切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话02】写给司马青衫(哀怨版)

【情歌情话02】写给司马青衫(哀怨版)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲耐滴司马GG:

我,我希望这个称呼确实没有把你吓着!我,我知道你一直当我是“凶巴巴的老板娘”的,总担心我会冷不丁照你脸上来一巴掌。虽然吧,你这个担心还真不是多余的,可是,可但是,但可是,你以为我真舍得吗?

想当初,让你自己说,我把你弄到时尚我容易嘛我。在这大老爷们都不好意思明着来逛的女儿国,能有你这么才华横溢、一表人才、风流倜傥的大帅锅来做二当家,我,我能不把你当个宝儿嘛你说?

你问我来了之后需要你干什么,我说啥也不用你干,就当个白吃养着。可是为了这群妹妹,你玩完真身又玩马甲,还忽悠得大家写了那么多情诗,我知道你为什么这样做呀,还不就是为了逗我们大伙乐呗。

唉,你说这情诗写着写着吧,咋就越写越像像真的了捏?唉,你奏是一个大骗子滴干活!

可是,可但是,但可是,你说走就走咧,头也不回,脸也不扭的就走咧!撂下众妹妹们整天朝思暮想、日思夜念、痛哭流涕、以泪洗面,只能恨死你这样的薄情郎、负心汉捏!

不过吧,算你还有点良心,还没有跑的像个一阵风,还知道时不时回来看看咱们!嗯,这叫什么捏?不求天长地久,但求曾经拥有?好像不确切。钻石恒久远,一颗永流传?也不合适。算了,既然没文化也就不拽了,直说吧:只要看到你司马锅锅那玉树临风的身影呦,我心里就踏实喽,这奏是爱呦,说也说不清楚,这奏是爱哎爱~,心里稀里糊涂~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同学们注意了,还有其他版本的呦~

板凳
好。写的真好。

地板
拜托各位看官,记得给俺情郎GG打分哦!

这男方咋还不来认领捏?

[mp3]http://listen.idj.126.net/uf/21/8890596ca224483b96dbcf50f8ff2e7b.mp3[/mp3]

欢迎给俺家老板娘的情哥哥打分分。来者各敬美酒,上香茶

我脚的吧。是偶滴司马大大不好意思出来。

收下,收下。尽管是这么别扭的情书。呵呵
司马青衫 发表于 2011-2-8 14:55

你是在伤害偶纯真滴感情!

收下,收下。尽管是这么别扭的情书。呵呵
司马青衫 发表于 2011-2-8 14:55

咳咳。司马大大。为了表示诚意。你也得给咱们亦亦老大回一封啊

我晕 楼主在大玩劈腿啊 写了一个又一个 花心的很啊 拉出去毙了!

我晕 楼主在大玩劈腿啊 写了一个又一个 花心的很啊 拉出去毙了!
.那五. 发表于 2011-2-8 15:41

猫猫,去看看莫莫写给你滴,回一个,礼尚往来嘛

来学习学习怎么写,嗯,很有意思的,司马给你唱歌了

.那五. 发表于 2011-2-8 15:41

切,这年头花心滴多了,你不知道军医很花痴吗?把我毙了,你又少封情书啊!

来学习学习怎么写,嗯,很有意思的,司马给你唱歌了
山丹芳子 发表于 2011-2-8 16:32

谢谢芳子,你的情书很给力!

我看这情书最有意思,司马赶紧回啊!

支持!深情

回复 17# 妙韵怡然
妙,记得给咱情哥哥们打分哦!

回复 18# 邦女郎
谢谢邦!侬出手好大方哦。。。哈。。。

动情啊!人间有真情?

小衣 我告诉你个秘密 我特别喜欢司马青衫那酷酷的样子我就不跟你抢了 我想他也不会主动来了 ,哎 如两个世界的人呀 悲哀

一点也不哀怨,歌倒很哀怨。

动情啊!人间有真情?
木门长子 发表于 2011-2-9 20:52

门子,难道你怀疑吗?其实,我也不知道。

小衣 我告诉你个秘密 我特别喜欢司马青衫那酷酷的样子我就不跟你抢了 我想他也不会主动来了 ,哎  ...
花花 发表于 2011-2-9 20:55

花花我不想知道你喜欢谁,奏想知道你不喜欢谁,有吗?

花花我不想知道你喜欢谁,奏想知道你不喜欢谁,有吗?
亦泓 发表于 2011-2-9 21:11

这个 还真米有

一点也不哀怨,歌倒很哀怨。
我想好了悲剧 发表于 2011-2-9 21:05

小寒奏是嫌俺不够哀怨,这才才特意哀怨地给俺贴了一首歌,靠近一下情绪。