切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

其实留着以前的照片,感觉人的变化还是挺大的哈。
微言 发表于 2011-1-29 12:56

只能变老,不能变小。

两天点击过千回帖过百,散,了不得了你。
君雅 发表于 2011-1-29 11:03

也就你们几个捧场而已。

哈哈,他知道我勾引人的功夫一流,怕我来“勾引”你罗(看我多坦诚)。你完全不用客气,如果我真 ...
微言 发表于 2011-1-29 12:38

擦亮你的眼睛,认清人品再勾。

看到那后面的小树林没?那就是散仙单车恋情里的小树林。嘻嘻……
微言 发表于 2011-1-29 12:53

别提,心痛,

那是,散不是寻常人,是仙啊?
微言 发表于 2011-1-29 12:39

跳大神的也是仙。

回复  微言

记得在蒲公英,散仙的头像是个土了吧唧的孩子,不知道吃了啥国产奶粉,直接早熟成仙了 ...
君雅 发表于 2011-1-29 12:43

脑袋吃得比较大。

也就你们几个捧场而已。
红尘散仙 发表于 2011-1-29 13:17

这话偏颇,我捧所有人的微勃,咋人家没你强势呢
    可见,人长得山楂还是占便宜的

我看到了,散仙从小到大都很帅。
君雅 发表于 2011-1-29 12:44

其实我主要特别不是帅,是腼腆,矜持。这玩艺啥性格,就是啥性格,到老改不了。

其实我主要特别不是帅,是腼腆,矜持。这玩艺啥性格,就是啥性格,到老改不了。
红尘散仙 发表于 2011-1-29 13:21

山楂树的时候你的帅蛮小白脸的
    再大点,直到现在属于带着沧桑很男人的那种帅

你知道,这种时候我只说真话

红尘散仙 发表于 2011-1-29 13:21

你真幽默,啥词都往自己身上用,你腼腆?耽误你干啥事了?呸呸呸。

红尘散仙 发表于 2011-1-29 13:18

嘘,说话小声点。这话被醉笑知道了,你又会挨……

跳大神的也是仙。
红尘散仙 发表于 2011-1-29 13:19

你不会跟那跳大神的混作一谈吧?

你知道,这 ...
君雅 发表于 2011-1-29 13:26

是啊,咋都是一个蟀。

你真幽默,啥词都往自己身上用,你腼腆?耽误你干啥事了?呸呸呸。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 13:49

醉笑啥也耽误不了他。他是一边腼腆着,一面该做啥还得做啥去。

红尘散仙 发表于 2011-1-29 13:18

其实我是近视眼,擦得再亮,也看得不远哦。

君雅 发表于 2011-1-29 13:18

年轻的时候也没有我帅。鉴定完毕。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 13:59

老了有得一比,是吧?

