切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一路芬芳---香姐的围脖(日日新)
楼主: 香姐

一路芬芳---香姐的围脖(日日新)   [复制链接]

主楼
三十那天晚上,突然懒,手指头也懒,不想回信息。。
有人说三十那天晚上发的信息都是凑热闹的,过年七天乐,唯有在这最后一天还惦记着你的,才是真心牵挂你的人。。。
现在马上给你回一个吧。

沙发
写个破微博吧,还端这么大架子,像被黄世仁逼上山装神弄鬼的喜儿一样成白毛仙姑了还。。
好像马樱花离了你这微博吧,每天都得丢上个块儿八毛钱一样,痛苦死了都
我用脚指头写,都让你这破博望俺脚背。。哼

板凳
2块4,涨价了,通货膨胀

地板
香姐姐好。

就这么忽然一下子发现腰粗了,肚子也大了,穿衣服明显不如往年好看了。
----
谁搞大滴?

去年此时,在天津,马樱花还曾搂着我比谁的腰细,若他日再会肯定被她比下去。
----
比啥比,你大你粗好了

就这么忽然一下子发现腰粗了,肚子也大了,穿衣服明显不如往年好看了。
----
谁搞大滴?

去年此时,在天津,马樱花还曾搂着我比谁的腰细,若他日再会肯定被她比下去。
----
比啥比,你大你粗好了

36、风扫一叶秋

春去了无痕,夏来亦无声,转眼秋又至,心事有谁知?
香姐 发表于 2011-8-15 17:02

整得跟黛玉一样还。

这几个字怕是咬着牙颤着手含着泪捧着胸雕出来的吧