切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 警察献血

警察献血   [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说腊月二十九,三十儿的前一天。
阳光明媚,我拽着警察的衣角,在西单大街上闲逛,突然发现前面停着一辆献血车。

警察:我们献血去吧。
我说:我不敢,怕疼。
警察:一点不疼。
我说:你献过?
警察:我也没献过,但是今天必须地,过年了么。你也不能太堕落了,献点血提高一下知名度吧。

警察大步流星冲到车上,我踩着小碎步跟着也上去了。
护士问带没带身份证,说带了,然后就填表,抽血化验。

过了一会儿,护士叫到:
那个叫警察的人,你今天献不了。
警察问:为什么呢?
护士:中午吃的太油了或者没休息好或者熬夜了……
我急着问:那我呢?
护士说:你可以献,过来吧,把袖子挽起来。
警察看着我,那眼神的意思是:我可不是故意骗你的啊,是护士不让我献地。
我看着他,恨不能上去掐死他!
400ml献血汩汩流出体内,我浑身出汗,护士直劝我别紧张,我心想我是紧张么?我是心疼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐姐。。拉他去买东东,让他出血

板凳
姐姐。。拉他去买东东,让他出血
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-5 15:24

去买东西更不敢了,再往前走一步,会有更大的坑儿在等着我。

地板
去买东西更不敢了,再往前走一步,会有更大的坑儿在等着我。
知音 发表于 2011-2-5 15:32

呃。。内你打算怎么报介个献血之仇

400ML啊,那护士可真够狠心的,看来警察都被暗地保护啦!!

原来警察献的知音的血,真是好警察。

400ML啊!你怎么一次就献这么多?女人一次献这么多血免疫力会下降,脸上会添皱纹的。赶快回家吃些补血的,比如鸡汤什么的。那破护士也太黑了。一般抽200ML还不要紧。不过,知音的善良和随和确实让人起敬和喜欢!你家那破警察怎么舍得让你献血?!

呃。。内你打算怎么报介个献血之仇
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-5 15:34

这个,我打算等着跟其他的仇一起报!

400ML啊!你怎么一次就献这么多?女人一次献这么多血免疫力会下降,脸上会添皱纹的。赶快回家吃些补血的,比 ...
碧天 发表于 2011-2-6 10:35

你是吓唬我吗?
我也觉得太多了啊,满满一大袋子,心疼死我了。
回来也没喝鸡汤,什么时候能恢复啊

原来警察献的知音的血,真是好警察。
魔鹰 发表于 2011-2-6 03:47

我早晚得让他给折腾死,恨死他了

赶紧多吃点好吃的,想吃什么吃什么

赶紧多吃点好吃的,想吃什么吃什么
信以为真 发表于 2011-2-6 11:22

你这一说,更像那啥了啊

我早晚得让他给折腾死,恨死他了
知音 发表于 2011-2-6 11:02

很虚伪,看你的帖子完全没有恨意。倒是有股鲜血光荣的自豪感觉。那个自豪可是警察给你提供的。

你这一说,更像那啥了啊
知音 发表于 2011-2-6 11:29

你这一说,是有点不禁琢磨啊。
    那咋办,要不重说一遍,我的意见是注意休息,吃点好吃的,补一下。

知音姐呐。。。。
我滴那个亲娘四舅奶奶,你奏不能等俺来了一起献么。。?
俺也是境界和你一样高的咧,A型血

知音大妹子对社会也算真诚地奉献过了,境界已经高似上海明珠塔了。以后跟你家那个破警察说说,别再折腾啦!问他是要老婆变成黄脸婆还是青春常驻的美娇娘?

知音大妹子对社会也算真诚地奉献过了,境界已经高似上海明珠塔了。以后跟你家那个破警察说说,别再折腾啦! ...
碧天 发表于 2011-2-7 13:42

他说以前听人说过好像是女人越折腾越年轻

他说以前听人说过好像是女人越折腾越年轻
知音 发表于 2011-2-10 13:45

哈哈!笑煞洒家!那你以后可别到上海来。否则俺绝不放过折腾你的机会。

哈哈!笑煞洒家!那你以后可别到上海来。否则俺绝不放过折腾你的机会。
碧天 发表于 2011-2-10 16:27

报告:说啥我也不能再献血啦!这辈子。