切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一路芬芳---香姐的围脖(日日新)
楼主: 香姐

一路芬芳---香姐的围脖(日日新)   [复制链接]

恭喜香姐   

我和她冷战两天两夜了,还要继续下去。
君雅 发表于 2011-2-14 18:14

干嘛这样拙贱自己,不难受吗

回复 89# 君雅

反对。不如痛痛快快打一架。

一想到未来无数个平淡的日子,我害怕。
君雅 发表于 2011-2-14 17:54

不然,怎样?过日子,过呗。

我的情人节很有情调,刚刚老公带我去鸳鸯澡。

还送了我一套化妆品。

回复 95# 妙韵怡然

咋换老公吧

我的情人节很有情调,刚刚老公带我去鸳鸯澡。
妙韵怡然 发表于 2011-2-14 21:46

是很特别啊

007、想把儿子喂胖

早晨的饭桌上,儿子说,该买回校的车票了。忽然警醒,这个假期过得如此之快呀,还有十天儿子就开学了。这小子,好像还没怎么跟我亲近呢就又得离开我了!

儿子离开家,我是真想,也经常会梦到他,但大都是他几岁时的样子。儿子也不怎么来电话,顶多发个信息或Q上说几句话,有时候信息还发在他爹的手机上,这时候我还会嫉妒。儿子大抵都是这样的吧,小时候跟妈亲,长大了就拒绝妈妈的亲热了。

离家在外的儿子不如在身边时胖了,去年暑假的时候就一门心思想把儿子再喂胖点,到他开学也没能实现。这个寒假眼瞅着又要过去了,阳台上还有许多好吃的没来得及做呢。决定了,至儿子开学前这段日子,最核心的工作就是弄好一日三餐,让儿子吃饱吃好。

午饭弄了四个菜:排骨炖玉米;炸大马哈鱼鱼块;烀熟的牛肉加青椒和紫洋葱回勺煸炒;柿子炒鸡蛋。
      儿子吃的喷喷香,我看在眼里,饱在心里。

母爱最伟大!~赶明儿儿子给你娶个好媳妇孝顺您~

008、想起一段话

寒山问拾得:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我,如何处治乎?
      拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。

我没想到,咋咋呼呼的关键时刻不管用,一向不声不响的香姐,倒还敢振臂高呼,可见,人不可貌相,只有经历点事,才知道这人的人品是怎么样的。我向你表示敬意--此前,我认为你很普通。今后,我遇见你先行个礼!

007、想把儿子喂胖

早晨的饭桌上,儿子说,该买回校的车票了。忽然警醒,这个假期过得如此之快呀, ...
香姐 发表于 2011-2-15 14:37

不知道将来儿子离开我我会不会像香姐一样,有些怕,盼着孩子长大,长大飞了又舍不得,很矛盾呢

008、想起一段话

寒山问拾得:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我,如何处治乎?
    ...
香姐 发表于 2011-2-16 18:25

经典,雨儿学习了

妈,我想喝旺仔牛奶

我没想到,咋咋呼呼的关键时刻不管用,一向不声不响的香姐,倒还敢振臂高呼,可见,人不可貌相,只有经 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-16 18:45

嘿,你以为呢,想当年姐管理过两个响当当的论坛,带着我的兄弟姐妹们玩的山是山水是水的呢……玩笑了。
    只是一直以来我看淡了论坛纷争,从心里明白在这个全凭个人修为及道德良心约束的世界里没有公理和正义可讲,因此多数时候才会“一声不响”,但这不代表我没是非,更不会惧怕强权,因此偶尔也会“振臂高呼” 。让老乡见笑了!

