切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一路芬芳---香姐的围脖(日日新)
楼主: 香姐

一路芬芳---香姐的围脖(日日新)   [复制链接]

010、想让鱼儿在家里游

一直以来都特别喜欢金鱼,每每走过花鸟鱼市总要在鱼摊前站很久,看那些鱼 ...
香姐 发表于 2011-2-20 20:21

俺家除了养人能活,其他养什么都养不活,为了不迫害生命,坚决不养宠物

雨儿这是在旁边守着只等念紧箍咒呢

雨儿这是在旁边守着只等念紧箍咒呢
香姐 发表于 2011-2-20 20:38

嘿嘿,刚写完跑步日记,只等你不来俺就念呢

007、想把儿子喂胖

早晨的饭桌上,儿子说,该买回校的车票了。忽然警醒,这个假期过得如此之快呀, ...
香姐 发表于 2011-2-15 14:37

以后我选女婿以香姐的养儿心经为参考蓝本,真的

嘿嘿,刚写完跑步日记,只等你不来俺就念呢
雨儿 发表于 2011-2-20 20:42

我去看看你的跑步日记。赶明儿我弄个跳舞日记。

我去看看你的跑步日记。赶明儿我弄个跳舞日记。
香姐 发表于 2011-2-20 20:51

好啊,有这些日记才能更好的坚持,鼓励下

以后我选女婿以香姐的养儿心经为参考蓝本,真的
君雅 发表于 2011-2-20 20:50

你女儿多大了,漂亮不?我替我儿子问一下哈

010、想让鱼儿在家里游

一直以来都特别喜欢金鱼,每每走过花鸟鱼市总要在鱼摊前站很久,看那些鱼 ...
香姐 发表于 2011-2-20 20:21

吃鱼的命养鱼是在害鱼啊

还是别养鱼了,整个跑步机在客厅吧,最近流行运动

到香姐姐这坐坐

香姐 发表于 2011-2-20 20:57

别抢,那是俺家媳妇

回复 130# 阔别多年

阔丫,好久米见了,亲热一下下

别抢,那是俺家媳妇
雨儿 发表于 2011-2-20 22:43

我儿子不是一般的帅

瞎操心~~小帅哥找媳妇要你们忙活?~

011、给孩子一个幸福童年

儿子要开学了,还没离开家呢,我心里已有了万般不舍,尽量不再出去,用更多的时间跟他腻在一起。

下午又拉儿子上街,在超市百般讨好地跟在儿子后面商量:买这个?买这个?那买这个吧?儿子总是摇头,不要,不要,我又不是小孩子。
看看身边高过我差不多一头的儿子,心里又高兴又黯然。孩子大了,不再是那个扯着妈妈要这要那的臭小子了,我也成了絮絮叨叨的老太婆了。

从超市出来问儿子,等你再回来咱家那个楼房该卖出去了,要不要现在再去看看?
儿子说,得去,那是我从四岁玩大的地方。

进了家门,我开始各屋转悠。再回头看儿子,竟然从卧室的床底下搬出个纸箱来,打开来却是个两层的车库,中间用纸壳分隔成一个个空间,上下两层竟然安静地卧着崭新的八辆车。
儿子一屁股坐到了地板上,把一辆辆拿出来,跟我滔滔不绝讲起它们来。记忆的大门一下子被打开,那个聪明、漂亮又可爱的小小子正蹦蹦跳跳地朝我奔来……

儿子小时候的玩具不少。不喜欢枪,喜欢过手绢、娃娃,着迷过变形金刚和四驱车。
单说儿子现在摆弄的这些个四驱车,十几元、几十元的都有,那时候我月工资也就三四百吧,但给儿子买玩具从没手软过。儿子也深知我惯着他,有一次去商场他相中一台车,因为价格太贵,我还在犹豫呢,儿子却不管,抱起来就往外走,小小的人儿,那份气宇轩昂呀。现在说起来儿子还乐。

已是大二学生的儿子就那么坐在地板上玩他的四驱车玩了一个多小时,我没有去打扰他。
每个人都有童年,每个人的童年又都不一样。我很庆幸我们给了儿子一个快乐无忧的童年,一个能令他回想起来感到幸福的,意犹未尽的童年。

香姐 发表于 2011-2-20 20:57

很漂亮
    马上九岁了

儿子要开学了,还没离开家呢,我心里已有了万般不舍,尽量不再出去,用更多的时 ...
香姐 发表于 2011-2-26 17:18

感动的,收藏了。

儿子要开学了,还没离开家呢,我心里已有了万般不舍,尽量不再出去,用更多的时 ...
香姐 发表于 2011-2-26 17:18

姐,给儿子带两箱旺仔牛奶吧

有一个好妈妈真的好幸福!羡慕香姐的小帅哥~~

012、特殊的日子

3月2号,一个每年都要特殊对待的日子!
去市里玩了一整天,依惯例收到一份比较贵重的礼物。

012、特殊的日子

3月2号,一个每年都要特殊对待的日子!
去市里玩了一整天,依惯例收到一份比较贵重的礼 ...
香姐 发表于 2011-3-3 07:39

啥日子?结婚纪念日?

