切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话36】人生若只如初见——给帅锅醉笑三千

【情歌情话36】人生若只如初见——给帅锅醉笑三千   [复制链接]

主楼
搜索本主题

初见,炫彩迷离,一切在光晕里美轮美奂,轻言微语间柔情蜜意!我们没有设防,我们光灿灿地拥抱温度,我们恣意谈笑风生,我们好似落地重生的孩童,忘记了时光和红尘。我们认定了人性的纯真可以温暖彼此的疲惫,走进的渴望律动生命的翅膀。

梦潮湿地一次次穿越枫林的火热,带着无奈的青涩,欲语还休!风景就在晨风薄雾中若影若现,忧伤也就此频频回首!

初见,忘却红尘!飞翔的心空得无边无际。时光刻老了容颜,刻不老思念,刻碎了深情,刻不完执着。守望就在沉默的酒杯里一饮而尽。白帐红烛的泪水无声凋落。那是如何的潮动,激扬起心无声的召唤,声声饮泣,句句含情!

如果红豆早已凋零,忘情水苦涩了那句问候,那么负重的灵魂将再次匍匐而行!不要笑痴,这样我能降低你仰视的高度,用虔诚的爬行顶礼膜拜,丢却高傲的自尊,在你忽远忽近的沉默里孑然而行!

我不要轮回,孟婆汤会让我忘却前尘,奈何桥会使我的心落地无声!我只要今生,只要若初见的喜悦,初见的温存!初见你的深沉包容我刻意的痴狂自怜,敏感无奈!我不要春天繁花似锦,秋意辉煌纵横,我只要你冬天里手心的温度,轻牵我于世俗中无奈的挣扎,抱紧我疲惫的心歌,对唱于烈烈风尘!我不畏严寒,我宁愿守着冬雪的纯净,不舞尽风姿争春,不固守骄傲入秋。我只要做你眉发间那轻如蝉翼的雪花,做陪你的寂静和沧桑,即使受宠化成一滴泪,也要种下日日的相思!

夜色低垂,微红的心语遥寄!这些心语省略了太多华丽词藻,用血脉经络弹响一曲催眠,你梦中的我一定红衣翩跹,在冬雪里轻舞依恋,高歌绝唱!

人生,若只如初见的鲜动,若都如初见的新潮,今生便没有遗憾!不要让红尘淹没我们相约的美丽,不要让春花的艳丽冲淡了牵手的温暖,不要在红歌绿舞中沉淀太多的迷离,就让初见的温馨,抚慰岁月留下的沧桑……

人生,若只如初见……

人生,定如初见!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
晕。又一个。大家明天醒来之后会发现。这版面上的帖子全是给醉笑的。

板凳
晕。又一个。大家明天醒来之后会发现。这版面上的帖子全是给醉笑的。
夏莫离 发表于 2011-2-9 02:27

哇塞,哈哈,醉笑这是怎么了?中奖了是不

地板
天堂之泪 发表于 2011-2-9 02:45

建议醉笑去买彩票。

唉,醉锅锅的妹妹个个柔情似水,偶不战而败喽。。。

介梅花醉是专为醉笑而生也会为醉笑而死滴。爱之情深深,意切切呢!

夏莫离 发表于 2011-2-9 02:27

呵呵,原来醉笑君有很多暗恋的,这下子都跑出来了,呵呵,

天堂之泪 发表于 2011-2-9 02:45

醉笑君会迷茫的,呵呵

唉,醉锅锅的妹妹个个柔情似水,偶不战而败喽。。。
亦泓 发表于 2011-2-9 09:09

请版主发帖,您是最不败的,嘿嘿,我们参与一下就好

介梅花醉是专为醉笑而生也会为醉笑而死滴。爱之情深深,意切切呢!
寒烟翠 发表于 2011-2-9 09:11

呵呵,问候您

冒似不用我多事了哈

哇塞,老大,快来啊,好妹妹都出来了,热闹啊,老大

呵呵,原来醉笑君有很多暗恋的,这下子都跑出来了,呵呵,
常插梅花醉 发表于 2011-2-9 09:41

呵呵。是的。所以你的鸭梨很大。

呵呵。是的。所以你的鸭梨很大。
夏莫离 发表于 2011-2-9 13:50

我跑可以不,嘿嘿

人呢,醉笑呢,哎……

我跑可以不,嘿嘿
常插梅花醉 发表于 2011-2-9 16:01

可以。只要你不后悔。O(∩_∩)O哈哈~

可以。只要你不后悔。O(∩_∩)O哈哈~
夏莫离 发表于 2011-2-9 16:23

哇,我不走,5555 ,哈哈哈

人呢,醉笑呢,哎……
常插梅花醉 发表于 2011-2-9 16:02

我在