切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都谁没看春晚啊?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 独醒客

都谁没看春晚啊?   [复制链接]

白着急进来了,我以为要发钱呢!

回复 59# 醉笑陪君三千场

是哦,录制拜年的帖子,在炮火的隆隆声中。 春节好!

拜年拜年!
看春晚、放鞭炮、吃饺子、拜年……
这家把我忙地,都忘记长一岁了,嘿嘿嘿嘿嘿!

给1—63楼所有的朋友拜年啦!
我看春晚了,可别鄙视我啊。
笑死我了

给独G拜个年,现在是初一了哇,正拜年的大日子~~
人春江水平真不是盖滴,4点50做饭,5点50吃上了,十盘还
你们马姐夫早上8点钟忙起,下午五点吃上,12盘菜。。
中午还不给垫底的,肚子差点儿饿穿了还

新年好新年好,发个祝贺新年照啊。。。哈哈哈。

我谨代表朝鲜革命党,祝六星同志们新春愉快。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

很给力,有趣,独G的脸,金正日或恩的身
金正日又多了一个预备役接班人么,贺!

我都看了,陪着家人一起看的,好坏就不说了,涂个热闹呗。

淡淡,好久不见,怪想念的,新年愉快啊!

起来,起来,都给我醒来,还聊不聊了啊。

给独G拜个年,现在是初一了哇,正拜年的大日子~~
人春江水平真不是盖滴,4点50做饭,5点50吃上了,十盘还
...
马樱花 发表于 2011-2-3 01:49

详细跟大家介绍一下, 要不别人以为我吹哪.
    十盘,四热六凉.我们就四口人,爹妈加表弟.用不着太多的菜.

六凉:皮冻\杏仁\辣脆黄瓜\桃罐头\什锦罐头\油浸凤尾鱼 ,  其中辣脆黄瓜是头一天晚上就做好了, 放在冰箱里冰着, 皮冻也是前天就熬好了, 剩下的都是罐头.

四热: 酱骨头\鱼炖豆付\猪爪\熏鸡.猪爪和熏鸡都是买现成的.实际上工作只是做两道热菜\用微波炉加热猪爪和熏鸡\摆凉菜盘.

先把骨头炒好,然后扔到高压锅里压二十五分钟. 之后用炒骨头的锅把鱼和豆付整上...这时就有空啦, 摆凉菜盘,之后看了会电视, 然后加热猪爪和熏鸡...再然后把锅里的骨头和鱼装盘, 摆好桌子,倒好酒, 一看表, 不到一个小时.

除了手快,还得确定一个可靠的菜谱....一个锅,一个高压锅,一个微波炉,哪一个也没闲着...

我们家的钟也没闲着,累得整整慢了四十五分钟。所以,春晚么,我就看到了赵本山的小品。

回复 71# 春江潮水

悔不该啊,表扬你
    介也叫十菜?菜不够,罐头凑。

淡淡,好久不见,怪想念的,新年愉快啊!
风飘飘 发表于 2011-2-3 02:50

飘飘,朋友的牵挂如春温暖,新年快乐

陪爸爸看到11点,没一个有印象的
我包的饺子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小单着饺子也太整齐拉
为什么都躺着呢?我包的饺子都是坐着的,象菱角一样有两个尖儿的,但是不如你的规整,大小没这么均匀。(可惜没拍照片)

详细跟大家介绍一下, 要不别人以为我吹哪.
    十盘,四热六凉.我们就四口人,爹妈加表弟.用不着太 ...
春江潮水 发表于 2011-2-3 12:27

拿罐头做菜也不容易啊,还得把盖子打开、把菜掏出来、装盘、端上来。

凉菜多有一个好处---不怕剩,剩了下顿还能用。

陪爸爸看到11点,没一个有印象的
我包的饺子
扑尔敏 发表于 2011-2-3 17:17

亲娘啊,你这饺子粘在盖帘上杂就不掉下来哪,太强了吧?

拿罐头做菜也不容易啊,还得把盖子打开、把菜掏出来、装盘、端上来。

凉菜多有一个好处-- ...
知音 发表于 2011-2-3 21:30

我姐就是我姐...

俺只看了一小部分,介是算看,还是不算嘞?????

先给楼上的还有楼下的拜个晚年!

春晚,俺基本没看。喝高了,醒来时只看了赵本山的一个小品。

我,三十晚看了,初一看了,初二又看了。
我太有追求了我。
色妞妞 发表于 2011-2-4 16:29

妞子把我那份都给看出来了

几年不看,今年看了。

我,三十晚看了,初一看了,初二又看了。
我太有追求了我。
色妞妞 发表于 2011-2-4 16:29

今天的节目总体来说很和谐,少了一些讽刺挖苦和夸张,挺好的。

何云伟、李菁上春晚,与此二人无关,那是央视的无耻

飘飘,朋友的牵挂如春温暖,新年快乐
淡淡一片云 发表于 2011-2-3 16:21

淡淡节日快乐!!天天快乐

俺看了

有奖金?

有奖金就给俺打过来

木牛表瞎统计