切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北斗六星论坛2010年度十大牛B风云人物暨颁奖词![非官方 ...

北斗六星论坛2010年度十大牛B风云人物暨颁奖词![非官方]   [复制链接]

主楼
搜索本主题

来头们安得检讨们:

猛虎归山,玉兔临凡!稀里糊涂,又
TM一年!

一年好景君须记,最是诸位牛B时。俱往矣,神马都是浮云,数论坛牛B人物,还看今朝!千里冰封万里雪飘将过去,待到山花烂漫时,留的留蹽的蹽,只有论坛牛B人物,还在丛中笑!

下面是吸收悲剧的“年度人物推荐”的营养之后,本老斋新鲜出炉的“北斗六星论坛2010年度十大牛B风云人物”推荐入围暨颁奖辞,请大家评选,以致最后确定颁发六星牛B勋章和证书。

牛头:

颁奖辞:作为六星的舵手,他素以超常人的思维,缔造了六星泰坦尼克般的壮观;他惯以超常规的动意,制造了六星航空母舰式的颤动。创新,是一个论坛进步的灵魂,是一个网站发展的不竭动力。他,以焦头烂额的方式,指挥着论坛杂志两套人马;以哭天抹泪的结局,完成了六星12钗评选;以数吨啤酒的代价,完成了在线第一,跟帖最后。哎呀呀,天津的狗不理呀,十八街的大麻花呀,耳朵眼的油炸糕啊!墓歌是继此之后的又一个天津最有特色的特产,津门第四宝。

牛二:知音

颁奖辞:杂谈真正的灵魂和当家人。在六星如果有一个人能和淡淡一片云相比较的话,那么这个人就是知音,她的热沈,她对战友的关切,使你明白什么是友情和温暖。如果加上她马甲的回帖和跟帖,她的工作量并不逊于淡淡。区别一个是淡淡的一笑,一个是爽郎的一笑。在杂谈这个强梁横行的地界,知音以她温婉的性格和东北方言,周旋于各种势力之中。以她对承诺的坚守和责任,保护着杂谈的每一个人。(本帖最后由 春江潮水 于 2011-1-28 12:00 编辑)此人此段无我一字,立此存证。二潮,你的理性呢,宽容呢,真实呢,有趣呢?哈哈!我先不改过来。----斋主注。

牛耳:风飘飘

颁奖辞:咔嚓”一个平地炸雷,六星“一姐”完美诞生!她以她独特的文字,漫妙的歌声,在北斗六星12钗大赛中,横空出世,技压群芳,独领风骚,傲视群雄。真是不鸣则已,一鸣惊人,一唱雄鸡,天下白白!与其他钗们一道,成了载入六星史册性人物。为人处事一向低调的她,虽然得了花魁大奖,但她淡定从容,连“获奖感言”都只字未提。地证天鉴,早已家喻户晓、妇孺皆知的她,决心以论坛“大姐大”的崭新形象,高调唱歌,低调做人,高调为文,低调做事。

牛虻:红尘散仙

颁奖辞:他,是六星的奇崛的奇才,奇怪的奇人,他创造了六星评论的奇迹。他以特有的敏锐小眼睛,死死地盯住你脸上的雀斑;以不安分的双手,不断地揉搓着你的痛处,撩拨到你的痒处,尤其对女版友更是穷追猛撵。真是各应死人不偿命啊!是他,让你知道了自己文字的毛躁,甚至丑陋。而你又不得不变愤怒为笑脸,化悲痛为饭量,摆出一副虚心接受的虔诚状。哎嗨呀,三坟五典何足论,百宋千元哪堪夸!这是中国几千年、世界几百年才出现的一个人物,老天爷呀!

牛奶:马樱花

颁奖辞:时常有大作见诸于小报的大作家。六星的元老和论坛的缔造者之一,如果没有她破马张飞的拉拢,百折不挠的粘乎,左突右奔的叫喊,当然了,也会有六星。但是,六星决不会是今天这个样子!普通版友的能力有大小,副站长的作用比天高比地厚。没有她,至少六星还要在黑暗中摸索几年,甚至几十年。唉呀呀,天上的九头鸟呀,地上的湖北佬啊!没有英雄人物的论坛,犹如一滩马尿,有了英雄人物而不知勾引和暧昧,是可怜的生物之群。六星之内,舍马骑谁!?

牛角:
笑陪君三千场

颁奖辞:以唐·吉诃德自诩的他,浪迹天涯,居无定所,心有旁鹜,情无定人。是六星情感夜话全新版块的开创者。积极努力而至于心神飘忽,探索猛进而至于不辨方向。大有“天下兴亡,匹夫有责”之气概,从而顿生“亟拯斯民于水火,且扶大厦之将倾”的使命感。敢于向邪恶吐唾沫,敢于当素人打喷嚏,敢于给权威挠脚心。意识到自己的奴隶地位而与之做斗争者,是革命家,然而,遭遇杀头之祸的也同样是他!是论坛鼎足级人物,具有以远胜于恶骂的讽刺挖苦天赋。

牛仔:色妞妞

颁奖辞:崛起于文字的奇崛,面熟于版块的游走,闻达于12钗大赛,名就于全局置顶。安分的文字,出自不安分的笔端,本来是置顶门事件的无辜者,却非要赤脚赤膊于其中,当一个女子从容地辗转于明白人的不明白争论之中的时候,这是怎样惊心动魄的伟大呀!从而引发了关于常识性问题的深刻探讨。捧杀与棒杀集于一身的典范!啊咿呀,人怕出名猪怕壮啊,老太太怕的是上不去炕啊!抛开无辜不说,这给六星的管理层留下了深深的思考,从别一个角度看,功不可没。

牛黄:

颁奖辞:“简,书之床;池,鱼之乡”。这是我这非诗人写给伟诗人简池的诗,给我的回报是他骂我“酒糟鼻”。素以诗人著称的他,作品的评分多次与我的几句顺口溜打个平手。这是不公平的,我们一千个不答应,一万个不答应!有眼不识金镶玉,错把瑰宝当瓦砾。噫唏呼,此乃千古奇冤,六星一叶。最是那经典的“埋头一D”,霎时间倾倒了多少大婶们,但至今还勾引未遂。简死人于六星,犹李白于唐,苏轼于宋,海子于今。六星没有简池,将失去它存在的价值!

