切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话赞助06】期待红尘最深处-酒红

【情歌情话赞助06】期待红尘最深处-酒红   [复制链接]

主楼
搜索本主题

期待红尘最深处
                  文字/酒红

遇见的刹那,我知道,命中注定与你有缘 ——题记

今生和你,虽然不能确定,可是,总有一些恍惚的熟悉,莫名地惊了心。。。

起初,想逃,怕痛、怕伤、怕遇见之后,这一生,再也不能放下。曾经那么骄傲的灵魂,竟然,开始了卑微的想念。忧郁的目光,如一面深静的湖水,恬淡的表面下,开始波涛汹涌。潜藏的涟漪悄悄漫过来,倏忽着,湿了心底的流年,心以滑翔的姿态坠落,无法阻挡。

谁在耳畔呢喃,浅吟低唱着蚀骨的旋律,谁在午夜里为我写诗,谁在最深的红尘里交付了全部?是你不经意的呼唤,还是我退回的逆转,前世的泪,今生的殇,轮回里上苍早已设好的局。

记得你说过:“我梦中的玫瑰为你绽开,我的生命因你而精彩,你是我一生唯一的等待,有多少爱可以重来,别让美好变成无奈,牵你的手永远不让你离开”。“生命因你而精彩,你是我一生的守候,让爱无处不在,让美好到永远,今生今世牵你的手不让你离开”,我回应与你,这是我们前世的约定,才有了今生的相牵。

这个有点寂寥的冬日,绿藤缠绵成心事,当想你成为心思,常常想,千万的芸芸众生中,我等待着命中注定的你,守着那份无望的约定,让思念如潮水般向我袭来,我的双眼,早已被烟雨锁住。就这样想你,恍若隔世,你的影子漫进了我灵魂深处,那蚀骨的思念,翩飞成云的气息,如烟如雾,终是春花秋月,徒留这份相思哀愁,梦里还依稀徘徊着你那柔和的目光。

“思念是一种很玄的东西,如影随形”。。。寂寥的夜,听着王菲的【我愿意】,想你的思绪总不能安然入睡,“我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去,大声的告诉你:我愿意为你被放逐天际,只要你真心拿爱与我回应,失去世界也不可惜”。。。今生的我,注定要在这条不归路上慢慢老去。   

有些东西,将会一辈子在记忆的某个角落里存在。喜欢一个人是没有理由的,思念亦是如此,如一杯清茶,细细的品味一生一世。所有的真情流露,凝结成莹莹星光,
漫天流离的尘埃,浪迹于千古苍凉的文字,期待与你在红尘最深处,我愿意。。。。。。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发

板凳
声音很柔和,很好听。

地板
这么标准的音调,这么好的文,应该参赛啊!

酒红好感动啊,完美的朗读好美,酒红高兴极了。

完美的朗读给酒红的文字又升华了,感谢完美妹妹的朗读,好美,意境和音乐搭配的惟妙惟肖,酒红感谢。

酒红听了N遍了,随着柔和婉转的声音,心潮起伏,思绪波澜,飘向远方的他,真的希望那个他会感应到我的心,我在呼喊,你还好吗?还在想我吗?

酒红在这里反复听着,心里在翻滚着思念着,人生短暂,希望在这尘世里有你有我,哪怕感应彼此。。。。。。

声音很柔和,很好听。
夏莫离 发表于 2011-2-9 14:57

小莫的花好看极了

这么标准的音调,这么好的文,应该参赛啊!
木门长子 发表于 2011-2-9 15:44

酒红姐的文美啊

莫冉 发表于 2011-2-9 15:54

晕晕 中。这才是传说中的小莫呢

酒红好感动啊,完美的朗读好美,酒红高兴极了。
酒红 发表于 2011-2-9 16:01

嘿,匆忙读完就发上来了,本想着中间插入王菲的歌声的,可我不会弄有些遗憾

酒红听了N遍了,随着柔和婉转的声音,心潮起伏,思绪波澜,飘向远方的他,真的希望那个他会感应到我的心,我 ...
酒红 发表于 2011-2-9 16:18

他会听到的,心灵会感应到的,祝福你们

小莫的花好看极了
完美遁逃 发表于 2011-2-9 16:34

抱抱。占占便宜

晕晕 中。这才是传说中的小莫呢
完美遁逃 发表于 2011-2-9 16:36

我是边看边听边献花

酒红姐的文美啊
完美遁逃 发表于 2011-2-9 16:35

别夸姐姐了,妹妹的朗读才是最精彩的呢,欣赏了。

他会听到的,心灵会感应到的,祝福你们
完美遁逃 发表于 2011-2-9 16:38

谢谢,嘻嘻,傻想个呢,幻想的他应该会感应我的心声。。。。。。

强强重叠,强无敌鸟!

“思念是一种很玄的东西,如影随形”,,“我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去,大声的告诉你:我愿意为你被放逐天际,只要你真心拿爱与我回应,失去世界也不可惜”

奏一部分,美逃若能唱出来,内个棒上更棒鸟哦!

情到浓处,感人至深。

糟我个糕,今日评分又使完鸟哟

我点击顶呀顶8!!

完美的朗诵真是百听不厌!

“思念是一种很玄的东西,如影随形”,,“我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去 ...
马叶的小屋 发表于 2011-2-9 18:49

本想找你切入王菲的歌声来着

完美的朗诵真是百听不厌!
亦泓 发表于 2011-2-9 18:53

亦亦找篇搞笑的情诗再演绎一下哈,肯定出彩

一并谢过楼上诸位的关注和鼓励

本想找你切入王菲的歌声来着
完美遁逃 发表于 2011-2-9 19:00

我切入王女士歌声??!!

我滴个神大大,我有内胆子敢拿着手术刀去切摸?

教马使坏哦她个坏娃娃!

我切入王女士歌声??!!

我滴个神大大,我有内胆子敢拿着手术刀去切摸?

教马使坏哦 ...
马叶的小屋 发表于 2011-2-9 19:07

这活儿你纯熟

酒红和美美两位美女合作的非常完美 美文美声 赏心悦目