切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

主楼
一个破微博这么多人给力,顶这高
马花微表这么精典这么深刻,你们。。为毛不顶
拿小本来,这楼里都有谁,我一个一个记下来,罚你们抄写马花名著三面,不,五面

沙发
谢了

板凳
每当有人扮酷时,姐都会低下头。
不是姐修养好,姐是在找砖头。

地板
我还余下156块钱,这是我所有的过年钱。
  已经够多了!因为我什么都不缺。我准备用这156块,过一个安静的春节。
  从初一开始算,第一天到第三天,我会在家里休息,上网,玩游戏。
  第四天到第六天,我会等电话,看哪个同学张罗聚会,我就拿着钱AA一把去。
  第七天,我上课了。这个年就这么简单过去了,我估计着,我还能剩点钱坐车。想想,我是多么地富有。
----
看了很辛酸很伤感~~
过年好,最重要的是要保重自己,唯其如此,才是有本之源,才可以在有生之年享受更多的福和快乐~~

回复 262# 红尘散仙

乐晕了
真不要FACE

过年好。。
还是那句不变的祝福——快乐健康平安!
这头像超发肥头大耳了。。

来看看这俺这兄弟年过得杂样。。
蛮好蛮好的。