切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话42】 因崇拜而爱你~春江潮水

【情歌情话42】 因崇拜而爱你~春江潮水   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你是天生的拍砖手,我寂寞了多年后遇到了你,我把我的偶像改成了你。

你知道我以前的偶像是谁么?是上世纪八十年代混迹上海滩的许文强。那时我幼小的心灵想:要是我是冯程程多好啊。看到最后,没想到冯程程阴差阳错地跟丁力结婚了,把我生生给气哭了。
  我的偶像,尽管他有点野蛮、有点血腥、有点武断、有些缺点。身处逆境的他却会让我如此心疼,生出若干悲悯之心。他是个枪手,他被逼做了些恶事,但他却有着天生的正义感,做了啥都算得上是个英雄。

后来,我无意中认识了你,你也有着天生的英雄气质。比如你可以用犀利的语言把一个叫墓歌的人逼到墙角里,我看到这一幕,我想上去揍你一顿,但我却吓得战战兢兢。你的逻辑思维相当精准,咋一件貌似你没理的事情,你说的却头头是道呢?
  你,以前的你,其实我无比葱白,我真没见过你这么神勇的,你可以威风凛凛地和来杂谈的砖手们决斗,当这些人慕名而来时,你你便无比精神的冲将过去。我为此说,若是你生在战争年代,你一定会成为一个指挥千军万马的指挥官,一个有勇有谋的智者,只可惜,你生晚了一步。

后来,为了见识你和杂谈的风采,我曾经潜伏杂谈,潜心研究。烟海之中领略斗殴风云。你密不透风的堡垒里,我也曾被围攻。我是个弱女子,在经历了一些在我看来血雨腥风的战争场面之后,我成熟了,我耐击打能力有了明显提升,这是多么宝贵的经验啊,我终于也能在血雨腥风中保持不倒的姿势,虽然我依然学不会拍砖。

同样,我也看到了你的成熟和成长,看到了你些许柔软的一面,显然你打鸡血斗殴的心性可能没有改变,但你更加全面、立体的个性也慢慢呈现在我面前,你霸道、富有激情;你仍如宝剑般锋利但却学会了使用技巧。
  你是天生有利刃的刀,锋利中磨砺的个性独树一帜,不管我了不了解你,我都会觉得离你很远,这是你的高明之处。这让我觉得你和我的偶像许文强一样遥不可及。所以葱白你,因崇拜而爱恋你,你是我认识的第一个“砖家”——春江潮水 。

春江潮水 座右铭:跪迎啊! 户籍地 :六星杂谈 河北人士。 特点:善于紧急出击,机动作战能力狠强。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
灭个零。

地板
原来。是杂谈滴当家啊

纯沙发

杀个发
色妞妞 发表于 2011-2-9 16:31

嘻嘻,沙发俺先占了~~~问妞妞好!

时尚 虽不熟 但是有小依在不怕  自沙一个

这这这……这沙发的也太多了

如此砖家,赞叹,葱白哈

吼吼 杂谈方式 跪谢一大圈啊  我是杂谈派我来写的 政治任务呀 米办法,我被迫的哈,没有回信 有可能,所以我一亮相,希望男生尤其老男生 赶紧给我写个 嘻嘻 实在不行 女生给我写个 我来者不拒

沙发!
反正花花家沙发多!

偶自搬个发来沙一下。

花花握个手先!咱俩都是二潮子之最:你是二潮子最爱滴,俺是二潮子最恨滴,你是爱滴葱白,俺是狠滴葱白,咱俩殊途同归了哈。。。
介个得加分,必须滴。。。

爱是双刃剑

不知杂回事,俺嫩是感脚这是发自肺腑滴杜鹃泣血滴掏心挖肝滴真情告白
这也是纯表演的话,花花的感情戏演技可拿奥斯卡最具感传染女主角儿奖。

你的逻辑思维相当精准,咋一件貌似你没理的事情,你说的却头头是道呢?
——————————————————————————————

笔误,精密应该是缜密。难道是传说中滴常有理吗?

自带沙发,纯皮的。

沙发
烟云 发表于 2011-2-9 16:30

烟云 不愧是见过面的姐们儿嘿嘿

自带沙发,纯皮的。
蝶儿 发表于 2011-2-9 18:25

还带烟了呀 赶紧发给兄弟们 蝶儿谢谢哈

你的逻辑思维相当精准,咋一件貌似你没理的事情,你说的却头头是道呢?
———————————————— ...
蝶儿 发表于 2011-2-9 18:24

也就是常说的没理搅三分爱咋地咋地

回复 22# 花花

就剩一根了,偶很爱你,吸烟有害健康,就不给你哦。

不知杂回事,俺嫩是感脚这是发自肺腑滴杜鹃泣血滴掏心挖肝滴真情告白
这也是纯表演的话,花花的感 ...
马樱花 发表于 2011-2-9 18:16

额滴神,这都能看出来呀女悟空大人

花花握个手先!咱俩都是二潮子之最:你是二潮子最爱滴,俺是二潮子最恨滴,你是爱滴葱白,俺是狠滴葱白,咱 ...
亦泓 发表于 2011-2-9 16:53

殊路同归于大爱无疆嘿嘿

爱是双刃剑
风之桃 发表于 2011-2-9 16:56

桃桃你不给梅梅写 我可写了哈 别怪我跟你抢

沙发!
反正花花家沙发多!
可馨 发表于 2011-2-9 16:37

我摆了一圈沙发 让大家目睹二潮子

如此砖家,赞叹,葱白哈
天堂之泪 发表于 2011-2-9 16:33

天堂其实无泪嘻嘻

这这这……这沙发的也太多了
夏莫离 发表于 2011-2-9 16:33

都觉得俺小气都搬着沙发来了 俺赚沙发嘿嘿

杀个发
色妞妞 发表于 2011-2-9 16:31

妞妞你咋不附议点别的,持反对意见的都成呀 比如揭短啥滴

纯沙发
春江潮水 发表于 2011-2-9 16:32

这事你亲自来了啊?写得挺像你的吧?鉴定一下呀?

都自认为是沙发的一定不是好沙发