切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 【星聚同城】辽阳同乡知多少?

【星聚同城】辽阳同乡知多少?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

过年了,咱辽阳老乡来个聚会好吧?

六星版友中的辽阳老乡有多少?

斋主说最少两桌。
        请在六星的辽阳银都来报个到。

1、你住在辽阳的那个区县?
       2、你曾经在辽阳哪个小学,哪个中学读书?
       3、你最喜欢辽阳的哪处风景?
       4、你最喜欢辽阳的哪个历史人物?
       5、你最喜欢辽阳的哪段历史传说?
       是辽阳银就来跟个贴,——嫁到辽阳的媳妇,娶了辽阳姑娘的姑爷,跟辽阳银有一腿的,都算。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
辽阳的都躺猫猫呢。俺来挺一下。

板凳
还以为你是纯正老北京,胡同长大的孩子呢

地板
有一腿的比较多,我十三个小时火车到辽阳,你们弄好酒,给我留个板凳。

辽阳的都躺猫猫呢。俺来挺一下。
风过原野 发表于 2011-2-7 00:43

谢谢!

真要凑两桌,还真得我去,大家看我面子,别打了,喝酒喝酒。

还以为你是纯正老北京,胡同长大的孩子呢
紫晶儿 发表于 2011-2-7 01:54

是胡同长大的,不过是辽阳的胡同呵呵。

有一腿的比较多,我十三个小时火车到辽阳,你们弄好酒,给我留个板凳。
红尘散仙 发表于 2011-2-7 08:07

什么时候大家聚聚还真行,我也回去,

什么时候大家聚聚还真行,我也回去,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-7 08:56

两桌,能凑二十人。
你不回去,十九缺一。
你一回去,二缺十八。另一个是我,你安排食宿,我给你点面子。

正宗辽阳银来报到~

这里的辽阳人还真不少。

1、你住在辽阳的那个区县?——文圣区
2、你曾经在辽阳哪个小学,哪个中学读书?——太子岛小学,辽阳五中(转过好几次呢,挑时间长的写吧。嘻嘻)
3、你最喜欢辽阳的哪处风景?——护城河
4、你最喜欢辽阳的哪个历史人物?——太子丹
5、你最喜欢辽阳的哪段历史传说?——丁令威驾鹤西游

我在小莫的空间看到几张老辽阳的照片,一起缅怀一下。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我在小莫的空间看到几张老辽阳的老照片,一起缅怀一下。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-7 10:02

要老照片找我哦,干什么吆喝什么,我有很多的。不过得上班时。

怎么不显示图片呢?

你在一层楼里放那么照片能行吗?或者是照片格式不对吧

这回行了,一层楼一个吧

谁还有?传上来都

白塔公园门前的辽阳饭店

城内百货商店

电视塔

1、你住在辽阳的那个区县?——文圣区
2、你曾经在辽阳哪个小学,哪个中学读书?——南林子小学,文庙小学、十中也就是二高中。
3、你最喜欢辽阳的哪处风景?白塔
4、你最喜欢辽阳的哪个历史人物?王尔烈
5、你最喜欢辽阳的哪段历史传说?太子丹的传说

两桌,能凑二十人。
你不回去,十九缺一。
你一回去,二缺十八。另一个是我,你安排食宿,我给你点面子 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-7 09:00

我那么没人缘啊?
    至少斋主说了,他请我喝酒,
    香姐说了,给我接风
   小莫说了,给我包饺子,
    花祭说了,跟我K歌

知道辽阳的很多,没想到小莫也是辽阳的啊。

我算辽阳的么?我出生在朝阳,读书在沈阳,工作在辽阳。

星卒斋主 发表于 2011-2-7 11:13

那我还算北京滴呢,我

星卒斋主 发表于 2011-2-7 11:13

你喝的酒是辽阳的,你娶的老婆是辽阳的,你内心的痛是辽阳的,你的春天是辽阳的,你的冬天也是辽阳的,你的李拜三是辽阳的,你说你算辽阳的不?

我那么没人缘啊?
    至少斋主说了,他请我喝酒,
    香姐说了,给我接风
   小莫说了,给我 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-7 10:49

我喜欢吃蒸饺,不用炒菜,就这个下酒就行。
香姐也是辽阳的啊。这个还第一次听说。

偶围观下好了。。呜。

俺坐车最慢两个小时就到了辽阳了
俺只去过辽阳一次,就是上次地震时,没下车就听说早上震过一次了,下车上了出租车,司机师傅说中午还有一次呢,俺中午饭都没吃好就直接回来了

我喜欢吃蒸饺,不用炒菜,就这个下酒就行。
香姐也是辽阳的啊。这个还第一次听说。
红尘散仙 发表于 2011-2-7 12:10

香姐跟辽阳关系密切,可以算我们辽阳银

偶围观下好了。。呜。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-7 12:31

绯闻女友也算

俺坐车最慢两个小时就到了辽阳了
俺只去过辽阳一次,就是上次地震时,没下车就听说早上震过一次了,下车上 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-7 13:56

沈阳?

继续贴图
儿童电影院

天福顺药店,在福民市场边上

华兴大厦

辽化 文化宫