切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 隆重邀请您来参加《第二届同题--靠近你,温暖我》活动

隆重邀请您来参加《第二届同题--靠近你,温暖我》活动   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在这个美丽的世界里,爱是永恒的,爱是点亮心里永不熄灭的火焰。

2月14日是情人节,每年到这一天,天空都会下着毛毛细雨,仿佛给恋人们增添爱的气氛,我们打着同一把伞,闯进彼此的世界,小心的挤在一起,擦出爱的小花火。情侣们在这一天互相馈赠礼物,用以表达爱意或友好。

我们隔着屏幕,没有玫瑰,没有巧克力,我们可以用爱来温暖彼此,用文字来感动彼此。。

亲爱的,不要放弃这次难得的机会,给你心仪的他/她/它写下动人的情话,表达浓浓的爱意,抒写爱情的赞歌。

活动主题:以《第二届同题--靠近你,温暖我》为题。

活动要求:体裁不限,字数不得少于100字。

活动时间:即日起至2月15日

活动奖励:原创作品精彩篇给予精华保存。

我们的宗旨:灌水有理,忽悠无罪,快乐无极限。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
期待大家的参与。

板凳
墓歌会不会给樱花姐写情书泥。。。期待,,
樱花姐又会给谁抛媚眼泥。。。期待。。。
酱油哥会不会给下午茶姐写情书泥。。猜测。。
真真会不会收到斋主滴情书泥。。。但愿。。
完美呢。会不会给偶写情书泥。。。一定的。

地板
晶儿呢,她心仪滴是谁泥。。。
蝶儿呢。。会不会收到玫瑰花哇。。。
爱姐姐什么时候回来爱哇。

墓歌会不会给樱花姐写情书泥。。。期待,,
樱花姐又会给谁抛媚眼泥。。。期待。。。
酱油哥会不会给下午 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-7 16:33

偶也期待银子和情书泥。
    偶献给心爱的蓝蓝的情书是这样这样子滴:喜欢你喜欢你就是喜欢你喜欢你没商量一点商量余地也没有滴(此处省略一百字)
                                                         偶爱你爱着你爱你有好久了泥偶爱你就象老鼠爱大米要问爱你有多深月亮代表偶的心泥偶爱你就象月亮陪着向日葵偶好期待能醉笑陪你三千场请蓝蓝一定要信以为真滴
                                                         偶爱你爱不完偶爱你不知道怎么爱你好爱你爱你爱的全是你晚上睡不着还想着你想着你爱着你生命不息爱情不止(此处省略一万句都不给力)
  偶先示范下哈后来滴就按偶的格式来吧!暗恋偶滴喜欢偶滴想给偶情书送花滴都来吧偶已做好准备随时迎接这爱的怒放。。。(此处省略未知数)

蝶儿呢。。会不会收到玫瑰花哇。。。
爱姐姐什么时候回来爱哇。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-7 16:34

玫瑰花去年真滴收到一束,当时我那个激动哦,没有落款,我就在猜想是谁呢?

偶也期待银子和情书泥。
    偶献给心爱的蓝蓝的情书是这样这样子滴:喜欢你喜欢你就是喜欢你喜 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-7 18:54

经典中滴经典情书(省略约万字赞美and感慨语句)!

玫瑰花去年真滴收到一束,当时我那个激动哦,没有落款,我就在猜想是谁呢?
蝶儿 发表于 2011-2-7 19:31

当作素匹马如何?

偶也期待银子和情书泥。
    偶献给心爱的蓝蓝的情书是这样这样子滴:喜欢你喜欢你就是喜欢你喜 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-7 18:54

呃偶接受你滴爱。。。。来爱偶吧。

蝶儿 发表于 2011-2-7 19:31

其实是偶送去的。

当作素匹马如何?
马叶的小屋 发表于 2011-2-7 21:20

你都不给小铃铛写吗。。。

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-7 16:34

地球人都知道 公开很多次了

“灌水有理,忽悠无罪,快乐无极限”

本着奏宗旨,奉献1则。

紫晶儿 发表于 2011-2-8 01:20

外星马貌似暂时还米知道

回复 8# 马叶的小屋

后来才发现原来只是偶家那个西归送滴。

其实是偶送去的。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-7 22:41

今年送情书吧。

紫晶儿 发表于 2011-2-8 01:20

我也不知道

我得弄个大排场的。。。抓紧时间来写

外星马貌似暂时还米知道
马叶的小屋 发表于 2011-2-8 01:24

http://bbs.duzhe.com/viewthread.php?tid=143401&extra=&page=8

紫晶儿 发表于 2011-2-8 11:39

我要8要赶快以那名字注册个先捏?

我得弄个大排场的。。。抓紧时间来写
七彩火狐 发表于 2011-2-8 09:40

快点哇。妈咪

向日葵啊,嘿嘿,来观摩

向日葵啊,嘿嘿,来观摩
山丹芳子 发表于 2011-2-8 22:58

芳姐姐好。

本少决定,情人节来给宝贝献上一篇

等俺歇好了就来积极参与!

你猜我会给谁写呢?