切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话40】天蓝蓝——追逐醉笑陪君三千场

【情歌情话40】天蓝蓝——追逐醉笑陪君三千场 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以为终于可以忘记,但总是在刹那间,渴望就像繁星,落满我的心空……

不知你是否可以感觉,那些娓娓的心绪好想你知道,又好想你不知,这种矛盾和沉默似雨,润泽却又朦胧双眼,让我不知所措……

好在我们似乎都有感应,即使不见,即使没有语言,但那深深的目光柔和的想让人哭的目光,总在每一个路口让我痴痴地等,傻傻地念,默默地委屈,慢慢的品尝!但希望不是我自己的假象,虚幻了美好的渴念,但愿我能这样默默的关切你的言行,用自己的力所能及,给予你快乐,给予你美丽的想象和梦里的甜蜜……
但愿你终于是我心底最长久保留的笑脸,永远不会凝固,鲜活芬芳,缤纷流水的心情,美好日日的分秒,即使不见,即使无言…… 这样,可以在流泪时苦难时失望时,可以有流动的感受,不至绝望,可以预想春华,可以抨击世间遗留下的虚伪和险恶,我就可以尽情的弯在自己设想的臂弯,温暖的流泪甚至流血苍白……

所以,苦时痛时,那份思念就漫天纷飞,只想你什么都不说,就像你简单的只言片语我都能读出一片盛情,就算是我的多情,但我喜欢这样的预想,就像你在我的身边,感受你的温柔,享受你的灿烂,就像我能知道你的一切心思,可以把最美的情结捆在你的胸前,可以把最高贵的思念留在你的梦乡,可以最坦诚的感受你的喜怒哀乐,可以让世间最美好的人性装点你的 所以,才会低下高傲的目光,才会极力在风雨中撑起一片蔚蓝,才会日日精心梳妆,才会希望真挚感动冷漠,才会在每一个相逢的时刻做作假象,装作无所谓笑脸,无所谓相见的心跳,无所谓你的等待我的无奈,无所谓每一个字里的深刻……

写你的文字像海里的水,像天上的繁星,温润灿烂,没有停息,没有枯竭,不需构想,不必雕琢,随心而语,随意而发,临屏而来,自然真实! 只因能在心底预留你的笑脸,能在蓝天下梦想你的温柔……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哇塞,这回醉大锅红得都紫了,大众情人看来无人可以撼动了!

板凳
哇塞,老大,早知道你这么火爆,我就不凑热闹了

地板
哇!老大很委屈,知道

哇塞,这回醉大锅红得都紫了,大众情人看来无人可以撼动了!
亦泓 发表于 2011-2-9 10:48

不要问我
    一生曾经爱过多少人
    你不懂我伤有多深。。。

不要问我
    一生曾经爱过多少人
    你不懂我伤有多深。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-9 11:18

爱人就是受伤,被爱很幸福的,那么多情书,我就消失吧……

四叔。我建议给你的粉丝标上号。不然会弄混的。

四叔。我建议给你的粉丝标上号。不然会弄混的。
夏莫离 发表于 2011-2-9 16:43

是啊,哎,我找他去