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。

013、

下午开始,天空就下起了雪。纷纷扬扬,细碎的雪花飘飘悠悠落下来,在这不甚冷的天气里,凭添了几分轻灵和妩媚,走在雪中仰脸迎雪,感觉真是妙韵怡然。

吃罢晚饭仍然穿了大衣戴了帽子手套跑下楼去,却不曾想雪还在下着,地上已经有了挺厚的一层。走到广场的探射灯下,竟然有入了幻境般的感觉。在灯影里抬头望天,无数朵雪花像无数个星星由天空坠落,你追我赶,紧密相接,我情不自禁地伸出双臂去迎接她们……

三月的江南已是桃红柳绿了吧,而北国还是冰天雪地的,我所盼望的温暖离着还有多远呢?

013、

下午开始,天空就下起了雪。纷纷扬扬,细碎的雪花飘飘悠悠落下来,在这不甚冷的天气里,凭添了几分 ...
香姐 发表于 2011-3-10 20:34

傻姐姐,春天就要到了,不会远,让我们相约花季,结伴而行

014、

今天我们夫妻还有三哥夫妻一起去农场祝贺一位朋友喜添贵子。

离婚又娶的这位哥们,开着个规模不小的大理石场,赶上了近几年各地大搞城镇建设的大好形势,钞票流水似地淌进腰包。娶了个年轻漂亮的老婆,如今又喜添贵子,可算是中年得志。

那个才来到人世二十天的小家伙太招人喜爱了,看到他,我一下子就想起了儿子小的时候。这个小东西出生竟有九斤重,我儿子当年出生时也八斤半呢,跟这小东西一样圆圆胖胖的脸,粉嘟嘟的可爱。

我把一根手指放到小家伙的手心上,他立刻牢牢地攥住,眼睛一挤,鼻子一皱,呵呵,好玩极了……

(日日新)貌似跳针了。

014、

今天我们夫妻还有三哥夫妻一起去农场祝贺一位朋友喜添贵子。

离婚又娶的这位哥们,开着个规模 ...
香姐 发表于 2011-3-11 20:27

又想儿子了吧

015、

昨天就在家闷了一天没出屋,今天又闷了一上午,心里着实有些烦了。看窗外,天阴阴的。去哪?死党没在家。除了妈家,也没地儿可去了。
跑阳台上翻翻,看看还有啥好吃的。半条大鲅鱼,两块野猪肉。装袋,掂了掂,挺沉。拿上,安慰自己,慢慢走吧。

出门才知道,下雪了。风好大,斜斜的风裹挟着密密的雪迎面刮过来,睁不开眼,脚下不由趔趄了一下,赶紧往下拉了拉帽子。
前两天气温回升,路面积雪溶化,这两天气温下降,又结一层冰,如今被这雪覆盖,走路就得特别小心。一哧一滑,走起来很慢。终于走在妈家大门外,松了一口气,却没料想一脚踩在冰上,来不及反应就来了个仰巴叉。拎着东西的手着地,感到手脖子一阵疼。坐在那里揉了一阵,心说,多亏我还灵巧点,要是个老太太,非摔骨折了不可。

晚饭后如常出去,雪还在下,且丝毫没有减弱的势头。只消一会儿,帽子上衣服上已覆了一层,地上的雪已过了脚脖子。明早看吧,这雪得老厚了。

016、

昨天就在家闷了一天没出屋,今天又闷了一上午,心里着实有些烦了。看窗外,天阴阴的。去哪?死党 ...
香姐 发表于 2011-3-13 20:08

机灵的人
还都会宽慰自己

016、“无盐的结局”

忙了一上午没得着空开电脑。
午饭后上网看到多个网站关于各地市民抢购食盐的消息和报道。跟老公和婆婆报告了这个消息,说,看来还是咱们这小地方好,消息闭塞,老百姓也不一定跟风。话音还没落呢,就有两个朋友打来电话说,赶快出去买盐吧,外面抢疯了。
坏了,咱家真就只有倒在调料盒里这一点盐了。婆婆紧忙穿戴好了出了门。
才知道,抢购大军庞大,抢购场面热闹。大小商店的食用碘盐全被抢光了,婆婆只抢回来几袋水洗盐,是颗粒的那种。
也才相信,不论是繁华都市还是穷乡僻壤,都是一个情形---抢盐。有些地方每袋盐的价格从一元多涨天了五元、十元。日本地震,人家本国物价稳定,民心安稳,中国却跟着抬高了物价,人心慌慌,这叫什么事儿啊。真是无盐的结局!