切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 乱写心情【来六星史末】

乱写心情【来六星史末】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

写点啥呢?有点糊涂,更有浮躁,有些为难了...呵呵
有时候总觉得,自己有很多的心情想表达出来。可就是懒的考虑,稀里糊涂的活了一天又一天,就写写我来六星史末吧!
在某一天知音的管理员忽然给我发了QQ信息,叫我去参加活动。我还以为是论坛里搞什么花头了呢,过了几天我才去看活动公告。那天玩斗地主我输的很惨(因为本来就是笨蛋)回过头就去论坛里逛了逛,报着玩的心态,我随手写了一个帖子,属料想该帖子还被别人给重新改编了,改成(我是没有女人味的女人)发到我私人信箱里,而且他还发到了几个论坛,当时我看了肺都快要炸了。(形容有些严重)我立即要求管理员把我的帖子删掉,咱不参加什么比赛了...眼泪都出来了当时。
  管理员姐姐要给我出气,问我;他是谁,但是我一直没有告诉她。在网络里我不想和任何人发生不愉快。如同我现实生活里一样,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。这两句一直是我生活的座右铭!
现在我依旧视该改帖之人为朋友,偶尔也会短信问候!时常说些论坛之事。就这样曲折地来到六星,六星的大门都不是我叫开滴,呵呵。其初活动过程我并没有关注,整天就是斗地主。呵呵!最后我也尽心尽力关注着活动,活动也结束了,我的情意也表达了。就这样回家了,很少来六星,即使来了我也是在潜水。从不多言,因为陌生,所以关望!呵呵
  因为在活动期间,有幸与醉笑先生结识,互加了QQ。但一开始从未聊过。算是一面之缘吧;依然记得那个晚上,醉笑先生邀请我来六星的事情。在刚开始我是不同意来这里的,因为我感觉到六星里的火药味重。不适合咱,咱怕被烤焦了。一直没有答应,直到第二天晚上,醉笑先生还在磨叽此事。我干脆下线睡觉去了,当一觉醒来发现手机QQ上,醉笑先生的一句话,‘你已经上墙了’晕 我想先上墙然后就该我撞墙了吧,现在想想此话还真灵验呀!呵呵
  【中间这段省略了............................................】

我性格直,那晚一下子不开心了,第一个就找一米发泄了几句,然后紫晶儿第一时间找我说话,紫晶很关心我。谢谢你紫晶,谢谢一米,谢谢毛毛,谢谢芳子姐,谢谢莫冉。谢谢六星里的姐妹!是你们一路的安慰鼓励才有我的今天。
  写的很乱,心情沉静不下来,呵呵!我在想窗外的雪下的有多厚了呢?

2011.01.27晚
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写的很乱,有错别字什么的,大家将就着看吧!

板凳
伞伞,来过就足够,我们可以随心所动。

地板
结尾很好,意欲安静,却不能安静的情怀,隐忍的感觉呢。

放下不愉快,小事一桩,是朋友打打闹闹还是朋友。不是朋友连擦肩都没有呢,呵呵

回复 3# 知音陪爱沉睡

耶!!心随我动。。乐由我行!

回复 4# 山丹芳子

嗯,很有道理!
姐我先下了,你也早歇哦。

给你贴首曲子,很好听的

对待错误采取容忍,只会助长歪风,只会让更多的人受到伤害。

也许只是善意的玩笑,但不说出自己的看法,不让对方明了,那错误永远不会转变。

这个冬天,因为有你,感觉很温暖。互相取暖。

生命不能承载太重,当我们拥有的时候,当珍惜!今天得知一个活跃在在我们声画版的一个好朋友离去,心情久久不能平息……实际生命对于我们来讲只有一次,我们没有理由不去珍惜。

其实朋友的好处就是在困苦中能发挥到及至,所以我更加珍惜在困难中结识的友谊