妈,我想喝旺仔牛奶
凝香含雪 发表于 2011-2-17 10:05

嘿,还记得呢?
    长成大小伙子的儿子也会偶尔撒个娇,比如跟我要旺仔牛奶,比如趴到我身边让我摸摸头。

嘿,还记得呢?
    长成大小伙子的儿子也会偶尔撒个娇,比如跟我要旺仔牛奶,比如趴到我身边让 ...
香姐 发表于 2011-2-17 16:55

长多大在父母的眼中都是小孩

009、礼花满天元宵夜

吃晚饭的时候外面已经鞭炮声响成一片了,从五楼的窗子望出去,天空中不时有礼花绽放。

一家人都自觉加快了吃饭的速度,依照往年的惯例,正月十五这天,各单位会汇聚到文化宫广场上燃放烟花爆竹,这种“州官放火”规模相当宏大,可饱眼福。

穿戴出门时没忘了叮嘱儿子,把家里剩下的鞭炮礼花都搬到楼下去,一并放了。家里的烟花爆竹还真剩不少,儿子不爱放,他老子更懒得放,按老规矩年三十、初一、初五煮饺子必须放炮时,也是你推我我推你,爷俩有时干脆趁楼下没人时一大盘鞭炮点着了从阳台窗子扔下去。想起我们小的时候,哥哥和弟弟把鞭炮宝贝得,一串小鞭拆成一个个放,那个开心劲儿呀。舍不得买炮仗的老爸更是有一句名言叫做“傻子放炮,尖子听响”。

连续两年都是“正月十五雪打灯”,今年十五却是难得的大晴天,圆圆的月亮挂在半空中,咚、咣、噼、啪的声音不绝于耳,一路走着总有礼花在眼前的上空绽放,有的似无数七彩小花,有的似一条条游动的小鱼,有的似一缕缕金黄的麦穗。蔚为壮观。

一群孩子放起了许愿灯,引来无数观看者。一个个红色的灯笼带着他们美好的心愿慢慢地升上天空,越来越高,越来越远……

就那么轻轻地,很容易地,把你放在了心里,飞向远方,那个有你的方向……

悄悄地,我也许下了一个心愿。

天空中那明亮的月亮,她知道。

帮香织两针!

再织一针——

香姐,听说过换妻的没听说过换夫的。哈!

009、礼花满天元宵夜

吃晚饭的时候外面已经鞭炮声响成一片了,从五楼的窗子望出去,天空中不时有 ...
香姐 发表于 2011-2-17 19:49

马樱花似的说两字:酸

香姐早有佛性~~

马樱花似的说两字:酸
凝香含雪 发表于 2011-2-18 08:22

你是说马樱花不识数?

香姐,听说过换妻的没听说过换夫的。哈!
妙韵怡然 发表于 2011-2-17 21:58
我的理解是换妻和换夫是一码事儿,妻换了夫肯定也换了,但一个是男权,一个是女权。

回复 115# 亦泓

加30分。

009、礼花满天元宵夜

吃晚饭的时候外面已经鞭炮声响成一片了,从五楼的窗子望出去,天空中不时有 ...
香姐 发表于 2011-2-17 19:49

过年对什么都没兴趣了,烟花,站在我家阳台都能看到,愣是一眼没看

今天没有新

雨儿来念紧箍咒

010、想让鱼儿在家里游

一直以来都特别喜欢金鱼,每每走过花鸟鱼市总要在鱼摊前站很久,看那些鱼儿在水里游哉优宰,感觉着它们的快乐。也曾不知养过多少次鱼,是在那种小小的简易鱼缸里,虽然特别精心地喂养它们,但总是养了不长时间后鱼们就相继死去。于是,总要伤心一阵子,然后再去买,又再死掉,这么来回折腾后,听人说,养鱼得专业的鱼缸,能供养才行。因为爱,却带来伤害,从此不敢再养鱼。

年前终于有了大房子,三十平方的大客厅,放个大鱼缸正好。于是买个漂亮的鱼缸,让金鱼们在家里游,被我搬上了日程。今天去市里逛了两个花鸟鱼市,买了两盆花,但鱼缸没有太中意的,只好改天啦!