切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

回复 233# 红尘散仙

不会吧!这多惨!

散仙的围脖能织到过完年吗?

还会更长——?

哇——!

好长——

不知道暖和不暖和?

再长可以运去古埃及了!

那个用!

啥时候做知已了?你不是知已满天下吗?
红尘散仙 发表于 2011-1-30 06:48

你是其中之一有意见呀?你想做唯一呀哼哼

才几天的功夫,就到了二百多楼。这是异军突起啊,还是后来居上啊。强!
齐得龙东强!
  233楼更新,硬给说成234楼更新,不过,没有关系,
  我再给加一层。。。

两天,过大年
拜早年那

咬着牙坚持上完年前最后一堂课,浑身发冷,眼前发黑,头已经疼得快炸开,想想好笑,倒在讲台上这种载入 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-30 20:31

这日子过得跟写小说似地,一切按计划进行
    散,你是好样的

这日子过得跟写小说似地,一切按计划进行
    散,你是好样的
君雅 发表于 2011-1-31 06:17

睡一大觉,好了,俺这身体还行,昨天那样了,今天就没事啦。

才几天的功夫,就到了二百多楼。这是异军突起啊,还是后来居上啊。强!
齐得龙东强!
  233楼更新,硬给 ...
刘易斯 发表于 2011-1-31 02:13

hi老刘。不够意思了吧,直到现在才来帮我盖楼。

回复  红尘散仙

不会吧!这多惨!
木门长子 发表于 2011-1-30 22:49

我才不惨,你也不惨,欠外债过年的才惨。

你是其中之一有意见呀?你想做唯一呀哼哼
花花 发表于 2011-1-30 23:32

我没说什么呀,你哼哼啥呀。

再长可以运去古埃及了!

那个用!
木门长子 发表于 2011-1-30 22:54

不错,这码砖的小工还挺能出力。

哦,不是都说网络是虚拟的吗?可能这钱也是虚拟的吧,不然过几天你看看你的积分多了没?
若谷 发表于 2011-1-30 16:36

人生是真实的,可也有假的一面

网络是虚拟的,可也有真情在。

记得去量下血压!
若谷 发表于 2011-1-30 20:44

姐你不是有好方吗?记得给我弄个,最好是能喝酒的降压方,这个血压比较麻烦的。

师傅这那叫围脖呀
简直就是裹脚布
又臭又长
(*^__^*) 嘻……
梦m 发表于 2011-1-30 20:34

你来了才臭的。

我还余下156块钱,这是我所有的过年钱。
  已经够多了!因为我什么都不缺。我准备用这156块,过一个安静 ...
马樱花 发表于 2011-1-30 21:32

你心酸个屁,你也住楼我也住楼,你也吃饺子我也吃饺子,你有新衣服我也有新衣服。
你不欠债我也不欠债,你也昂首出门我也敢昂首,我就不知道,哪里轮到你心酸了。

贫穷与富有最终都是一个结果,所以,要知足常乐的活着,祝新的一年平安如意
凝香含雪 发表于 2011-1-30 22:29

俺不穷,俺媳妇不上班,俺从没让她缺过钱花。

两天,过大年
拜早年那
君雅 发表于 2011-1-31 05:52

过年好,写个逗着玩的吧,有人说我自恋了。
写个过年计划吧,有人说我可怜了。
愁人呢,我还是再盖一楼,写个有趣的吧。

我文化就是高中,大专是自读的,事实上我到高一就没怎么学习过,语文书换了一盒烟,教室都很少进,就是跟一群哥们儿厮混。后来学校专开了一个垃圾班,把他们全扫了进去,承诺保证给毕业证,但不许在学校闹事。我因为读文科,没有进这个班,一直遗憾。现在回忆点高中往事,以搏一笑……

脸皮厚:学校操场上有个领操台,有个小女孩天天在领着做操,我们打赌,看谁能把她整下来。我就绕着台子转圈,眼睛盯着她,她动作越来越乱,第七圈的时候跳下来跑了。我正得意,教导处主任从远处黑着脸赶来,还用手比划着骂:你――脸皮这么厚这么厚……现在想想,他比划的得有一米厚,也快赶上城墙了。

报考:报考的时候,找了一哥们儿,相当认真地翻着资料,最后他填了“清华”,我填了“北大”。别的学校,全不报。据说校长很震惊,因为我们学校建校三十年,还没考出一个清华北大生,后来专门找我班主任,班主任张了半天嘴,说了一堆脏话,没素质。

高考:高考的时候,我穿着拖鞋,抱着一瓶子豆油进去的,因为晚上要和哥们儿聚餐,当时都是自己炒菜,下不起饭店。六科我都是第一个交卷的,听说在现场监考的教育局长都曾关注过我。后来他才知道,我在地理卷上写着“桃花岛”和“花果山”。让他表情变得很茫然了一阵。不过我一哥们儿比我还出名,他惟妙惟肖地画了一张和尚抱姑娘跳崖,还题诗:前途迷茫,道路曲折,结果悲惨。最后他是唯一一个没给毕业证的。

考分:狂欢几日后,我和报“清华”的哥们儿去问考分,在路上碰到其他班级的语文老师,狠狠地瞪了我一眼,说我语文考了个学年第一。但是总成绩只有180分。我哥们儿比我多2分,不过他是7科。我们的北大清华梦就这样破灭了,而且学校不让他复习,因为他曾经组织男同学,拿着军用望远镜,到后山上看女厕所;还曾组织死党,在班主任的一位女同学到访时,扒在门缝里大喊:“X老师,你搞破鞋。”――这些坏事,我都因为在文科班,没赶上,深以为憾。

什么都那拿出来晒晒!180分还好意思得瑟!

hi老刘。不够意思了吧,直到现在才来帮我盖楼。
红尘散仙 发表于 2011-1-31 07:17

你这楼也太快了,我还木发现呢,就起来了。
  一定得盖结实咯,可不能成楼歪歪、楼脆脆、楼倒倒、楼裂裂之类的啊。
  期待,早日达1000层。

木门长子 发表于 2011-1-31 08:09

报的高呀!!!

你这楼也太快了,我还木发现呢,就起来了。
  一定得盖结实咯,可不能成楼歪歪、楼脆脆、楼倒倒 ...
刘易斯 发表于 2011-1-31 08:26

没事,这楼倒了砸不着人。

木门长子 发表于 2011-1-31 08:09

偏科,偏科,太偏了。

我文化就是高中,大专是自读的,事实上我到高一就没怎么学习过,语文书换了一盒烟,教室都很少进,就是 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-31 07:43

散仙兄,自学成才,鉴定完毕。哈。

散仙兄,自学成才,鉴定完毕。哈。
刘易斯 发表于 2011-1-31 08:34

嗯,我感觉着,自己相当于大学中文系研究生水平,就是没证。 愁死,我咋就不知道愁呢?

宣布:散仙围脖为本版头牌。
大家鼓掌祝贺