切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一路芬芳---香姐的围脖(日日新)

一路芬芳---香姐的围脖(日日新)   [复制链接]

主楼
谢谢香姐支持,欢迎欢迎

沙发
与三哥夫妻及好友若干人喝酒正酣,去佳市参加同学聚会的孩子打来电话告之,他高中时的老师,一个年轻有为的 ...
香姐 发表于 2011-2-10 21:59

这样的噩耗让人惊恐,只是苦了这孩子

板凳
春节流水账
父母育有我们兄妹四人,我和妹妹在身边,哥和弟弟都在大城市安家,每年春节拖家带 ...
香姐 发表于 2011-2-9 20:07

流水账,很充实,忙碌,快乐,开心,幸福集与一起了,祝福香姐

地板
真是哪啥呀,老头唱呀老太和呀,一个是天天要更,一个日日要新,天天更新呀,嗷~~~~嚎~~~~
凝香含雪 发表于 2011-2-11 14:42

老大,我怎就这崇拜你呢

香姐今天还没更新呢,留下脚印证明我来过

说了“日日新”,哪能只说不做呢。这不自己给自己上紧箍咒么。
香姐 发表于 2011-2-11 20:00

哈哈,香姐不来,雨儿就天天在这里念紧箍咒语

003、被儿子感动

洗过脚之后的婆婆将腿盘在沙发上剪脚指甲,肥胖的身体弯曲着很有些吃力,儿子过来 ...
香姐 发表于 2011-2-11 20:34

有这样的儿子香姐值得骄傲,这样的男孩子不多了

004、闲来无事
刚洗了澡,我坐在被窝里抱着笔记本补记今天的微博,许诺过的天天更新成了心事,若做不到,不 ...
香姐 发表于 2011-2-12 22:37

有妈的日子最幸福,哄着他们都开心。
我也有一个这样的死党,聊天能聊到手机没电,无话不说,现在,弄得两个男人好像比我和死党关系还好,开玩笑说,可以换换过日子了,两男的过,我俩女的带孩子过,只要男人留下工资就行。

啤酒谁喝啊,姐夫酒后驾车吗,嘿嘿,小心警察哦

看把姐夫高兴地,香姐,以后要经常陪姐夫逛街,这样的日子才是惬意

念紧箍咒了啊,哈哈,香姐,情人节快乐

006、静悄悄的情人节

尽管我强调了两遍今天是情人节,老公依然面无表情,完全没有采取什么行动的 ...
香姐 发表于 2011-2-14 18:03

俺过情人节了,不是静悄悄,轰轰烈烈,笑死人的情人节

恭喜香姐   

我和她冷战两天两夜了,还要继续下去。
君雅 发表于 2011-2-14 18:14

干嘛这样拙贱自己,不难受吗

007、想把儿子喂胖

早晨的饭桌上,儿子说,该买回校的车票了。忽然警醒,这个假期过得如此之快呀, ...
香姐 发表于 2011-2-15 14:37

不知道将来儿子离开我我会不会像香姐一样,有些怕,盼着孩子长大,长大飞了又舍不得,很矛盾呢

008、想起一段话

寒山问拾得:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我,如何处治乎?
    ...
香姐 发表于 2011-2-16 18:25

经典,雨儿学习了

009、礼花满天元宵夜

吃晚饭的时候外面已经鞭炮声响成一片了,从五楼的窗子望出去,天空中不时有 ...
香姐 发表于 2011-2-17 19:49

过年对什么都没兴趣了,烟花,站在我家阳台都能看到,愣是一眼没看

雨儿来念紧箍咒

010、想让鱼儿在家里游

一直以来都特别喜欢金鱼,每每走过花鸟鱼市总要在鱼摊前站很久,看那些鱼 ...
香姐 发表于 2011-2-20 20:21

俺家除了养人能活,其他养什么都养不活,为了不迫害生命,坚决不养宠物

雨儿这是在旁边守着只等念紧箍咒呢
香姐 发表于 2011-2-20 20:38

嘿嘿,刚写完跑步日记,只等你不来俺就念呢

我去看看你的跑步日记。赶明儿我弄个跳舞日记。
香姐 发表于 2011-2-20 20:51

好啊,有这些日记才能更好的坚持,鼓励下

你女儿多大了,漂亮不?我替我儿子问一下哈
香姐 发表于 2011-2-20 20:57

别抢,那是俺家媳妇

18、这人间四月天呀

天真冷啊,比之冬天的严寒还难过。冬天虽然室外够冷,室内却有充足的暖气,如今停气 ...
香姐 发表于 2011-4-23 19:08

今天还下了一阵太阳雨,降温了,虽然太阳很足

19、忙活的一天

搬了新家换了大床以后我就一直预谋着要更新床上用品,昨天偶然看到罗莱家坊搞特卖的海报 ...
香姐 发表于 2011-4-27 21:42

这一天真够紧凑的,好在病看了。
白大衣的态度令人沮丧,不好说啥,也许自己也没做好
进一步检查不一定有的有问题,检查一下,放心

23、有太阳的早晨去跑步

曾经很为自己的身材得意过,却不曾料想今年会为此大为上火。
从来不曾过百的体 ...
香姐 发表于 2011-5-25 21:52

真佩服香姐的毅力,是该锻炼了,可我就不能像香姐这样坚持呢

24、无题

原来,爱情总是以两种姿态出现的:
      一种是用很多年来相爱,却用很短的时间遗忘; ...
香姐 发表于 2011-5-26 21:21

感觉还是第一种好,快乐多,痛苦少

你不是有跑步日志吗?互相监督如何?
香姐 发表于 2011-5-27 08:40

不行啊,早就不跑了,早上跑步上班再辛苦觉得歇不过来,就放弃了

第二种更刻骨铭心。
香姐 发表于 2011-5-27 08:41

恩,可是再刻骨铭心也要忘记,这条路走得太累啊

28、感恩

因为运动场位于小镇的最南边,来这里晨练的人并不多,较之北山公园的喧闹,这里更多了些 ...
香姐 发表于 2011-5-27 09:24

我们都有一颗感恩的心,知足常乐,知足就开心

32、端午节

与往年一样,端午节这天照样去妈妈家吃粽子。
爸妈包的粽子跟买的粽子最大的区别是个头儿大 ...
香姐 发表于 2011-6-6 20:55

今天忘记吃粽子了
前几天奶奶包的粽子已经吃过,就算提前过节了哈。香姐,端午节快乐

又进山了吗?
凝香含雪 发表于 2011-6-12 19:25

什么山啊?好玩吗?