(她们)

坐我身边的阿姨估计是跳国标的,因为拖着夸张地长长的裙子呢,我特别佩服这些真正热闹舞蹈的阿姨大叔们,总想等我要是到了她们(他)这年纪,不知道自己是否还能坚持和有这样的热情和勇气。当然更羡慕她们(他)都找到了合适自己的舞伴。

毛毛 发表于 2011-2-9 21:30

哦,不知写给谁。

哦,不知写给谁。
袅娜 发表于 2011-2-9 21:38

要不你看哪最可怜你写给哪个
我吓说的,快跑,怕有人砸我哈

要不你看哪最可怜你写给哪个
我吓说的,快跑,怕有人砸我哈
毛毛 发表于 2011-2-9 21:41

关键是我谁都不认识,不知道哪个可怜哦。。。

关键是我谁都不认识,不知道哪个可怜哦。。。
袅娜 发表于 2011-2-9 21:47

我知道可是不敢说

阿姨今天热情地邀请我共舞,我受宠若惊,那是一首三拍子的华尔兹,阿姨带着我自由、随意地穿梭于人群中,感觉真的很不一般,步子很大还不碰撞,我想这就是高手区别平常的能耐吧。又过了几首曲子,我看阿姨没人请,礼尚往来地主动邀请她,她却指着那小男孩说:“他想请我跳舞,你们去吧。”晕!还有这样的呀!

一肚子坏水想冒呢,明天继续絮叨。

毛毛 发表于 2011-2-9 21:30

偶然间,山野散人到田间散步,                                无意中发现一只白狐;
                                                        白狐在崎岖中行驶,不幸身陷深潭泥污;
                                                        两只眼睛显现出凄楚与求助!
                                                 *       *         *           *            *            *               *
                                                        散人虽手无缚鸡之力,还是跳入深潭,
                                                        竭尽毕生之力,用头将白狐顶出!
                                                        耗尽精力的散人,浑身虚汗,
                                                         气喘吁吁,口土鲜血,
                                                        白狐竟化作小龙女,临近照顾!
                                                        从山溪中取来一钵清水,
                                                         每喝一口,再对口灌下,
                                                         灌溉如清风如甘露,
                                                         加上随灌入热血沸腾的心,
                                                         散人终于从昏迷中复苏!!
                                              *             *             *              *              *              *
                                                         白狐依依不舍缓缓离去,
                                                         实难忘频频回首中的泪光双目!
                                                         自此后散人对世事似有顿悟,
                                                         任凭红尘滚滚,灯红酒绿;
                                                         心平如镜,静如止水,
                                                         唯求一片竹林,三间茅庐!
                                                         管什么权势争夺,浮沉升迁,
                                                         唯愿积德行善,潜心向佛!
                                             *            *              *              *              *               *
                                                         佛说一花就是一世界,
                                                          但存善念于心间,
                                                         贯四时而不衰,历风雨而 益固!
                                                         何谓亲?何谓情?何谓友?何谓爱?
                                                         黄白之物虽身外之物,过眼烟云,
                                                         世人争相竞取,何顾火热水深?!
                                                         是宇宙,还是红豆?
                                                         是红豆,还是宇宙?
                                                         一颗红豆胜似整个宇宙!
                                            *             *                 *                      *                  *
                                                       佛说:五百年的回眸才换来今生的擦肩而过    
                                                       梦中黄梁上飞过紫色春燕,
                                                       醒来后方知是海市蜃楼,昙花一现!

山野散人撰写于养心斋

偶然间,山野散人到田间散步,                                无意中发现一只白狐;
           ...
山野散人 发表于 2011-2-10 12:19

这貌似写给穿糖葫芦地

恰恰恰。。。

来看毛毛的自言自语,看毛毛的真实生活。

繁华过后成一梦,一切都要回归的,是不,嘿嘿嘿

恰恰恰。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-11 12:32

老大脚痒了吧

来看毛毛的自言自语,看毛毛的真实生活。
一米阳光 发表于 2011-2-11 15:10

真实或许不美好,但谁说美好就真实了呢

繁华过后成一梦,一切都要回归的,是不,嘿嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-2-11 18:05

真有意思,你是为字而生的,生命因为文字而鲜活,我呢也不知道自己在寻找什么,不同的类却深深地吸引,这是一种什么有意思的现象。是物理反应呢还是化学反应呢

我来看看毛毛,省得自己自言自语,

一肚子坏水想冒呢,明天继续絮叨。
毛毛 发表于 2011-2-9 22:07

哈哈哈,我在这等着看,毛毛一肚子什么坏水