牛毛:淡淡一片云

颁奖辞:轻轻的她走了,正如她轻轻的来,扑拉扑拉袄袖子,不带走一疙瘩埋汰。六星的资深老板主,经她的手缔造了散文的辉煌,也创造了版主的繁忙。为了版友的微笑,为了六星的丰收,她日理万机,夜以继日,上下翻飞,左右逢源。然而,生的伟大,活的憋屈。高处不胜寒的她,终于莫名其妙的走了,留下一个稀里糊涂的背影,真个叫天天不应,叫地地不灵,怀念文章接踵而至。“汝死我葬,我死谁埋”?烧一炷清香,念天地之悠悠;哭一声蛋蛋,独怆然而泣下。

牛筋:雷老三

颁奖辞:六星最忙的版主,每天都是跟帖的前三甲。不知疲倦地游走于每一个版块。见帖就顶,时常因劳累过度而不知所云;见人就亲,屡次因眼神迷茫而分不清男女。是六星论坛最勤劳和胆大的版主,每月自掏巨额话费用于网友交流,从没向六星诉过苦,求过援。爱坛如家,爱家如坛,最难能可贵的是,敢于把生活中的真实引入虚拟的网络,张家长李家短,老王家生个小孩没屁眼等等,都能成帖。这与倡导网络实名制的大气候相吻合。买靠的,六星活得最真实的人!

向来内举不避亲,外举不避仇的我,本来想把我自己也写进去了,但碍于六星人物之多,事迹之奇,只好退避三舍,礼让三先了。抱歉并抱憾着……谁有心情在下面跟帖给我颁奖吧,怎么夸我都能受得了,嗯!

星卒斋主

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
有人说属于杂谈范畴,那就分给二潮子一个。

板凳
文不对题,写了这样长也没写到谁是牛B啊! 难道这10个全是牛B?想起一句话:把生殖器还给牛吧,人家也要过性生活的!

地板
亦泓呢?
十牛她摸了四大牛,六星她最牛!

路过

回复 3# 艳若桃李

你可以接着来斋主啊

“北斗六星论坛2010年度十大牛B风云人物”:(排序按:A、B、C、 D、 E、 F、 G、 H 、I 、Z )
牛A:墓 歌
牛B:春江潮水(更新后为:知音)
牛C:(以下读者默认~)

大潮子这是唱得哪一出啊

那谁说:斋主是六星的灵魂级人物,果然了得。

呃。。偶新来的也不晓得。。。每位版版都辛苦了。。。偶脚滴,,六星滴知名度越来越高了。。。

幽默辛辣的笔锋。

确实都是牛人

大潮子这是唱得哪一出啊
--------------------
二人传。

哈!兔儿年说牛,兔儿年接着牛!

最NB的人,当然是NBA!
谁是NBA呢?

到位,真到位

笑死人了撒。

“北斗六星论坛2010年度十大牛B风云人物”:(排序按:A、B、C、 D、 E、 F、 G、 H 、I 、Z )
牛A:墓 歌 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-28 11:24

英语不错,H,I,之后就Z了。

我怀疑你是东北银,东北老师教学生:J 都叫 Z

二潮子,你编辑我的帖子算咋回事?冲这怕坷碜劲儿还真说明有救,只是你随意改别人帖子可不咋的。正经不咋的!

特别声明:知音那段不是我写的。

知道你害羞,嘴上不肯夸我姐,替你说出来,脸红啥

精彩!没看到第二段

知道你害羞,嘴上不肯夸我姐,替你说出来,脸红啥
春江潮水 发表于 2011-1-28 14:40

何不自己写一篇?无才还是无胆?

别怪醉笑鄙视你,你都堕落到这个地步了

比较中肯!特别是说劳资最后一句!
埋头一D!

简池

评价知音姐的好,她确实敬业,按理说淡淡一片云走了,这个空缺应该给她,怎么冒出来一个名不见经传无所作为的人?

春江改的?这不是埋汰知音姐吗?二潮子果然二,果然潮!

厉害,六星网的人才就是不一样。

挺好挺好啊,如果不是斋主标出来,我还真以为出自斋主之手呢,多么的浑然天成啊,多么的天衣无缝啊

何不自己写一篇?无才还是无胆?

别怪醉笑鄙视你,你都堕落到这个地步了
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 18:42

干嘛总给自己和别人找不舒服呢,我觉得心放宽一点,对自己很有好处,你认为呢

中国的文人们现在都以“牛”为荣了。可惜不是鲁迅说的“牛”。

干嘛总给自己和别人找不舒服呢,我觉得心放宽一点,对自己很有好处,你认为呢
风飘飘 发表于 2011-1-29 00:10

惭愧。。。。

我是有点抵触他 狭隘了。接受你的善意。

检讨自己