切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《第二届同题--靠近你温暖我》樱花,知音,情人节。。

《第二届同题--靠近你温暖我》樱花,知音,情人节。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一杯红酒,一袭白衣,看着镜子里憔悴的容颜,抚摸着刚刚为了他丰了的胸,内张我们睡了七年的床,空了一大半。酒精挥发着寂寞在旋转,旋转。。

七年,不算长,可是对于我很难忘,还记得我们初相识的红袖论坛吗?你欣赏着我的才华,我感觉到了你的磁场,我出现,你也出现,至到后来,你发来短信说,加个QQ可以吗?我才知道,这不是巧合。你英俊的脸也不顾电脑的辐射,不管冬暖夏凉,我们用指尖靠近了彼此,看着跳动着的字,你说,你都想吃了这些字,我相信,十指连心,我认定了你是我最亲密的爱人。

在六星咖啡屋,你拿着一朵花,我拿着扬子晚报,你抓住我的手说:这就是整日敲着键盘与我诉说情话的手指吗。然后你不顾旁人的目光,狠狠滴吮吸,我想起了出生的婴儿吸奶的样子。。亲爱的,我的心都被你融化了。。

凉风吹翻了酒杯,冰冰的液体浸透了骨髓,痛,我还有痛的感觉。。为什么,为什么我把我的身体和玉体完全交付于你的时候,你转身了。你还记得吗,在这床上,我们颠鸾倒凤了多少次,汗水和你的味道,还有你温暖的臂弯,伴我甜蜜的入睡,此刻的你,又拥谁入怀?

按下CD机,把音乐开到最大,迈着一个人的舞步,晃动的裙摆不再是诱惑,是愤怒的扬起。你可知道,今天是情人节,桌子上的樱花瓶空了很久了。

流言纷飞,我选择了沉默,我苦苦的找寻我们七年爱的印记,我们内么相爱不是吗?我沉醉在你背着我旋转的吟吟笑语中,我沉醉在早上醒来的甜蜜一吻,我沉醉在你牵我的手漫步林荫小道的甜蜜场景。。

若不是看到你与她甜蜜相拥,我现在应该在准备与你的烛光晚餐吧。。亲爱的,人生若只是初见,我应该会守着这份回忆至老。。

打电话质问你,你说她是你的知音,手机滑落,听到的却是“对不起。”内么“我爱你”是对她说的对吗。。洗洗这憔悴的脸,如果回忆可以像泪痕一样可以冲洗干净就好了。。

天快亮吧。。没有情人的情人节要我怎么过。杨逍逍,下个情人节。。姐陪你过。。。等着。。。

(文字出处:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=140735&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵!可怜的葵花在阴天里找不到太阳了。事情往往这样:暴风雨来得猛烈,去得也快。偶喜欢素淡平和中无语的温情,静静地长相守。轰轰烈烈的爱情的背面就是决裂与死亡。

板凳
哇倒。。碧天。。主角不是偶。。是樱花姐

地板
没有情人滴情人节,马樱花好悲惨哦。弱弱滴问一下,墓歌同志,你究竟有几个好妹妹?

没有情人滴情人节,马樱花好悲惨哦。弱弱滴问一下,墓歌同志,你究竟有几个好妹妹?
蝶儿 发表于 2011-2-8 13:56

N个。。

情人节快乐。快乐情人节。

情人节快乐。快乐情人节。
夏莫离 发表于 2011-2-8 14:06

樱花姐最爱听介首歌。

哦哦,见异思迁喜新厌旧,绝对俺强项

哦哦,见异思迁喜新厌旧,绝对俺强项
墓歌 发表于 2011-2-8 14:40

樱花姐。。。明年你跟杨逍逍过去吧。。我绝对不会说你勾三搭四的。。。你看介种男银。

樱花姐。。。明年你跟杨逍逍过去吧。。我绝对不会说你勾三搭四的。。。你看介种男银。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-8 14:42

爱咋咋地吧,反正你也给选好下家了
哦哦

爱咋咋地吧,反正你也给选好下家了
哦哦
墓歌 发表于 2011-2-8 14:48

介么说。你俩从今天起就米任何关系了对吧。

宝贝儿,又看到你的出色了。。。。。很好,继续

宝贝儿,又看到你的出色了。。。。。很好,继续
七彩火狐 发表于 2011-2-8 15:18

都米几个人参加的呜。

你没去做广告啊?笨

对了,宝贝儿,我感觉这儿挺像当年我们的小镇的。。。
或许离开那里是对的。。。。继续我们的快乐吧

你没去做广告啊?笨

对了,宝贝儿,我感觉这儿挺像当年我们的小镇的。。。
或许离开那里是对的。。。。 ...
七彩火狐 发表于 2011-2-8 15:51

嗯啊。。继续我们的快乐

儿童不宜

儿童不宜
完美遁逃 发表于 2011-2-8 16:29

成人有益。嘿。

儿童不宜
完美遁逃 发表于 2011-2-8 16:29

她素儿童!

,月亮妹妹:油菜,真油菜!

,月亮妹妹:油菜,真油菜!
秀外慧中 发表于 2011-2-8 21:03

呃问好秀秀

她四舅亲娘姑姥姥的,绯闻刚传播,还没来及进入虚进实阶断,就惨遭背叛并被失恋
这日子真米法过了这

丰胸了啊?弄一堆塑料塞进去,多疼啊。

她四舅亲娘姑姥姥的,绯闻刚传播,还没来及进入虚进实阶断,就惨遭背叛并被失恋
这日子真米法过了这
马樱花 发表于 2011-2-9 19:46

前面偶一直错怪姐姐了哇。唉。

丰胸了啊?弄一堆塑料塞进去,多疼啊。
红尘散仙 发表于 2011-2-9 19:51

是硅胶。。