哇哈哈,这哪来的明星

今天看到这个帖子,还觉得挺好玩的。现在把它贴在你的微博里,借机沾沾人气吧?哈哈哈
网恋与征绯闻女友之回应帖
自从散仙发帖《网恋与征绯闻女友》以来,已经三天时间了。各位朋友在帖子中看到,散仙把我列为了亲友团成员。希望我能帮他把关。你说这小子,要多傻有多傻。把关能找女人吗?
可散仙有自己的一套理论,他说:得从你们女人的角度来帮我物色啊。
成,既然傻蛋散仙都这么说了,微言还有什么可说的?就勉为其难,帮他把关吧。
姜太公钓鱼,愿者上钩。 嘿,还真有来应征的。        
“咳咳”,随着喇叭的闪动,消息来了。我点开一看:“芝麻开门,我是应征绯闻女友的。”哦,好好好,我忙不迭地地点了同意。
还没等对方喘口气,我就点了视频。对方迟迟不接,打了一个问号过来。我说:“我要先验明身份,看你是不是只有六岁。”
对方哈哈的笑了:“开什么玩笑?再怎么说,我也是六乘以三啊。”
“那可难说,还是看看放心。”我不依不饶。
“嘿,怕我是恐龙吧?”对方接了视频。我一看,哇噻,好漂亮啊,人见人爱的小乖乖呢。不行,这个不能给散仙。想想当年的杨贵妃是怎么让唐朝皇帝不思进取的?有了她,那散仙还写什么文字啊?可不能把他害了。怎么才能把这个漂亮女孩子打发走呢?
“怎么样?我够资格吧?”对方有点迫不及待。唉,这个姑娘,其实你早就够格了,可是给散仙,也太便宜那小子了。
“请问,你有一米八吗?”我琢磨着怎么才能气走她。
“又不是应聘模特,要这么高干嘛?”对方有点不悦。
“哦,主要是散仙有一米九,二百零二斤, 我怕你和他站在一起,不相称。”
“这样啊,我能克服。”对方不退反进。这下可有些气恼我了。我微微皱了皱眉头。
“那你有口臭没有啊?”
“我天天刷牙,每隔一小时就要含片无醇口香糖,怎么会有口臭呢?放心吧。”对方生怕我不放她过关。唉,现在的年轻人,做事干嘛那么急躁,这又不是什么好事情,是绯闻女友呢。
“可是散仙对我说了,他想找一个每天喜欢吃大蒜并且有口臭的啊。”
“这样啊,那好办,我以后不刷牙,天天吃大蒜不就得啦?”真没见过这样贱的女人,散仙有什么好啊,值得你这样为他付出。切~~~
“可你了解散仙吗?”
“他文章写得好,骂人也特有性格,我看过你采访他的帖子,还见过他的照片,我就喜欢这样胖胖的,皮笑肉不笑的人哟。”啊~~~~!!!这这这, 我不信赶不走你:“散仙有癖病,你知道吗?”
“什么癖病啊?”
“他喜欢收藏女人用过的臭袜子,千万不要洗,越臭越好。你多准备两双吧,如果你没有脚臭呢,最好穿十天半月再换,然后给他寄去,如果他觉得你的臭袜子够味了,你就可以成为他的绯闻女友了。”
“啊?神经病!我不应征了。”对方恨恨地关了视频。任由我叫了几声喂,也不回话。我这个得意啊,真想向全世界的人说:“散仙啊散仙,你真是个傻蛋!”
这样,三天之一天,就再没遇到人来应征。第二天,我寻思着,这样守株待兔不是个办法。你说吧,好歹某君也把我看作自己人(亲友团的呢,嘿),我能不够哥们吗,再怎么也得跟他物色一个不是?
我在QQ的个性签名上写上:“应征绯闻女友,年龄在36-55之间,不要漂亮的,不要瘦的,不要双眼皮的,也不要有酒窝的,更不要声音甜美的。胖者优先考虑,丑者考虑优先,如矮冬瓜状的犹为优先,不是上述条件者免加。另外,本人绝对帅,且年龄在36-55之间,不用怀疑。”写好后,自己读了两遍,然后才满意地把头像改为文质彬彬的男士,开始加头像是女的女人。加了一个又一个,都被拒绝了。唉,看来这绯闻女友也不是那么好征的啊。想想,这世间哪有丑女人啊,只有懒女人嘛。
第三天,正当我准备把此事告诉散仙,应征无结果的时候,有人来应征了:“我符合以上条件。”我一听,窃喜。这下可要气死散仙了。
我照样点了视频。对方不接。但发话了:“我眼睛糜烂,人称我粉蒸笼。”啊?我脑海中立刻想起了隔壁邻居的模样。
“没事,我会当作孙悟空的火眼金睛。”
“我牙垠突出得厉害,人说我是类猿人返古。”真有这么丑的人?我有点同情散仙了。
“没,,,,没事。我,,,我们,,,,不,,,,不是由类猿人变来的吗?正好瞻仰一下祖先的容貌。”
“我重达212公斤,走路要两个身强力壮的男人扶。”
“不会吧?相扑人员也没这么重啊?”我夸张的大叫:“你敢视频吗?”
对方点了视频邀请。妈啊,真的敢视频啊,看来说的是真的了。
“不用看了不用看了,你过关了。”我把号码抄下来,然后给散仙留言:“你的绯闻女友应征到了,自己去加啊。”
“横,你看看你的个性签名里面写的,这是在为我征女友吗?”散仙发过来一个愤怒的表情。
“这个绝对漂亮。真的,我问过了,听说曾经选过美呢。”我信口胡编。
“哦?是吗?如果她没你说的漂亮,就得拿你顶替。横!”原来醉翁之意不在酒啊!
“不行,我不是大眼睛。”
“我吃点亏,小眼睛也将就。”
“我没有酒坑。”
“我降低条件。”
“那做你的绯闻女友有什么好处啊?”我有些无奈,早知道如此,就把那个甜妞给他了。
“好处是被人唾骂和我教会你唾骂别人。”好你个散仙,想把我变成女流氓?做你的千秋大梦吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 13:59

没出息的男人才和人比帅。

没出息的男人才和人比帅。
红尘散仙 发表于 2011-1-29 14:38

承认我比你帅就好。

今天看到这个帖子,还觉得挺好玩的。现在把它贴在你的微博里,借机沾沾人气吧?哈哈哈
网恋与征绯闻女友之 ...
微言 发表于 2011-1-29 14:37

原文找不到了。

网恋与征绯闻女友之 ...
微言 发表于 2011-1-29 14:37

哈哈哈。
原来如此

你知道,这 ...
君雅 发表于 2011-1-29 13:26

被一个男人夸成这样,我很害怕。

哇哈哈,这哪来的明星
凌云享耳 发表于 2011-1-29 14:28

山沟里飞出的小乌鸦。

你在这里搏呢。。哈哈~~~

你在这里搏呢。。哈哈~~~
素颜 发表于 2011-1-29 15:20

hi,三米,才来,迟了。

回复 148# 红尘散仙

无事逛这里了,不在乎迟。。。以后会来拜读你的大作哦~~

回复  红尘散仙

无事逛这里了,不在乎迟。。。以后会来拜读你的大作哦~~
素颜 发表于 2011-1-29 15:25

你来了就留下,有空没?给你找个地,好不?