切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【黑寡妇卦摊儿】4、夏莫离 5、知音

【黑寡妇卦摊儿】4、夏莫离 5、知音   [复制链接]

主楼
搜索本主题

兔年已来到,祸福可知道?
     为博朋友们开心一笑,特开设“卦摊儿”。趋利避害,宁可信其有,不可信其无。算对算错分文不取哈!且听公论。
   (注意事项:在此贴出清晰度较高的照片,最好是素照。严禁转贴他人形象!谨记:你做假,我使坏哦...)

1、醉笑:就这个头像吧,不另贴照片了。问问我的兔年运气

【看相】:
      面相概述:为人忠厚,宽以待人,上敬长者下爱子女,不善交往。虽有内秀(才华),却反映不够敏捷。多愁善感,嫉恶如仇。事业波折,财运不佳。
      兔年预测:运气一般。如遇贵人相助,尚能“向前一小步”~
      直言忠告:坚定信念,切莫彷徨,敢想敢闯地做事。(观鼻相)应特别注意身体健康。

2、花花

看相】:
    面相概述:活泼聪明,猎奇好动。开朗大方,善于交往。有较强的逻辑思维和综合能力。多情友善,追求完美。生活、工作皆顺。
    兔年预测:运气较好,或有进步。
    直言忠告:努力克服性情不够沉稳的缺欠。
   (花花提示:...坏滴都表说,好滴都说

3、月亮陪伴向日葵   

看相】:
     面相概述:单纯不失聪明,爽快不失精细。勤勉乖巧,参与心里较强,喜欢搞笑。善于遐想,创新意识强,追求完美。深受同事、亲朋好友喜爱。但,思维理想化,偶有脱离实际。
     兔年预测:运气尚好。
     直言忠告:遇事多问几个什么,谨防上当。

4、夏莫离

看相】:
       面相概述:爱好广泛。情商高于智商,开朗与细腻并存,珍重友谊。思维跳跃性大,善于联想,遇事能举一反三。崇尚完美,精益求精。善于“走自己的路”,不太在意他人的评价。有创新意识,展现自我的欲望较强。

兔年预测:桃色运气。
       直言忠告:透过现象看本质,避免冲动。

5、知音

【看相】:
       面相概述:理性且情感细腻。考虑问题全面,处理问题谨慎。孝顺贤惠,相夫教子一流。外弱内强,风趣含蓄,虽受同事、朋友喜爱,但家人对其感觉一般。度量较大,常怀包容之心,与人相处甚好!能知进退,不一味逞强,却“巾帼不让须眉”...

兔年预测:平和,悲喜皆无。
       直言忠告:取舍应果决。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以头像为素照,有诚来扰。

板凳
以头像为素照,有诚来扰。
马叶的小屋 发表于 2011-2-4 22:09

最好还是弄个照片吧!这么不是非要我砸招牌吗?

地板
左边的头像就简池!请!

简池

最好还是弄个照片吧!这么不是非要我砸招牌吗?
黑寡妇 发表于 2011-2-4 22:12

照片还米相机照呀!这么非要照片不是非要我大年里奏去掉大大毛毛买相机呀!

左边的头像就简池!请!

简池
简池 发表于 2011-2-4 22:15

完,完喽,这买卖干不成了~ 咋净碰上你俩这样的呢?

照片还米相机照呀!这么非要照片不是非要我大年里奏去掉大大毛毛买相机呀!
马叶的小屋 发表于 2011-2-4 22:15

那你就自我介绍一下吧:性别,生日,时辰,五官,身高,体重等... 没办法,先开张再说吧(下不为例了呀)

谨防上当受骗。。。。。。。。。

卦象,将按序转贴首页。敬请欣赏点评。

就这个头像吧,不另贴照片了。

问问我的兔年运气

谨防上当受骗。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2011-2-4 22:25

不骗钱,不骗色 ,你怕啥?

就这个头像吧,不另贴照片了。

问问我的兔年运气
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-4 22:29

你这个头像似乎是“真人秀”,就拿你开张了。(明天算啊,太晚了,88)

你这个头像似乎是“真人秀”,就拿你开张了。(明天算啊,太晚了,88)
黑寡妇 发表于 2011-2-4 22:33

真是骗子啊?

真是骗子啊?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-4 22:34

真笨,等着瞧啊。这是对你负责,需认真测算~ (这帖刚发,我能让它扯淡了吗?!)

那你就自我介绍一下吧:性别,生日,时辰,五官,身高,体重等... 没办法,先开张再说吧(下不为例了呀 ...
黑寡妇 发表于 2011-2-4 22:21

马儿性别男马一匹,生日10-11,时辰无查 ,五官俱全,身高172,体重52。

真笨,等着瞧啊。这是对你负责,需认真测算~ (这帖刚发,我能让它扯淡了吗?!)
黑寡妇 发表于 2011-2-4 22:37

只要提供照片么?其他资料呢?

性别男 年龄48
    属相 兔
    血型 B
    星座 处女座
    身高 174CM
    体重 75公斤

醉笑、马儿,明天见啦。看我明天先给醉笑算~

醉笑、马儿,明天见啦。看我明天先给醉笑算~
黑寡妇 发表于 2011-2-4 22:46

明见哈,黑黑好梦梦!!

完,完喽,这买卖干不成了~ 咋净碰上你俩这样的呢?
黑寡妇 发表于 2011-2-4 22:17

那个头像就是简池,大家都能给证明。

只要提供照片么?其他资料呢?

性别男 年龄48
    属相 兔
    血型 B
    星座 处女座 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-4 22:42

你才1米74啊,完了,踢出我的群

看相】:
面相概述:为人忠厚,宽以待人,上敬长者下爱子女,不善交往。虽有内秀(才华),却反映不够敏捷。多愁善感,嫉恶如仇。事业波折,财运不佳。
兔年预测:运气一般。如遇贵人相助,尚能“向前一小步”~
直言忠告:坚定信念,切莫彷徨,敢想敢闯地做事。(观鼻相)应特别注意身体健康。

【看相】:
虽有内秀(才华),却反映不够敏捷。
黑寡妇 发表于 2011-2-5 08:31

嗯,嗯,跟他说句话,明天他能够回答,就算快的啦。

嗯,嗯,跟他说句话,明天他能够回答,就算快的啦。
信以为真 发表于 2011-2-5 08:38

这么说,你信以为真了?

这么说,你信以为真了?
黑寡妇 发表于 2011-2-5 08:42

这个还真没有,虽然我很信任别人。

是真的么?给我算算。

这是我的照片,看看我兔年的运气……

呜。。我最近好不顺。。。姐姐。。。你帮我也看看吧。。

素颜照片。

求性格剖析。。姐姐。。你看着算吧。

求性格剖析。。姐姐。。你看着算吧。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-5 14:54

是黑寡妇姐姐帮你算,我也在排队呢。
但愿我们两个今年都有好运