切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话33】爱你,却从来没有告诉你——给我的君雅哥 ...

【情歌情话33】爱你,却从来没有告诉你——给我的君雅哥哥   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的君雅哥哥:

虽然我没有在六星发过贴,但我不是新人,我是在六星举办双12大赛的时候来到六星的,我还为许多选手投过票,所以,我也算是六星的资深ID了吧?

我正是大赛期间,开始注意你的。特别喜欢你咧着嘴,笑哈哈地说那句:“传说中的沙发耶!”真的好可爱。一个版主能这么敬业的为所有参赛选手回帖,我知道你一定非常的善良,不然,你怎么会耐着性子读那么多连我都读不进去的帖子呢?

然而,君雅哥哥,我最喜欢的还是你跟别人开玩笑,经常让我笑疼肚皮。我开始一直以为你是女生,但是你的回帖一看就让人知道你很男人。于是,我几乎读了你所有的帖子,一个幽默、善良、真诚、有责任感的新好男人就在我心中成型了。

虽然我一般都是潜水,但我几乎每天都到六星来看你。有时候,我真想在你的帖子里留下只言片语,但是,我还是忍住了。因为我是一个陌生的人,你不会注意我的,我只求这样默默的看着你!

我一路看着你从时尚走到杂谈,又来到时博,看着你每天和许许多多的人嬉笑打闹,真的很开心,我从来没有在网络上喜欢过什么人,但是我发现我真的好喜欢你。我的喜欢不求回报,只求你能在我身边,永远也不会消失。

但我也知道,那是不可能的,我们本来就是陌路,我不知道你什么时候就会让我再也找不到你。但是,我真希望无论你要去到哪里,可不可以告诉我,让我还能继续这样默默的看着你!

君雅哥哥,感谢夏莫离小姐给了我这个机会,让我能够说出自己的心里话。我没有什么文采,也不会用什么华丽的语言来修饰,但我说的每一个字都是我的心声——君雅哥哥,我喜欢你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真深情。君雅是多么的幸福啊。

板凳
睡觉之前再来看看。
然后以君雅的身份说一句:不要迷恋哥,哥只是个传说。
然后以过来人的身份告诉你:小妹妹,不要那么轻易的就把爱说出口。虽然年轻,可以肆无忌惮,也可以不顾一切。但是爱这个东西,不是小孩子家家的便能懂的。像我,就不懂。所以咱就不轻易说爱的。

地板
哎,折磨人的感情,别是真的吧,嘿嘿

爱就是要大声表达滴,否则终身遗憾哦。

这个小妹妹是最真情的一个,君雅会感动吗?

支持!深情

上了一天班,赶来看一看,情哥哥不理我,衰

我 我是六星灌水的 花花媒婆 我觉得你们可以成亲了 嘿嘿

我小跑步过来,姑娘,把信给俺,俺替你交给君雅,俺一会路过微博。
色妞妞 发表于 2011-2-9 19:04

算了,谢谢妞妞姐,强扭的瓜不甜。

我 我是六星灌水的 花花媒婆 我觉得你们可以成亲了 嘿嘿
花花 发表于 2011-2-9 19:08

啊?你们……我真不知道该说什么了。

这小子不显山不露水,背地里真下手啊。

广播呢,漂流瓶也不错的

这情书写得情真意切,你的君雅哥哥一定很感动。也许此时正在绞尽脑汁地想呀想,这个情深深,意浓浓的妹妹是谁呢?

君雅,哪去了——

找找去——

谁的马甲,赛后悄悄告诉俺!

貌似收到初恋情人……唉,可惜我已经过了山楂树的年龄。

唉。这君雅。咋就这么狠心类。

貌似收到初恋情人……唉,可惜我已经过了山楂树的年龄。
君雅 发表于 2011-2-10 18:31

我也过了山楂树的年龄,但是偶尔体会一下初恋情人的感觉不好吗?谢谢君雅的回复,我可以安心离开了~

唉。这君雅。咋就这么狠心类。
夏莫离 发表于 2011-2-11 02:11

再一次谢谢夏小姐,不然我的这些话要在心里埋一辈子了。

劲敌啊!

再一次谢谢夏小姐,不然我的这些话要在心里埋一辈子了。
风雨丽人 发表于 2011-2-11 19:40

喜欢。那就大声说出来。不然会让自己后悔的。