切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感恩的心-----送蝶儿庆祝上首版

感恩的心-----送蝶儿庆祝上首版   [复制链接]

主楼
搜索本主题

阳光的蝶儿让我羡慕一辈子
    困难时候结识下的友情格外珍贵!现实中见多了锦上添花的多余,稀罕和少见的是雪中送炭。
   和蝶儿的友谊自不用多说,人于人之间的缘分是个奇妙的东西,我想如果说此行聚会的第一目的是见老妹,那见蝶儿就算是我附带的目的第二吧!
   当然此行,我更意外收获了很多很多意想不到的幸福和快乐,那些鲜活的ID给了太多的感动!让我恨不得、放不下、舍不得----聚会回来貌似我又多了毛病,见人都要来个大拥抱!哈哈!
   相同相近的呼唤从见面的那一刻起就从没有生疏过,我们在一起彼此惺惺相惜交流和感叹最多的还是网络里不久前的那段不快,因为在这场战斗中我们是主角!由此及彼,正因为亲身体会了,所以才更加懂得和珍惜明白什么才是真情意!
   如果说阳光的蝶儿有着骨子里与生俱来的高贵和优雅,那毛毛的豪爽和玩世不恭也是想隐藏也永远的失败。如果说人本能地会喜欢和欣赏自己缺乏的,我们注定是截然相反和迥异不同,但我们依然有着一样的可贵,那就是骨子里都那份好强的不屈和顽强,特别是绝不向恶势力低头的豪气,为此情愿玉石俱焚!
   真心情真性情,三天的日子,日日夜夜分分秒秒我们都在一起,你说:“和我在一起,你学到了很多----”我说:“别夸我,要知道你夸我多好,我就有多失败-----”
   我总想优雅是我这辈子最野心想获得的东西,或许真因为我得不到所以才羡慕。
   蝶儿的阳光,你让毛毛羡慕一辈子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
好朋友上首版了。好开心!网络里的好姐妹,如果说文字是可以删选,那见到鲜活的人就是一种机缘了吧。我们在文字中感受真诚,在聚会中感受精彩!

板凳
沙发木有鸟,次沙发蹲马儿。

地板
唉,看来素网络不给力,好慢慢,半天链不上,暂时米听到哟。。。

祝贺就祝贺!可啥也没听到,我等啊,等~

我听到鸟,毛毛虫这歌唱的好听。

虽然没有听到,但是感受到毛毛的一片真心,望多加支持声画版哦。

你们都啥破电脑,砸了吧。

你们都啥破电脑,砸了吧。
知了 发表于 2011-2-4 21:07

真的听到了?不会是皇帝的新装吧?

黑寡妇 发表于 2011-2-4 21:01

黑寡妇这样衣服都穿出来了,可见有点危机感了。

恭喜蝶儿当兽斑。

没文化就是害人我脚底兽斑好像写错咧。

蝶儿 发表于 2011-2-4 21:09

真滴听到了,这首歌是我听到毛毛虫唱的最好听的一首歌。

回复 13# 知了

既然是最好滴, 没有看你评分呢?

回复  知了

既然是最好滴, 没有看你评分呢?
蝶儿 发表于 2011-2-4 21:17

你的眼神不会这么深吧,加的分分你看不到?

知了 发表于 2011-2-4 21:13

兽斑做不来,不如你来做?

黑寡妇这样衣服都穿出来了,可见有点危机感了。
蝶儿 发表于 2011-2-4 21:10

孤单这些年了,这人一着急啊,那胆子可大了....

兽斑做不来,不如你来做?
蝶儿 发表于 2011-2-4 21:25

知了 发表于 2011-2-4 21:13

你来,我就是名副其实兽斑了。 归来吧!

回复 17# 黑寡妇

其实你现在很火捏,不要这样没有自信,出来吓唬人。

沙发木有鸟,次沙发蹲马儿。
马叶的小屋 发表于 2011-2-4 20:57

9494,一时有一时无的,气死我个,所以我重新做了

黑寡妇 发表于 2011-2-4 21:01

瞧我拼命了哈

我听到鸟,毛毛虫这歌唱的好听。
知了 发表于 2011-2-4 21:06

,终于有人给我证明了哈

虽然没有听到,但是感受到毛毛的一片真心,望多加支持声画版哦。
蝶儿 发表于 2011-2-4 21:06

白忙活

真滴听到了,这首歌是我听到毛毛虫唱的最好听的一首歌。
知了 发表于 2011-2-4 21:16

听到了,这个是我听到毛毛唱滴跑的最远的歌曲,你这个人怎么这样不诚实捏?

蝶儿 发表于 2011-2-4 21:09

不是是忽悠我拼命的吧

听到了,这个是我听到毛毛唱滴跑的最远的歌曲,你这个人怎么这样不诚实捏?
蝶儿 发表于 2011-2-4 21:44

听歌次要,主要看大美女!

这回真的拼命咯,照片都上来了。毛毛的摄影技术晾晒呢。

这回真的拼命咯,照片都上来了。毛毛的摄影技术晾晒呢。
蝶儿 发表于 2011-2-4 21:48

木法子,说这话的人多了去了,我都习惯了

听歌次要,主要看大美女!
毛毛 发表于 2011-2-4 21:48

哈哈,主要看中间那个大美女毛毛。