切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跌落在蓝格格家滴虚公公

跌落在蓝格格家滴虚公公   [复制链接]

主楼
搜索本主题

妈妈,你们又吵架了吗?
妈妈,你能不能自私一点,你别迁就他了行吗?
妈妈,他的心情重要,他的感受重要,你的不重要吗?
傻孩子,我不迁就他,你能拥有一个完整的家吗?
妈妈,我是你的孩子,我不是他的孩子吗?内时候,你真的可以不要管我们,你可以走。妈妈,你就不能自私一点。
傻孩子,既然有了你们,我就要对我的孩子负责。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发……

板凳
妈妈,还记得我牵着你的衣角上街时,他们都会把我们当成姐妹。

妈妈,在女儿眼里,你是最漂亮的妈妈。每当他们说我长得多半像爸爸时,我都会不高兴的跺脚。我忌妒弟弟遗传了你所有的优点,当然爸爸不知道我反应这么强烈。

妈妈,不知道何时,你头发上已经有了几根银丝,脚步也不能像以前那样轻快了,妈妈,让我来保护你吧。

妈妈,为了这个家,你牺牲了全部,你的青春,你的梦想。
这些年,你唯一做的就是忍,我甚至怀疑,你知道所谓的爱的甜蜜吗。。是否这种幸福你从来都不曾拥有过。

妈妈,我有些恨你包容爸爸,恨你舍弃那么多的自我,在你身上,我看到了婚姻的脆弱和不幸。

爸爸曾经也那么热烈的爱过你,态度坚决的选择了你。可后来呢,我每每看到的都是你在抹眼泪,你在叹息。你说,为了给我和弟弟一个完整的家,你必须忍耐。

那天,听你哭诉到半夜,除了安慰,除了焦急,我还有些感叹女人的感性。你希望他会变,你说如果他肯回头,肯改过,你一样会跟他好好生活。妈妈你心中不是已经有答案了吗,你依然放不下我们,妈妈,你让我怎么办,一边是亲爱的爸爸,一边是亲爱的你,看似幸福的家,原来有你这么多的辛酸的泪水。

妈妈,孩子就是你的全部,我和弟弟就是你的希望。妈妈,母爱是无私的,所有天下的母亲都是孩子们心中的依靠。

妈妈,来生,我当你的妈妈。

来生,我不会让你这么受累。

来生,你一定要像我这么幸福。

来生,我不会让你这么伤心,

来生,我会帮你擦去脸上的泪珠,给你依靠。

来生,我不会让你这么操劳,

来生,我要给你一个幸福的记忆。

地板
我想妈妈了,可我不想见我爸爸。。。

妈妈,你们又吵架了吗?
妈妈,你能不能自私一点,你别迁就他了行吗?
妈妈,他的心情重要,他的感受重要 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 13:24

都是为了孩子
祝福母亲。

妈妈,我想带你去旅行。。

我想妈妈了,可我不想见我爸爸。。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 13:27

我也不喜欢父亲,现在想见也见不到了,他死了。

我也不喜欢父亲,现在想见也见不到了,他死了。
君雅 发表于 2011-1-31 13:30

我也不是很讨厌他

到底是月亮还是向日葵啊?

到底是月亮还是向日葵啊?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 13:34

问好醉笑。。是向日葵。。蓝蓝是我的小名。。

我也不是很讨厌他
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 13:33

血溶于水,孩子,再大点你就懂了。

血溶于水,孩子,再大点你就懂了。
君雅 发表于 2011-1-31 13:36

嗯。。。。偶不是孩子。。偶妈妈可以介样叫偶哇。。呃。。你懂了吧。

回复 12# 月亮陪伴向日葵

论坛80后90后都叫俺大叔。

回复  月亮陪伴向日葵

论坛80后90后都叫俺大叔。
君雅 发表于 2011-1-31 13:43

呃。。。叫不出来哇。。。偶叫你大叔。。偶就有装嫩滴嫌疑。。

呃。。。叫不出来哇。。。偶叫你大叔。。偶就有装嫩滴嫌疑。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 13:46

俺最喜欢美女叫俺大叔,干干净净清清白白的,多好。

俺最喜欢美女叫俺大叔,干干净净清清白白的,多好。
君雅 发表于 2011-1-31 13:50

不要孤立偶呜。。介个说偶小孩子。。内个让偶叫大叔。。偶会脚滴偶是另类。。。而且感觉。。幼儿园滴跑来了清华。。呜。。。。。别介样对偶。

回复 16# 月亮陪伴向日葵

嫩是幼儿园老师。

回复  月亮陪伴向日葵

嫩是幼儿园老师。
君雅 发表于 2011-1-31 13:58

呃。。可以哇。嘿。。介么说咱们是平辈咧。对吧。

凝香含雪 发表于 2011-1-31 17:08

抱抱香香。。

爸爸妈妈的爱是一样的,妈妈的爱多一点,只是爸爸爱的方式与妈妈的不同!

欢迎蓝蓝开微薄,新年快乐

问好。美女雨儿。。新年快乐{:4_121:}

一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

茶喝多了。。呜。。严重失眠。。{:4_123:}

茶喝多了。。呜。。严重失眠。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-1 10:08

平常没喝茶习惯的才会这样,新年好。

谢谢君雅。。偶再不喝咧。

小时候滴记忆之她是官二代
记不清她叫什么名字咧,只记得她是少数民族。。
老师让她起来唱一休之歌。。她显然用滴是民族唱法,于是乎,我和一帮童鞋笑滴前仰后合。。
不知道是不是自己长滴出彩些,老师勾勾指头,让偶站起来,严肃滴说:不要嘲笑别人,你唱滴很好吗,来你唱。
偶立刻就不服气了,我哪里有嘲笑,偶明明就是正常的生理反应。明明就是好笑,我看看她,她羞涩滴笑笑,显然她自己都觉滴自己唱滴太难听了。
偶认真滴演绎咧一遍儿歌滴正确唱法,结果老师生气了,同学们陶醉了。
后来,我跟她成了好朋友,大概是她太仰慕偶咧。偶想。。
再后来,我去了她家做客。原来,她爸爸是大官。。
呃。。到现在,偶才想明白。。偶们老师为啥米要生偶滴气。

小月亮,小开心,新的一年里开开心心,快快乐乐哦,一定,必须